三言兩語:「聯名控告」也是一種反迫害救人的方式

河北大法弟子

【正見網2018年05月23日】

據明慧網二零一八年五月四日報導:近日,十四名法輪功學員就四月二十三日被牡丹江國保警察李學軍、尹航、馬群綁架事件向各級紀檢委、各信訪辦等相關部門提起聯名控告。

由於年齡和身體狀況的原因,宮呈閣等六名法輪功學員在第二天被釋放回家,另外八名女性法輪功學員不配合警察的無理訊問,在零口供的情況下,四月二十四日晚,八名女性法輪功學員被「行政拘留」,拘留期間遭到毆打。截止四月二十七日中午,八名法輪功學員安全到家。

自進入二零一八年以來,在大陸遭中共非法綁架、冤判的同修越來越多,甚至許多七十歲以上的老年同修都被判刑入監。除了邪惡表現出末日瘋狂及舊勢力利用嚴酷迫害來考驗(當然這種所謂考驗我們不能承認)的因素外,大法弟子反迫害的方式是否也值得我們去思考完善?牡丹江市十四名被非法綁架的法輪功學員聯名控告參與綁架的直接責任人,不失為值得大陸其它地區去思考和借鑑的一種方式。

過去其它地方也曾經有控告的事情發生,但是像牡丹江市同修們這樣形成整體聯名控告的方式卻很少。如在過去的反迫害中形成整體營救同修方面,各地都積累了一些成功的經驗和做法,而且效果很好。在制止迫害方面,牡丹江市同修們的做法,可以說為其它地區開闢了一條反迫害救人的思路。

中共在迫害大法弟子方面自始至終都是違憲違法的,目前除極少數死心塌地追隨江澤民集團實施迫害的人之外,絕大多數參與迫害的政法系統的人員都清楚迫害法輪功是錯誤的,不應該迫害,但是在邪惡的獨裁體制下,加上其它種種因素他們又做不到拒絕參與迫害。從法中我們知道這部份眾生是最可憐可悲的,如果我們不去救他們,他們就沒有任何希望了。因此想辦法阻止或抑制這部份人參與迫害,不只是能夠使被迫害同修安全回家,更重要的是能夠救度這些被動參與迫害的無辜的世人,使他們不再參與迫害,從而有得救的機會。

我們整天說要救度參與迫害的警察、法官、檢察官等,許多同修在被非法庭審中都能夠做的堂堂正正,使他們中的一部份人真的明白了真相,從而做出了正確的選擇。如果我們在公安抓人階段就能夠最大限度的做到讓其不去抓人或者最短時間內放人。那麼後面的非法庭審、判刑、入監是否就不存在了呢?沒有機會參與也就沒有犯罪的可能了,這不是已經在救他們嗎?從救人角度講「聯名控告」也是一種反迫害救人的方式,值得同修們在營救同修中借鑑。

從牡丹江市法輪功學員聯名控告一事,悟到了這麼一點,如有不對之處,敬請同修慈悲指正。

添加新評論