話說「邪惡又要抓人了」

大陸大法弟子


【正見網2015年08月01日】

去看同修時,同修告訴我:“有個同修剛走,讓大家互相轉告一下:近日國務院下文件了,凡是訴江的大法弟子,一律開抓。參加學法小組的,先停一停,等過了風頭再說。”我一聽就樂了,迫害這些年來,邪惡搞的這些嚇唬人的小把戲還少嗎?每到4.25和7.20等所謂敏感日,總能傳出這些風來,而且都是來自公安或610等內部,很神秘,給人感覺象真的一樣,膽小的,還真的被嚇住了。

首先,聽到這樣的消息,第一念就要徹底否定!堅決剷除!不跟著其思維走,不順著往下想。什麼抓人?什麼這個行動,那個行動,都是舊勢力的安排,大法弟子歸師父管,就走師父安排路的,能聽它們那一套嗎?

其次,要看到,這是邪惡的慣用伎倆。本地一個610副主任,前些年每到4.25和7.20等敏感日時,都到一個同修開的店裡去,偷偷告訴同修的家人:“告訴你家人,注意點,最近有行動。”之後,同修對這事挺在意,立即告訴周圍同修注意安全。可是,幾次之後,發現什麼事也沒有,才知道被邪惡戲弄了。邪惡為什麼這樣做呢?它們就是要看看,哪些人金剛不動?哪些人還有怕心?平平常常能考驗出人心嗎?這是邪惡慣用的伎倆。邪惡的目地就是讓你怕,讓你去傳,傳的越多越好。在傳的過程中,能增加自己怕的物質場,能把怕的物質無數倍的增大,邪惡看到大法弟子在傳這些消息時,是最開心的,因為它們達到了目地。

再次,傳這樣消息的同修,往往都是怕心較重的,或者在這一點上還沒有修出來的。自己還不清楚,當你一開口傳這樣消息時,就已經上了邪惡圈套了,就已經替邪惡辦事了。就上述謠言而言,用人的理分析都離譜:抓人是公安局的事,國務院下什麼文件?太假呀。

那麼,為什麼能出現這樣的事呢?個人認為:澎湃的訴江大潮,是邪惡最害怕的,邪惡的殘餘已經看到大勢已去。可是,直到死,它們都會幹它們要乾的一切。迫害16年來,它們採取的不同形式,不同手段,不同花樣,其目地就一個:考驗考驗大法弟子的人心。眼下在正法到了最表面,大魔頭即將被審判時,他們又採取了老一套:用造謠抓人的把戲嚇唬人。其實,另外空間邪惡越來越少,明白真相的人越來越多。操控警察的另外空間邪惡已經很少了,我們還怕什麼呢?正法必成,大法弟子必成,這不是已經看得很清楚了嗎?

倒是那些訴江至今還沒有走出來的同修,應該好好想想自己,別上邪惡的當,更不能去傳這樣的消息。傳這些消息,是不是在掩蓋自己什麼心?用傳這樣的消息,來掩蓋自己的怕心從而不訴江,那就不對了。訴江是師父肯定的,是天意,用啥理由掩蓋不訴江,都不夠一個正法時期大法弟子的標準。

一點淺見,懇請同修批評指正。

添加新評論

今日頭版

大陸文集