在營救平台修心救人的體會

加拿大大法弟子

【正見網2018年02月13日】

師父好!
同修好!

下面我談談來到營救電話組4個月打電話的體會。

2017年的9月上旬的一個晚上,我參加了營救電話組的學法,學完後被該學法組的培訓同修叫住、留下並開始了培訓。我當時正處於各項大法工作結束和收尾狀態。我知道修煉的人沒有偶然的事發生,電話組同修的精進狀態是有目共睹的,我也願意在其中修煉。於是此後就開始了電話組的工作。

當我開始打電話時各種干擾馬上就出現了。電腦有時死機,有時打不開等干擾。更麻煩的是打電話的Skype常常號碼打不出去。

開始有同修說是否沒錢了?我不會查是否有錢,也不會自己付錢,但此時,我覺得只要能讓它工作,咋都行,我摸索著自己付了兩筆錢,後來有同修說,其實裡面有錢,你付的是多餘的,果然來的帳單多付14元多錢。有同修說關機後再開能正常工作,我就關機再開,還是不行;還有技術同修教我強行關skype也能起一點作用,還是沒解決問題。我想既然用操作解決不了,就只有用正念解決了。從此以後我一邊打,一邊發正念,最後那些打不出去的號碼基本都打通了。以後電腦和skype基本都趨於正常。

這其中還出現過幾次超常現象,明明我打通了電話,和對方也有互動,但後來才發現小地球沒打開,按照常規小地球沒打開是不能發出聲音去的,在感謝師尊的同時,以後也注意不忘記打開小地球,每次都是先打開小地球。

過去我也打過迫害單位的電話,屬於打一槍換一個地方,如果對方不放電話我會象錄音機一樣的不停的說,和接聽者互動很少。現在聽到同修講真相得心應手的如意互動,很是羨慕,我也想學他們的打法,結果怎麼也學不象,說起話來不流利,反而讓對方譏諷的說:你一個老太太,結結巴巴的說個啥勁啊。不僅挨罵,接聽率還很低,這時我產生了自卑、為難等負面情緒,常常想,我哪是打電話的料啊,讓我改寫文章、整理案例等文字上的工作比這要順手的多。

這時某重點真相組的同修也不斷的鼓勵我,我感到為難的電話也給他們打,大家都很熱心的幫助我,我感到作為修煉多年的老弟子來說也不能任其自己負面的情緒發展,必須修去它。我分析之所以出現這些情緒,發現自己有虛榮心、要強的心、愛面子的心等,這些都是要修去的心,師尊把我安排在這裡就是我最好的修煉路,於是就努力的排斥、否定這些不好的念頭,讓自己穩住心,堅定的打下去。

我分析自己的特點,我是屬於不太會和別人嘮家常的人,但把一件事情說清楚沒問題,別人能隨意的互動,自己可能就難一些,還是先根據自己的情況設計好開頭和必要講的內容吧,基本真相是必須要講,慢慢再展開來講。我按講解順序寫了自己的講稿。開始每個電話打6遍,後來協調人建議打8遍,所以現在基本最少每個電話打8遍。

如何開頭很重要,即使對方只聽一句,這最重要的信息就打到他腦中了。我曾經設計過幾個方案,有「公安部公布的14個邪教沒有法輪功」,後又否定了這個方案,因為以邪黨的規定來說事不合適。目前是「現在很多律師都在為法輪功做無罪辯護,他們認為迫害法輪功才是違法犯罪行為……。當然以後聽取其他同修的經驗可能還會改變。

對於怎麼提高接聽率,我也動了些腦筋,開始我曾經密集的打一個號碼,發現這樣對方知道你後,根本不接,於是我改為循環輪迴的打,這樣雖然花時間多很多,但接聽率高了一些,後來有發現,第二天再打效果更好,有個號碼當天我怎麼打都是關機狀態,第二天我再打,他一下就聽了12分鐘。還有打電話的過程中我充分的利用好時間,在撥通等待的時間,寫撥打狀態等信息,撥號時儘量發著正念。同時我克服了不安心這個項目的負面情緒,撥打情況有些進步。

在907打電話不久,過去合作過的電話組同修又給我安排了兩個工作,這樣我就等於同時在做三個電話組的工作,有時處理不好,會發生拉不開栓(時間衝撞)的情況,有一次,我一邊打著電話,一邊趕做另一個工作,電話打的不好,我的不好情緒又出來了,一個念頭說,還是別打電話了,你不是打電話的料。我沮喪的很,這時一位同修很慈悲的叫了我一聲,這一聲我感到那麼親切,感人,她說:「別急慢慢來!」我一下精神起來了,是啊,為啥要著急呢,這分明是師父在點化我啊。從那以後負面情緒再也沒有出現過。

自從打電話以來我基本都在琢磨怎麼讓對方不放電話,怎麼切入。但怎麼琢磨也難以突破。在電話組交流時汪志遠同修的話提醒了我——不要怕提法輪功三個字。我們是正法的主人,我們是堂堂正正的頂天立地的按照真善忍修煉的大法修煉者,我們應該受到世人尊重、甚至是尊敬的,我們是道德高尚的人,沒有任何被迫害的理由。而迫害我們的才是違法的犯罪者,參與迫害的不明真相者才是真正的受害者。迫害給國家、給民族帶來了無窮的災難……

想到這些我的底氣足了,自那以後基本能理直氣壯的開頭。在天津專案撥打時我強調年前天津抓了20來位法輪功學員的事被全球曝光,大家都在關注這事,希望天津各界人士一起幫助無條件的釋放這些學員。其中一個單位的女士說,法輪功的事我們這裡不管,你找「中治辦」,還給我了號碼,我馬上打到中治辦,對方承認是中治辦,我一口氣講了10分多鐘,對方才掛了電話。現在這號碼我還留著。或許會對哪個同修有幫助。

在打電話的過程中也是提高心性的過程,和其他同修比,我發現了自己的浮躁心,爭鬥心,怕麻煩的心等,在打電話的過程中不斷的修去這些。

以上是近期打電話體會,不當之處請慈悲指正。

感謝師父!
謝謝同修!

添加新評論