回憶七次聆聽師父講法傳功的神奇經歷

董紅


【正見網2016年05月04日】

感謝恩師慈悲傳宇宙大法救眾生!見證法輪大法神奇和美好,證實法輪大法好!

我叫董紅。很小時候我就想找正的神仙師父,向神仙師父學正法,學本領,有一個金剛不壞的沒有病的神的身體,因為我體弱多病,家裡是高幹也生活困難。我從小就想像神仙那樣慈悲善良,心純正,與世無爭,善待眾生,濟世救人,我明白菩薩神仙能使人心向善,除惡揚善。

1993年12月我遇到一位法輪功學員,我們不認識。她叫彭德明。德明勸她的朋友學法輪功。彭德明說:我學法輪功明白了“千年不得正法,也不修一日野狐禪”的天機。我學法輪功明白了人要修煉就修煉正法。人如果修的不是正法,就會害己害人!我以前練了很多功,因為練的不是正法,所以越練病越多,最後肌肉痿縮,癱瘓在床幾年,請兩個人伺候我。我遭了無數罪,花了很多錢治不好,丈夫從加拿大寄回昂貴的藥,也沒見多大效果,天天病痛和藥伴隨我,活的生不如死,我聽說法輪功師父給真心想按“真善忍”法輪修佛大法修煉的人清理身體,治病,不要錢,在東方健康博覽會上獲得最高獎,很多國家政府百姓都稱讚法輪大法是對社會家庭和百姓有百利無一害的功德無量的高德大法!很多病人連癱瘓的病人都當場被法輪功師父治好了,法輪功師父沒要一分錢,現在世界各地都在請法輪功師父去辦班。

我這次參加的是法輪功在合肥的第一次講法傳功班,前面幾天我沒想修煉,我就想癱瘓好,可我還是癱瘓。最後一堂課,師父說(註:不是原話):真善忍法輪大法是宇宙大法,法輪大法是性命雙修的正法修煉,你真想按真善忍法輪大法專一修煉,我給你清理身體,淨化身體,你想治病,你可到醫院去治病,你可以退錢,你們報名的錢,是主辦單位收的場地費,我不要你一分錢,法輪功義務免費教功!這裡只要你真修“真善忍”法輪大法,重德,重心性修煉!

我聽明白了:師父是往高層次帶人,給真正想專一修煉法輪功的學員清理身體,達到無病狀態,才能煉功,人按“真善忍”去做,才能祛病,才能長功。於是我真心把自己當作一個真正專一修煉法輪功的人,我真心動這一念,我全身動了一下,我感激的眼淚嘩嘩流下來了控制不住,我明白的一面知道師父的法身給我清理了身體。我記得,這時,師父說(註:不是原話):剛才有人真心想專一修煉法輪功,想按‘真善忍’大法修煉返本歸真,我給你們清理了身體,我幫你們把病清理了,現在大家站起來,我幫你們把體內的業力場從身體裡打出體外,你才能夠修煉,我叫你跺左腳,你就跺左腳,叫你跺右腳你就跺右腳......。我不知怎的就站起來了抬起腳跟師父口令跺下去。左腳抬起跺下,右腳抬起跺下,我當時就是感激的哭。現在我知道是我的副元神看到了,副元神也是我一部分身體。就這樣癱瘓的我,瞬間好了,我站起來了,我能動力了,我能抬腿跺腳了,我沒病了,身邊的學員感激的說著他們也沒病了。有的看到師父的法身,有的看到師父發出法輪給學員調整身體,有的看不到卻感到法輪在轉,有的感到很強的能量......我感激的一個勁的只知道哭。學習班結束,師父沒要大家一分錢,走了,我連聲“謝謝”都沒來得及說。

