正念顯神威

大陸大法弟子

【正見網2018年01月08日】

前年夏天的一個晚上,小區裡的幾個人突然聚在一起,在樓下賣店前放著音樂扭起了大秧歌,而且聚的人一天比一天多,後來又跳起了健身操,一直跳到晚8點半,吵鬧聲使我發正念、看書都無法入靜,愈演愈烈,後來跳操前又組織一群小孩跳舞,音樂聲越來越大,我這才認識到問題的嚴重性。師父說:「第一念思考自己、想問題,誰不是這樣你就不是一個真正的大法修煉人。這是修煉的法寶,這是我們大法弟子修煉的一個特點。碰到的任何事情,第一念首先想自己,這就叫「向內找」。」(《各地講法十一》<什麼是大法弟子>)。這一定是我修煉有漏,讓舊勢力鑽了空子。我趕緊坐下來發正念:請師父加持我,徹底清除晚上5點以後干擾我發正念、學法的黑手與爛鬼、共產邪靈邪惡因素,我是主佛的弟子,我有多大漏,我會對著大法歸正,我有師父在管,其它的我一概不承認,誰干擾誰是罪。過了幾天他們搬到別處去了。

事情到此並沒有結束。賣店老闆娘因為得賣貨離不開不能參與了,她的兒子對此事耿耿於懷,在一天晚上頂著小雨把音響又搬到了外邊,用雨傘蓋住,把音量調到最大,我看著他突然想起了那天早晨我做的夢,夢中在他家樓後一字排開坐著帶著整齊工具的五個修鞋人,這不又是邪惡在他背後操縱他發瘋嗎?我坐下來靜靜發正念:請師父加持我,雨神、雷神你們聽著,雨神你要把雨下大點,雷神你要打個大雷,把這五個操縱幹壞事的邪惡徹底銷毀掉,不許它們得逞。幾秒鐘過後,一個震耳欲聾的大雷在賣店門前炸開了,雷聲過後,賣店的兒子蔫蔫地把音響搬回了屋。
 

添加新評論