參加費城「關於如何向中國人講真相交流會「上的感受

北美大法弟子

【正見網2002年12月08日】

在費城法會的第二天,召開了「關於如何向可貴的中國人民講清真相的小法會」。那天參加小法會的各地弟子很多,交流也十分的熱烈與廣泛。同修們充分利用這寶貴的時間,就如何突破中國大陸對真相的封鎖向可貴的中國人民講真相,以及海內外大法弟子是一個整體,大法弟子強大的正念等進行了交流。

有的地區大法弟子在向可貴的中國人民講清真相中做得紮實,他們成立了突破中國大陸對真相封鎖的學法小組,並且堅持不懈地持續下來,使當地更多的同修在法理上提高並直接參與到了向可貴的中國人民講清真相中來。一位同修在發言中說,如果我們每一個同修能夠帶動周圍更多的弟子行動起來,整體的力量將是勢不可擋的。

一位剛從大陸來探親不久的老年弟子,描述了自己有幸與海外弟子親耳聆聽了師尊講法,內心激動的心情無法用語言表達。同時她講述了在中國大陸親眼目睹了三年來邪惡對大陸大法弟子的殘酷迫害,她們地區輔導員都被抓過不止一次,許多大法弟子在監獄裡遭受到十分殘酷的折磨,冰天雪地被灌滿了涼水在野地裡凍,各種令人髮指的酷刑。然而她所居住的地區,堅定的大法弟子現在都紛紛走出來投入到向中國人民講清真相的洪流中來。他們在極其艱難的情況下,許多弟子早已失去了工作,每個月的生活費只有一百元人民幣,常常連飯都吃不上,為了向中國人民講真相印製真相資料,許多弟子從僅有的生活費中還拿出五十元支持做真相的同修們。當她看到海外大法弟子在向可貴的中國人民講清真相的過程中也在發揮著積極的作用,親身感受到海內外大法弟子是一個整體,在場的每一個弟子都深深感受到大法的洪大與慈悲。

用電話講真相的同修們發言踴躍,在堅持不懈地用電話講真相的努力中,許多弟子積累了豐富的講真相經驗。他們體會到用心去講,同樣一句真相,在不同的時候,以不同的心態講出來,效果不一樣。同時講真相時「放下自我」,不受任何干擾。當弟子心裡坦蕩光明時,邪惡就沒有了賴以生存的陰暗空間。當弟子在與邪惡交鋒的一瞬間,當我們完全放棄自我一切執著的時候,本性的一面在正法中堅不可摧。

網絡突破封鎖的同修以大法中修出的智慧和大法給眾生開創的縱橫交錯的網絡世界,在向可貴的中國人民講真相中發揮著積極的作用。弟子的用心大小,付出的努力,雖然在我們這個空間表現的不是那麼轟轟烈烈,然而他們的努力使得一個個可貴的生命在大法弟子的講真相中,在真相資料面前開始思索,良知與善心開始萌動。

這裡是中國人在看了真相後給大法弟子的回覆中寫的:

「你發自肺腑的話感動了我,我要認真的思考一下這個問題了。」

「不過真的是這樣的嗎,我知道xx黨有控制新聞的傳統,我沒有練過法輪功,也不清楚你們跟他們是怎麼相鬥的,不過這麼久了,也知道一點共黨的作風,還有什麼內容都一起發過來看看……」

「我曾經說過,我不相信你們會象XX黨所說的那樣,現在我還是堅持我的觀點……還是祝你們正法早日成功,祝我們國家的人民早日得到真正的民主和自由。」

在接下來的下午繼續向可貴的中國人民講清真相的交流中,同修們就全盤否定舊勢力的安排,大法弟子在講清真相中的正念,如何面對各種類似面對面的講真相形式中,回答常人提出的問題等等進行了交流。

正法進程在飛速推進著,我們在使用各種向可貴的中國人民講清真相的方式和智慧中,會更加理智、智慧、慈悲,發揮海內外大法弟子整體的作用講清真相救度眾生。


添加新評論