人都走光了,我意識到天天背癱瘓的我來參加學習班背來背去的人沒來接我,我想起師父教我們修心性,重德,工作人員要下班,我別影響人家,我得離開,我記得師父說的法:“好壞出自一念”。我想我學法輪功,我沒事,我剛才站起來了還抬腿跺腳了,該來接我的人沒來接我,這正是我修煉提高心性的機會,我自己走出去。如果我跌倒了,我謝謝師父把要我命的難分成小塊讓我還,那樣我的難就小了,遇到不高興的事,吃苦的事都是好事,都是消業,去難,難越來越小,真好,真謝謝師父告訴我修煉的法理!我越想越開心,我就這樣回想著師父講的法理,走出了會場,打計程車,回到單位,我家在四樓啊,我就這樣自己走回家。我敲開家門,全家人包括請來的伺候我的人,都驚訝極了,激動的哭了,都給法輪功師父法相磕頭,鄰裡、單位,和同事、朋友都知道了,都為我高興,都說法輪功,教人按“真善忍”修心重德,不殺生,與人為善,法輪功使人心向善,法輪功真好,真是功德無量的高德大法!很多人都要學法輪功。

你看癱瘓的我現在行動自如,是法輪大法給了我第二次生命。我身邊天目開的人看見師父法身是佛的形像,幫我清理了身體,師父沒要我一分錢。我聽說你也學了幾個氣功,現在練的也躺在床上一個多月了,我現在知道,是因為你學的不是正法導致的,我現在專一學法輪功,你也學法輪功吧,因為法輪大法是正法。我學法輪功知道了法輪大法規定義務免費教功,不求名利,只積功德。人們都稱讚法輪功是高德大法,法輪功好,是救度人的正法。法輪功教我們按真善忍修心性從做好人做起,我修真善忍法輪大法,我是真心為你好,所以我勸你來學法輪功,學正法。修得無病,修到高層次。

我學法輪功後知道:法輪功也稱為法輪修佛大法,也稱法輪大法。法輪大法是當今唯一的洪傳於世的度人救度眾生的正法。法輪大法是億萬年難遇的24小時法煉人的性命雙修的救度世人救度眾生的唯一的正法洪傳於世。你來學法輪功你就知道了:法輪大法規定義務免費教功,教人按“真善忍”修心性,修善,重道德,做一個符合“真善忍”好人,一個去同化“真善忍”宇宙大法的正法修煉人。法輪功教人按“真善忍”宇宙特性修煉心性,與人為善,忍讓,重德,寬容,不殺生,不打胎,不自殺,不抽菸喝酒,不做壞事,打不還手,罵不還口。法輪大法24小時法煉人,真正專一修煉法輪大法的人,24小時都在一邊修煉一邊延長生命。法輪大法使人很快修得無病,修得長生不老,走出六道輪迴轉生,修成正果,修成正神。 這是億萬年難遇的機緣啊! 因為天定只准人修煉正法,而人身體在六道輪迴中幾百年上千年才有一次當人的機會,我們有人體,又有性命雙修的法輪大法洪傳於人世間,能學法輪大法就是億萬年難找的難得的修正法的機緣啊!

而且你看癱瘓的我學法輪功幾天,當我把我的心擺正,真心想要專一真修法輪功時,法輪功師父沒動手沒動腳使癱瘓的我當時就好了。法輪功師父有無數法身,形像和真佛一模一樣,很多開天目的人都看見了,真的,世上每個人想什麼,師父都知道。師父說人只煉動作不修心性,不能算煉功人,只有真修正法,才能達到祛病,才能長功。你看癱瘓的我現在行動自如,是法輪大法給了我第二次生命。法輪功性命雙修,我才煉法輪功十幾天,肌肉萎縮的我新的肌肉都長出來了,你看原來皮包骨頭的我,現在人家都說我的臉白裡透紅像“紅富士”蘋果。

我聽得入神,我聽明白了,法輪大法是24小時“法煉人”的“性命雙修”的正法修煉,義務免費教功,教人按真善忍修煉心性,利國利民,真是功德無量的高德大法,法輪大法能使人修得無病,長生不老,修得正果,走出六道輪迴轉生,修得神體,法輪大法太好了,修煉法輪大法太神聖了,這就是我要找的,我要學的,我要修煉法輪功!

