有神念 才有神威

大陸大法弟子

【正見網2018年06月12日】

一日清晨,同修給我來電話,要我到他那裡去。我倆以前有約:只要接到對方電話,在一個小時之內必須趕到約定地點。

我放下電話就準備要帶的東西。打開電瓶車才知道昨晚忘了充電。按照儀表顯示:只能騎三、四公裡路程。怎麼辦?單程也有十三公裡以上。乘坐公交,七轉車八轉車時間絕對不允許。於是,我帶上充電器就上路了。我對電瓶車說:你是我助師正法的法器,是我修煉路上的好夥伴、好幫手,今天你要和我一道正念正行,排除一切干擾,為我助師正法,救度眾生作出貢獻,讓我如意的去,如意的來,這也是你的使命。我這一說,電瓶車還真神氣起來,速度明顯加快了。馬不停蹄的就到了目地地。三、四公裡路的電量行了十多公裡。一看時間,只用了平常的一半。我在心裡感謝師父加持!又謝了我的法器電瓶車。

我一看同修還沒到,即刻找地方給電瓶車準備充電。我來到一家做電焊的門市部,向那裡的師傅謙恭的道一聲謝,請求幫助充電。店裡的師傅只是用手向另一側指了一下。我順勢一看,有一家修車鋪。我心想:真巧了!欣喜的拿出充電器,給修車師傅說:請幫助給我的車充一下電。那師傅漫不經心的說:這裡只修車,不充電。我說:我付給你充電錢。他加重了語氣:告訴你,這裡不充電!無奈,我只好推車來到一家早餐店,謙和的對老闆說:請麻煩您,借一個電插座幫助我的電瓶車充一下電,我加倍付您錢。老闆婉言拒絕,說:很快要下班了。

我推著車子心裡想:怎麼啦?我錯在哪?正思考間,同修來了。我把充電的事擱在一邊,與同修交流起事情來。很快,我們之間的事就談妥當了。談畢,各自走開,分頭行事。我上了電瓶車,充電的事壓根就沒有想起,飛快的跑了。中途,我又拐了一段路程,辦了一件事。回到家一看電錶,驚奇的發現:電量指針根本沒有移動。我的眼睛濕潤了,心也很不平靜:平時講信師信法,但遇到具體事信師信法就大打折扣了,人的思想念頭就占了上風:充電,充電!師父一再點化還不悟;口說法器,是法器就有法的神威、超常,但思想念頭不神威、超常,口說超常有什麼用?!真正有神念,才能有神的威力。真信,真神!

添加新評論