「我用我的人格保證,我不會傷害你!」

河北唐山大法弟子

【正見網2018年05月12日】

-----------記一次撥打真相電話

我是一名教育系統的大法弟子。有時我在晚上用手機給有緣人講真相勸三退(退出黨、團、隊)。

有一天晚上,我撥通了一位男士的電話,他剛聽了幾句就掛斷了。我在心裡請求師父加持我的正念,清除干擾眾生得救的一切邪惡因素。我馬上又把電話給他打過去。撥通後我對他說:「這個電話對您太重要了,不是每一位中國人都能接到這樣的電話的,您聽我說好嗎?」也許是我的慈悲和善念打動了他。他回答:「你說吧。」我給他講了「藏字石」的故事,我剛要勸他三退的時候,我的手機卡突然欠費了,馬上就不能通話了。我很遺憾的回家了。

第二天晚上我臨出家門的時候,我兒子囑咐我兩遍一定要先續打昨天那個電話,本來我想把這個電話放在最後打。我想也許是師父在借我兒子的嘴點化我吧,找到合適的地方我就首先撥通了那個電話。是一位女士接的,我說我昨天晚上打過這個電話,是一位先生接聽的。她說那位男士是她丈夫,她當時也接聽了我講的「藏字石」的故事。當我勸她「三退」的時候,她很不友好的問我:「你是中國人嗎?」我先穩住自己,然後一字一句的告訴她:「我是中國人!」

她急切的說:「既然你是中國人,你怎麼和美國人一樣想打倒共產黨呢?到時候國家滅亡了,怎麼能有我們個人呢?你是受了反華勢力的影響,你上當了!我們都應該愛國呀!」我一聽她這是黨、國不分。我沒有急著去反駁她,而是首先肯定她,我說:「大姐,我很佩服你有這種憂國憂民的意識。但是你聽我說,我與美國沒有任何關係,我很愛國、也很愛我們這個民族,共產黨只是一個執政黨,它不代表我們這個國家,而且共產黨亡了,我們國家會更好!」

她聽說我愛國、沒有推翻我們國家的意思,似乎鬆了一口氣。我給她列舉了共產黨所犯下的種種罪惡和暴行,包括八九.六四屠殺大學生和從九九年以來對法輪大法的殘酷迫害、甚至活摘大法弟子器官等等。她說:「屠殺大學生是鄧小平的錯誤,迫害法輪功是江澤民的錯誤,我的姐妹,你怎麼能說共產黨不好呢?而且這都是以前的事情了。再說,誰不犯錯誤呢?你看現在中央的政策對我們老百姓多好啊!我們不應該理解和寬容別人的過錯嗎?我的好姐妹!」

我說:「大姐,你能做到理解和寬容別人的過錯,說明你是一個非常善良、非常了不起的人,在當今這個物慾橫流、道德普遍下滑的社會裡,像你這樣的好人真是太難找了。但是你想一想,如果沒有共產黨整體的參與,鄧小平、江澤民能殺害那麼多人嗎?再說,你寬容他們、他們能為咱們老百姓著想嗎?一個貪官就貪污近億元甚至幾億元,而且這不是個別官員的問題,而是普遍存在的,因為上樑不正、下樑歪。你再想想,整個國家的軍隊、公、檢、法、司是為咱們老百姓服務的嗎?他們是專門打壓我們的,使我們有冤無處訴、有理無處說啊!共產黨本身就是邪惡的,它宣揚的是無神論,使人們不相信善惡有報,你看它把我們整個民族、整個國家糟蹋成什麼樣子了?再說,我們不是人為的去打倒它、推翻它,而是因為它壞事做盡,老天要滅它。貴州的「藏字石」告訴人們的就是這個天機。而我們只是在心裡做出一個選擇脫離它,用小名兒、化名都行。那麼共產黨滅亡時就跟咱們沒有關係了。」

聽了我的一席話她長舒了一口氣,似乎如夢方醒。她連聲說:「我明白了,我明白了!你說的很對!」然後她說她們當地共產黨領導下的城管如何欺壓老百姓、貪官如何殘暴對待被強迫征地的村民,共產黨太壞了。她說她是信佛的,相信善惡有報,她明確表態,讓我給她和她丈夫退出團、隊,脫離共產黨這個邪惡的組織。我又給她講了大法洪傳全世界的盛況,告訴她「法輪大法好!真、善、忍好」九字吉言。她突然問我:「你們師父是神佛嗎?」我一字一句的、鄭重的告訴她:「在我們億萬大法弟子的心裡,我們的師父是最至高無上的!」她非常贊同的連聲:「是、是,我理解!」她又說:「你打這個長途電話得花多少錢啊?!你加我微信吧,我們用微信聊。」我說:「對不起,我不能加你微信,我得注意安全。」她急了,連說兩遍:「我用我的人格保證,我不會傷害你!我也不會告訴別人!」我誠懇的說:「我非常相信你,你是一個好人。但是我們師父讓我們多救人,所以我還得給別人打電話講真相,什麼樣的人都可能碰到,不是所有的人都像你這麼善良的!」她表示理解。在她依依不捨、和互相祝福聲中,我們結束了這通電話。

又一個生命明白了真相,我突然覺得奇怪,我今天怎麼沒跟她爭鬥呢?以往我遇到與我有不同意見的人,經常是用爭鬥心反駁對方,而且聲音越來越高,最後往往是不歡而散。我很感動,沒有師父的正念加持,我是做不到的。謝謝師父的無量慈悲!

有不符合法的地方,懇請同修慈悲指正!

添加新評論