我告訴她,我想學法輪功,她說:“我現在知道法輪功師父是真佛轉世,有很多學法輪功的和沒學法輪功的人,都看到了法輪功師父金光燦燦佛體,有的比天大。法輪功師父是傳正法救度人,救度眾生的。他只管專一真修法輪功的,法輪功的書是真正佛經,每個字背後是層層疊疊佛道神,人和眾生的一思一念,過去現在和將來,法輪功師父都知道。法輪功師父說了:佛度有緣人(註:不是原話)。你想學法輪功,你找師父去,我不能教你。我知道師父答應了明年四月會再來合肥辦班,師父知道將來,讓準備四五千人會場,我參加的第一個班才一百多人,法輪功好,傳得很快,會有很多人來學,你要早報名,別報不上名。”

就這樣,我等到1994年4月開始到1994年12月,我參加了合肥、鄭州、濟南、哈爾濱、延吉、廣州六個法輪功講法傳功班和鄭州報告會。因為法輪大法是正法!真善忍好!法輪大法好!法輪大法是性命雙修,24小時法煉人的佛法!天法!宇宙大法!因為我明白修煉正法,修出六道輪迴,修得正果,是生命轉生成人,做人的真正目地和意義。

二,得法,宇宙大法洪傳,眾生沐浴在法輪佛法洪傳的洪恩浩蕩中。

1,合肥班,

1994年4月,一天下午答應幫我報名的她,告訴我她自己報了名,沒幫我報。沒出過遠門的我,當時一路問一路找,找到法輪功報名辦公室,交了20元報名費參加法輪功學習班,當時就給我一張有我的照片,蓋有法輪圖形及“李洪志”大印的法輪功學員證。接待當時報名的人說,報名費是舉辦單位要的場地費,法輪功師父還希望舉辦單位收費再低些,我知道其他什麼功,一場報告會,近兩個小時,報紙登的是最低票2百元。法輪功師父堅持義務講法傳功 ,九天班,加一天解答問題,每天講兩個多小時。法輪功好,教人按“真善忍"修煉做好人。你到煉功點去學,一分錢不要,專一修煉法輪功,效果一樣。

1994年4月15日我帶著學員證以無比尊敬的心情第一次聆聽師父講法。我感到了法輪大法無比慈悲,莊嚴,神聖!

在學習班上,大家都靜靜的聽法,沒有人說話。大家心靈被“真善忍”大法淨化,道德在提升,靜悄悄的由部分人上課前搶椅子坐,到很多人坐地上,把座位讓給別人,人們臉上露出了祥和,眼裡流露著善良。學習班上師父為鼓勵大家精進實修,不動手不動腳就給來修煉法輪功的人清理身體,和開天目,從此我經常看到透明和彩色的旋轉的法輪,我身邊的人,有的說看見飛轉的法輪了,有的說看見師父莊嚴慈悲的金光燦燦的佛像,有的說看見師父身後的山水,樓台亭閣......有的說身體真的沒病了。我就感受到一種無比慈悲,純正,祥和,很強的能量場。師父不僅給來修煉法輪功的人去病,還讓大家站起來讓大家跺左腳,跺右腳,給大家清理身體,把人體內的業力場打出去,達到奶白體狀態後能夠修煉。體弱多病的我和大家一樣,真真切切體會到無病一身輕。師父還讓大家伸出手感受到法輪在旋轉。我也真真切切的感到法輪時時在轉,當我常常想著按真善忍標準要求我自己,我真真切切體會到“法煉人”,我走路總是不沾地,輕飄飄的 。我學法輪功沒兩天,一天煉完功,回家躺在床上,連人帶被子都飄了起來,.......

