師尊的安排一定是最好的

台灣大法弟子 劉素琴

【正見網2018年07月17日】

一、去掉觀念背法、同化大法

最近到了一個新的背法房間,主持同修因不能準時到房間主持背法所以有時委託我代理,其實背法一段時間了,但有個觀念一直沒去掉,就是總認為自己背書不行。這不就給自己背法形成障礙了,所以經常是只背7-8分熟。同修觀察到我背法的狀態也多次和我交流,一開始心裡嘀咕著同修幹嘛管我有沒有背熟,不願被人說的心時而翻上來,心裡產生不要在這房間背法的想法,但悟到這肯定為我的提高作的安排,繞道這一關就是沒過好。心理雖有壓力,但還是要求自己背法要入心要真的背熟,一段時間下來背法狀態確實不一樣了,以前一次背三行現在可背六行甚至10行,感覺很快就能背起來,後天形成的觀念被捅破了,那根本不是自己,房間背法的場很純淨同修背法狀態越來越好,大家也都能跟上進度。

隨著法背的熟,對法的理解也更深入了,但也看到自己離法的標準還有相當距離而感到惶恐,當背到《轉法輪》〈第九講〉: 「我們真正指的悟,就是我們在煉功過程中師父講的法,道家師父講的道,在修煉過程中自己遇到的魔難,能不能悟到自己是個修煉人,能不能理解,能不能接受,在修煉過程中能不能遵照這個法去做。有的人乾脆怎麼講他也不相信,還是常人中的實惠。」這段法時,回首自己十八年的修煉路,很多時候遇到魔難和矛盾時,在第一時間還是不能對照法的標準要求自己,先想到的是常人中的實惠。另一方面也明顯體現法背熟了的後效應,那就是感覺到主意識越來越清晰、打電話力度增強,早上晨煉不會擔耽擱、煉功也容易入靜,感謝師父安排、同修促進!

二、打活摘電話是自己再提升的過程

參與全球電話組向活摘醫院真相組,體認到講真相救人修煉狀態是主要,但表面這一層的理也得符合救人才能到位,所以同時參加平台上rtc重點專案小組做的培訓,這完全跳脫過去打電話的模式,一股腦兒的把真相灌給對方。怎樣站在對方立場和眾生互動進而講真相,一方面了解對方想法和癥結真正做到在人這層對方能感受到是為他的,而不是一股腦兒的把真相灌給對方。

這段時間我除了給公檢法人員打電話也參與給醫護人員講真相,怎麼樣才能把真相講到位讓眾生免於被淘汰,但心中不免對參與活摘的醫護人員有陌生感,覺得他們有別於公檢法人員,當然也是希望針對不同屬性的眾生有不同切入點才能把真相講的更到位。在搜集相關活摘真相內容過程中,也想到這些眾生在邪黨欺騙和利誘下,活摘大法徒的器官犯下這淘天的大罪,如何才能解體他們背後的黨文化的因素,喚醒他們的良知、明白那面趕快甦醒。光是靠打電話是不夠的,怎麼樣利用各種形勢透過不同管道將真相傳到醫院、院長、醫師、相關醫護人員手上,全面針對這部份眾生講清真相。

在遇到不是直接參與活摘醫護人員,會想辦法要到傳真或信箱,隨後再找時間打電話過去講真相,有次在對方電話語音聽到有意見可發表到醫院公開的微信,於是準備好所有基本真相外也給院長寫一封信,找位操作微信同修支援一起給所有參與活摘的醫院傳真相過去,因是院方公開帳號,所以真相圖檔大都傳過去時,對方會有機械式的回覆,我想到它們雖是機器可也是生命,藉此喚醒它們在正法中起到正面作用給自己奠定美好的未來,一方面也相信大法的無所不能和圓容不破,所以通常我會補上一句請將信和圖檔轉交給院長,這關係所有人未來的平安,時間緊迫,謝謝你功德無量!之後有的回覆會把信息轉給相關單位,有的不再有機械式的回應,感謝師尊慈悲為眾生的得救又開了一條路。

