雪梨慶中國新年 天國樂團展風采



【正見網2012年01月17日】

2012年1月14日,澳大利亞雪梨西區重鎮Bankstown,彩旗飄揚,鮮花芬芳,鑼鼓喧天,鞭炮齊鳴。金龍歡騰,仙子起舞,一派節日喜慶氣象。由Bankstown市政廳主辦的慶祝農曆新年迎接中國的龍年,喜慶佳節。參加慶祝表演的20個團體,表演了不同風格的民族舞蹈、鼓樂、歌舞、音樂和魔術。五彩繽紛的各種民族服飾,各具風采的表演方式。悠揚與奔放,莊嚴與傳統,剛勁與柔美,雄渾與細膩都充分體現出平等、自由、民主多元文化的優勢。法輪大法團體有三個不同特色的節目展現真善忍的美好。


雪梨天國樂團身著藍白色古裝格外耀眼,陣容整齊的坐在演出台前,法輪大法好的橫幅金光閃閃,殊勝莊嚴!隨著指揮棒的起落,鼓樂齊鳴,猶如炸雷劃破長空!他們演奏的5首各具特色樂曲,時而激昂振奮,時而舒緩悠揚。「法輪大法好」的每個音符,穿透時空,震撼天穹。聖樂打動人心,觀眾凝神傾聽。一曲進行曲吹散了雲,吹亮了天。曲終人們才「醒來」,熱烈的鼓掌歡呼!攝像留念。Bankstown鎮的市長,各界僑領和市民,近萬人觀看了表演。

慶祝活動多姿多彩,有20多個展亭,分別展售各種特色商品。有書畫,鮮花,節日禮品,美食,服飾,戲水金魚,兒童玩具。最受歡迎的是神韻晚會售票廳,在雪梨帝苑欣賞世界頂級演出,機會難得。圍在神韻展廳前,仔細觀看演出介紹的觀眾表示:神韻太棒了!人人都要看。

恭喜發財,一對古裝金童玉女正發紅包,觀眾沉浸在節日的歡樂之中。歌舞台上,法輪功團體的扇子舞清純典雅,畫出一片彩虹。在遊樂區,孩子們盡情地跳躍玩耍。下午3:00慶祝活動在歡樂氣氛中結束。

添加新評論

今日頭版

海外文集

大法真相專題