學習班上,我再次親眼看到又一個用擔架抬來的癱瘓人,對師父訴說想要專一修煉法輪功,請求師父救她,師父慈悲的說,你站起來呀,她一開始沒悟過來,還躺在擔架上,旁邊的學員說;叫你站起來,還不快站起來,她一下反應過來了,“騰”的站起來了。在講台上跑給大家看,感激的哭著對在場的四五千人說:大家看啊,我站起來了,師父給了我第二次生命,謝謝師父!法輪大法好!我原來不知道想長功、想提高層次,得有正法指導,修正法才能達到無病,才能提高層次,才能往高層次上修煉,修出三界,不在五行中,甚至能修出六道輪迴,得正果,修成正神。我也不知道‘千年不得正法,也不修一日野狐禪’的天法,生生世世的六道輪迴中,這輩子我忘記了我上輩子修過沒修成,所以這輩子帶有上輩子修的一點特異功能。我想長功,想不在六道輪迴中,但我不知道得學正法修正法,也不知道什麼是正法,我以為用功能給人治病是做好事能長功,可我每治一個病人,我的功柱就掉下很多,功能少了,還大病一場,人家誇我有本事,我心裡很不是滋味。我因為給人治病,我的功柱掉沒了,功能也沒了,我大哭,哭天天不應,我治的最後一個病人是癱瘓小孩,我把他治好了我回家就癱瘓了,我沒臉見人,也沒人能幫我,生不如死,不知咋活。

我聽說法輪功也稱法輪修佛大法是萬年難求難得的正法,很多癱瘓,難治的病,學法輪功都好了,我要學法輪功。我們找啊找啊,因為我想病好,我們找了很多地方,很多城市沒找到師父,我遇到了法輪功學員,法輪功學員說:“我知道每個人的一思一念法輪功師父都知道,你真想學法輪功嗎?為什麼師父在全國各地辦班,你找不到呢,你怎麼不悟呢,你的心是想病好,你的心不是想真修法輪功。我記得法輪功師父說(不是原話)‘只練動作不修心性,不能算練功人’,我不知道法輪功在哪兒辦班,我們很多學員悟道:‘欲正其心先誠其意’。你真想修煉法輪功而不是去治­病,你就能找到法輪功學習班”。我把心擺正,真心想修煉法輪功,結果就有人告訴我們法輪功正在合肥辦班,所以今天我們找到了法輪功學習班,找到了真法正法,真正的法輪修煉大法!我找到了傳正法的師父,我聽到了師父講的“真善忍”宇宙大法,我得正法啦!大家看看,師父使我站起來啦!我能修煉啦!我能修煉正法啦!大家看啊,這是法輪大法師父給了我第二次生命!謝謝偉大慈悲的師父告訴我們“真善忍”法輪修煉大法!師父什麼也不要,師父教給我們按真善忍宇宙大法修心,重德,不殺生,與人為善。師父好!真善忍好!法輪大法好!我們一定會好好按大法修煉!我會用親身經歷轉告更多的人,法輪大法師父好!法輪大法是真正的正法!法輪大法是高德大法!是往高層次修煉的大法、正法!法輪大法好!我得正法了!我站起來了!我沒病了!我能修正法了……。”

在場四五千人無不被師父的慈悲感動的幸福的流淚,經久不息的掌聲久久迴蕩著,……

學習班結束時,我望著偉大慈悲的師父想:我一定真修大法,修得正果,到法輪世界,與偉大的慈悲的師父在一起。我從人群中走近師父,問師父怎麼攥拳是“空拳”,師父攥空拳給我看,耐心教我。大家和師父在一起,感到無比的幸福,問這問那,師父一一給解答。我問師父,我能否和師父握手,師父伸出有力溫暖的大手與我握手,一點架子也沒有,以善感人,以德服人。有學員請師父簽字,我也尊敬的請師父給我的《中國法輪功》經書籤字,師父給我們一一簽字。之後,我們分組與師父合影,我與師父合了兩次影。