剛開始打活摘電話,有位醫生開語音留言,顯然還是有眾生是期盼聽到真相的,我不急不徐講了近二十分鐘。後來再由同修跟進講了二十五分鐘左右,我體會到這通電話是師尊為我初次打活摘電話的鼓勵,接下來有聽幾分鐘、十幾分鐘的都有,深感這樣眾生是無法全面明白真相的,所以除了打電話口講外一定會再補上三則簡訊給這些醫生,首先告知新的形勢:3月21日,中共兩會期間通過的政府機構改革方案出台。直接指揮迫害法輪功的〝蓋世太保″組織610辦公室被裁撤。610辦公室鎮壓法輪功和其他宗教團體,尤其是參與活摘人體器官進行販賣,罪惡滔天,罄竹難書。現610辦現裁撤,下一步就是要逮捕江澤民、法辦江澤民,以及清算迫害法輪功的江氏血債幫的罪惡,包括所有參與活摘器官的醫生和護士。時不待人,朋友您收到,請把這信息趕緊讓您的同事知道,生命珍貴,一定為自己和家人未來走好下一步啊!除此之外告訴他們需趕緊向追查國際舉報:1.整理您所經手和了解的迫害法輪功的一切罪證,提交追查國際,立功贖罪。2. 舉報那還在迫害法輪功學員的同事或單位,讓他們不要繼續犯罪,將來他們會感謝你,這場迫害等同納粹罪行,天譴人治都會兌現,那是在救他們也是在為自己贖罪。3. 趕快退出共產黨一切組織,因為啊你們在入黨團隊時都立下毒誓要為它生為它死,天要滅它會成為替罪羔羊,快和它切割,告訴親朋好友作三退,在大審判及危難來時能躲過劫難。

相信弟子救人的心到位,師尊定會安排尚有良知的眾生明真相獲得救!

三、推廣神韻過程看到自己的根本執著

去年十二月份大家已經是如火如荼的在推神韻,交響樂團來台灣時,有一過去客戶贊助辦了一場講座邀請她的好朋友,這樣的形式啟發我透過神韻的粉絲支持把他的人脈邀請參加活動,借力使力希望他那一方眾生都能了解神韻。這次神韻今年二月再次蒞臨巡迴演出,自然這位贊助商也不會錯過觀賞神韻因為她也是神韻的粉絲。在贊助商李總經理交代要幫忙買神韻的門票之際,跟他提到如何繼續支持我們推廣神韻的活動,總經理後來同意商品贊助我們辦的講座和茶會。除了對神韻復興五千年神傳文化的理念勢必能給社會起到恢復傳統道德、提升正面能量的作用,感到自己的共襄盛舉也是一種榮耀外,也感念大法弟子為了救人無私的奉獻付出。從自己區裡辦的茶會到其他幾個區,李總經理都非常開心能和大法弟子一起推廣國際級的表演神韻晚會。

一開始作法都是很隨其自然,提供她們公司一般人較普遍會使用的產品作為贈品,漸漸的我想到這樣的合作要怎麼達到彼此相得益彰的結果,希望給支持我們的贊助商也帶來實質的效果,在商討贊助商品同時我會提供一些意見和自己觀察到的市場情況,另外除了自己用心使用她們家產品外,在自然情況下跟同修推薦她們公司的美容用品。李總經理看到了我的用心,提議要給我個公司身份,一開始沒把這事放心上,但隨著訂貨越趨增加的情況下,我也不斷想一些點子促進買氣,一時意識不到自己的人心,把心用在證實自己能力上了。對贊助商要按給我的頭銜開始感到興趣,於是我同意李總經理幫我印公司名片行銷總監這頭銜,還頗有份量的,在其他區的一場講座因李總經理未能前來,主辦同修建議我代表公司致詞分享為何要贊助這個活動的意義,這時我體認到是師父為我安排的路,讓我站在更客觀立場的第三方對神韻的讚賞和支持。很感謝師父慈悲呵護總是給弟子安排最好的路。「修煉路不同 都在大法中 萬事無執著 腳下路自通」(《洪吟二》)