我想起師父說(不是原話):你得法了,還有人沒得法呢,你宣傳不宣傳這個法,你維護不維護這個法,你洪揚不洪揚這個法,將來同化不同化這個法,都是你們自己的事 。我認識到,這些是真修大法人應該做的。學法輪大法後, 我告訴很多親友,法輪大法好,法輪大法性命雙修,24小時法煉人,義務教功。因為法輪大法師父好,師父正,師父傳的法輪大法是性命雙修的正法。我想繼續聆聽師父講法,想讓更多的人得法,我認識到任何東西都不能阻止我修大法,任何東西都不能阻止我告訴更多的人法輪大法好, 因為法輪大法好!

2,鄭州班

一九九四年六月十一日我帶著女兒和她爸爸和她奶奶參加了鄭州風雨體育館法輪功報告會和傳授班。

報告會在一個舊的體育館,我們進入會場見幾個人做著不是法輪功動作,他們的表情動作古怪,散發的陰森的場給人感覺好像是在做不好的事,聽有人說,他們是奉他們師爺命,來鬥法的。我知道師父的正法的場,正一切不正的!我想他們正邪不分,善惡不分真糊塗!法輪大法是正法!他們好壞不知啊!師父來了,給在場的人講法。過了一會,忽聽窗外狂風大作,窗戶被刮的桌球作響。

師父看了一下四周,讓人把窗戶關上,繼續講法。不過一會,場內停電了,師父看了一下四周,電來了,師父繼續講法。沒過一會,只見外面非常昏暗,場內燈滅了,場內暗的很難看清身邊人的臉,就聽見體育場房頂撲撲鼕鼕響的使人很難聽清師父講法,窗外下起了大冰雹,狂風帶著冰雹砸的體育場房頂撲鼕鼕象打鼓一樣,房頂像要塌了一樣,狂風夾帶著一些冰雹從窗外飛射進來,有幾顆雞蛋大的冰雹砸在孩子奶奶身上。很多人知道魔在搗亂,擔心體育場塌了,不安的動起來。這時師父講了一段法(不是原話),大意是說釋迦牟尼佛當年傳法的時候,魔來搗亂,颳起一股邪風吹滅了油燈,真修聽法的人沒有一個受干擾的,靜靜的聽法,直到另一個弟子把油燈點亮。

聽了師父講法,我悟到我得提高心性,我得幫師父,助師父。不能雙盤的我於是默默堅定的雙盤和很多老學員繼續靜靜的打坐不動,我們身邊的人也漸漸靜下來了。我閉上眼睛,堅定不動。不一會兒,一片掌聲讓我睜開雙眼,冰雹已化為烏有,只見絢麗的陽光照亮了窗外的牆,牆都亮麗了,亮麗的牆把體育場內也映的光亮起來,只見師父往空中一抓,轉身手一擰,往礦泉水瓶裡一打,蓋上蓋子……。電通了,燈亮了,人們在陸續坐下。那幾個來鬥法的人,已不見蹤影。師父坐在桌子上打坐打完手印,師父繼續講法。後來師父講法改在不遠處新體育場。

一天上課前,體育場工作人員對我們說:“法輪功真好,教你們按‘真善忍’修煉做講道德的好人。你們師父真好,馬上就上課了,還沒吃午飯呢。他一直義務幫我們修理,調理場內設施。我們這的工作人員,因不是上班時間,都走了,就你們師父一直在默默義務幫我們干到現在。我們這兒的工作人員還沒來呢,這麼熱,他連午飯都沒吃上,這就要上課了......你們師父不圖名不記報,你們師父真好,法輪功真好,聽說你們師父叫你們義務傳功,不收費,這麼好,真的?我們也想學法輪功.......”當時我感動的想哭,心裡想:謝謝您,慈悲偉大的師父。偉大慈悲的師父啊,謝謝您傳大法救眾生。您不僅帶我們往高層次修煉,給了我們無比珍貴的一切,還淨化人心靈,使人心向善,使人類道德回升,法輪大法好,真是利國利民有百利無一害的高德大法。

學習班結束,大家給師父獻錦旗和鮮花,師父慈悲的告訴大家真修精進(不是原話)。之後,慈悲的師父與各地學員合影。在鄭州我認識了合肥學員現在神韻藝術團的二胡演奏家美弦的先生江鋒,我們安徽來的學員一起和師父合影。

3,濟南班

鄭州班後,因為我知道法輪大法好,是往高層次上帶人的正法,是真正的佛法、真經,我繼續跟隨師父參加了六月二十一至二十八日濟南皇亭體育館法輪功學習班。1994年6月,李洪志師父在《中國法輪功濟南第二期傳授班》上講法傳功,整個濟南體育館座無虛席,有4000多人參加。我遇到了幾位鄭州來的學員,他們告訴我們鄭州十幾天前,下冰雹那天,魔鬼颳起狂風,掀翻屋頂,拔起大樹連帶冰雹打死打傷人畜,毀壞稻穀莊稼,造成很大的災難。他們村河裡的魚都漫到路上,他們撿魚吃一個星期都沒吃完。他們都聽說了,魔頭跟城裡辦班傳正法度人的氣功大師鬥法。那個傳正法的氣功大師把魔頭給滅了,為咱老百姓除了大禍害。他們打聽到這氣功師傳的是功德無量的正法、高德大法,義務教功,他們也想學後義務教給他們親友。後來打聽到傳正法的是法輪功師父,他們找到濟南來學法輪功。

世界各地來參加濟南法輪功學習班的人也是四千多人。大部份學員都很快的提高心性,出現了很多拾金不昧的好人好事。一天,我躺在床上象做夢一樣看著空中很多旋轉的法輪,忽然一個法輪飛向我,打的我牙齒“當”的一聲,從此我的牙齒平平整整 。

濟南學習班結束後,我再一次與安徽學員和師父合影。

我從濟南回到家,我二姐一口氣聽完師父的講法錄音,學會了打坐。一天,她興奮的對我說:她有一天學法輪功打坐入靜,不知不覺的,師父幫她把天目打開了,她看見象從宇宙中由遠而近的飛旋著很多金光燦燦的法輪,一個法輪飛向她,越來越大,從法輪裡飛出金光閃閃的“真善忍”三個字。她看的非常清楚,真切。她說她看見了,另外空間真的存在,天國也存在,百姓說的陰間也存在,那是不同的空間。

我認識到法輪大法這么正,這麼好,我更堅定的要告訴更多的人來聆聽法輪大法。我和老學員自發自願自費建立義務教功點,告訴更多的人師父的法輪功傳授班的時間地點,告訴他們不要錯過聆聽師父講法傳功的好機會。

4,哈爾濱班

一九九四年八月五日我來到哈爾濱飛馳冰球館聆聽師父講法傳功。我在哈爾濱參加班時,因為我一直堅定的把自己當作真正修煉法輪功的人,不斷地提高心性,同化真善忍宇宙特性,我身體感受也越來越強,我時時刻刻都感到我在法輪裡,法輪不停的旋轉。學習班結束,我看著慈悲善良的師父不辭勞苦的與學員合影,我望著師父想偉大慈悲的師父啊,您辛苦了。弟子想讓師父多休息一會,不再去打擾師父要求合影,也是提高心性了。

5, 延吉班

我從哈爾濱接著到延吉參加了八月二十日至八月二十七日延吉延邊體育館法輪功學習班。出現病業,我高興又堅定的認為:我是修法輪大法的,我有師父保護,我又在消業和長功呢,這是我提高心性機會,我想著師父講的法(不是原話)“好壞出自一念”。我沒事!我流鼻涕,與兩個消“紅眼病”業的同修用一塊毛巾洗臉,她們不流鼻涕,我也不紅眼。我們都明白,我們沒事!但誰的業誰消!