在那場講座我代表贊助商提到因對神韻的演出每個細節都精雕細琢感到佩服,對神韻的藝術家為致力於純真純善純美的演出,無私的奉獻非常感動,這也帶給總經理和我個人無限啟發,這不就是企業經營的王道。公司為消費者開創健康、自在無負擔的美容保養用品也會持續不斷的朝這個方向努力,很感謝神韻晚會給公司帶來向上的力量。神韻五千年神傳文化的內涵不僅對公司或個人都能帶來無限啟發和智慧,所以想藉這樣的機會推薦與會的來賓一定要進入神韻去取經,不要錯過這場響譽國際的表演。(這時聽到底下有人在歡呼)這樣開啟我用第三方的角度介紹神韻,後來在有一場其他區辦的茶會同修認為這樣場會不純淨,於是我向內找,裡頭有我求名求利的心混雜在其中。

另外在比較遠地區的一場茶會主辦同修很熱烈,那次李總經理的朋友一對夫妻他們隨行,這次李總還是讓我上台致詞,下了台她的朋友ㄧ直稱讚我講的真好,還告訴李總說她找對人了。可能也是因為這樣李總經理有想聘請我去她們公司上班的想法,我向內找最主要因素還是我自己的名利心的體現。

後來李總經理也慎重的找我談過條件,但在找到自己的人心和權衡救人的急迫下我婉拒了贊助商的倚重!從這件事也讓我體會到在證實法過程中,救人的心到位就會有不同形式的路圓容大法弟子所作的一切,這是大法圓容不破的體現,也是因為大法弟子做的是全宇宙最神聖的事。

四.在病業假相中修心消業

有一星期曾治療過的牙齒反覆的在痛,一開始正念否定好像得到緩解,可是沒有好好去找牙痛的根本問題,第二個禮拜又翻出來痛且越來越劇烈,痛到沒辦法忍受決定去看醫生,於是同修介紹她看過的牙醫。和牙醫要預約掛號,牙醫說已掛到10天後了,醫生說你的情況不能等到那時候,我還回答說我可忍到10天後,牙醫生堅持說你要趕緊去找其他醫院,不能等。當下悟到師父點化要我藉牙痛證實大法是無所不能的,這點痛算不了什麼,於是我決定不去看醫生正念正行,除了發正念和那些生命對話請他們同化大法,願善解就離開要不在旁邊等著,待我圓滿時到我的世界別干擾我助師正法救度眾生,珍惜這萬古機緣。另外我找到自己總不能包容同修不足,老愛抱怨,還有在線上和同修學法管不著嘴,經不住身旁零食誘惑竟一股勁兒的吃起來,沒有做到敬師敬法。之後,牙痛一天一天的緩解,不到一星期牙痛完全痊癒,感謝大法超常師父慈悲!

隔沒多久的時間,我的左肩頸和左眼底下隱隱作痛,這算是舊疾復發。記得一開始左肩頸像藏了一把刀現在那把刀剩半截,左眼底下的隱隱作痛其實跟之前比已經緩解,我知道那是我一直還沒修乾淨的人心招來的,自以為自己認識的好,看不上同修衍生的妒嫉心和伴隨而來的爭鬥心。有時聽到不在法上交流或看到同修沒正念,嚴厲的口氣像在訓人,有要指導別人的驕傲心態,看不上別人的妒嫉心自以為自己認識的好的自我自大。找到這些人心,這兩個地方的不適漸漸的減輕。叩謝師尊點化、慈悲救度!

添加新評論