六、廣州

我想讓更多的有緣人來聆聽師父講法,延吉學習班結束後,我回家就儘量告訴更多的人來參加一九九四年十二月二十一日法輪功在廣州體育館舉辦的傳授班。雖然我和很多中國人一樣被中共搞運動迫害的很窮,我每月工資收入十五元至三十元,但這阻擋不了我去廣州聽最後一次師父在國內講法。我把這當作提高心性的機會,我買來三十個饅頭,打算一天吃不超過三個饅頭,喝公用免費自來水,我借來夠住宿的錢,來到廣州。

參加班的人很多,一個會場裝不下,很多人沒有入場券。有想利用法輪功發不義之財的人,他們五十元低價買來入場券,二百至二百五十元甚至五百元賣給千裡迢迢來想學法輪功沒有入場券的人,法輪功研究會在場的工作人員和我們老學員善意的勸止他們,告訴他們法輪功是教人按真善忍宇宙特性修煉心性做好人的正法,義務教功,學者自願,主辦單位收五十元學費也就是場地費。告訴他們:法輪功告訴人善惡必報!人做不好的事,會使人生病,有災難,不義之財不能得!得了不義之財,帶來的病、災難不僅使人痛苦,還可能花掉更多的錢!不要造業,不要招災惹禍。我們還勸來學法輪功的人,法輪功教人按真善忍修心性做好人,與人為善,重道德,不要去買高價票,會給想得不義之財的人帶去病、災禍。為了讓更多的人聽師父講法,真修大法,我把我的入場券,捐給了法輪功研究會在場的工作人員同修,由他們統一安排,我打算在門外聽師父講法。後來我們場外沒有進到場內的學員被安排在另一個廳,休息時師父專門來這個廳看大家。

幾天後,幾個不認識的老同修找我用雞蛋、肉、麵包換我的饅頭吃,饅頭一下吃光了,她們給我錢,我不要。同修說:“換饅頭的錢不算,剩下的錢就算借給你,你我都是學法輪功的,我不要你還,你也會按師父教我們的真善忍大法要求自己,以後你還是會還我錢的,我們都不會想占便宜,廣州天熱,饅頭易壞,長霉,你用這錢去買新鮮食品吃”。我這才明白同修對我的善和心性境界。

學習班結束後,我聽著同修給我講的感人的故事:一位身無分文的農村人,來參加法輪功學習班,心裡常常想著:“我是煉功人,是學法輪功的,師父告訴我們要按真善忍宇宙大法修煉心性,講道德,不怕吃苦,與人為善,不占人便宜,不給別人添麻煩。”因為沒錢,他每天喝自來水充飢,睡免費車站,馬路。同修找到他,告訴他是師父讓他們幫助他,轉告他,他的癱瘓在床的妻子沒事了。他明白了,人想什麼,師父都知道。學習班結束回到家,他看到他妻子皮膚白裡透紅,正在幹活呢。妻子見他回來了,激動地告訴他,她也惦記著法輪功教人學真善忍做好人,也想學法輪功,可自己動不了,就這麼惦記著法輪功好,要學法輪功。他去學法輪功走後沒兩天,他妻子象做夢一樣看見自家屋裡屋外到處都是金光閃閃五彩繽紛的旋轉的輪子,有時有的輪子在他妻子身上轉來轉去,他妻子熱的不行,想掀開被子,起身下床,就下床了,行動自如。醫院都治不好的病就這樣好了。他村的附近很多人都知道法輪功神奇和美好。因為法輪大法好!法輪大法教人按真善忍修心,又是性命雙修24小時“法煉人”的正法!祛病健身效果非常好,很多人都找來學法輪功。

我深深感到法輪大法的美好神聖和師父洪大的慈悲,偉大慈悲的師父啊謝謝您,感謝您傳宇宙大法救眾生! 

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題