紀實小小說:維護大法得福報

珍惜

【正見網2018年08月24日】

老弟家在農村,忠厚老實,不會說花言巧語的話,但給村裡的人幫忙總是實實在在的。

由於經常給他講真相,他也喜歡看大法的真相資料,所以他知道大法好,常按真善忍做好事。

比如,一日,晚上九點多,他去自家地裡看莊稼防止他人偷盜。走到半路上,看到路旁樹叢中蹲著一個人,便問:誰?那人道:是我。

聽話音是個女子,便走過去道:深更半夜你在這做個甚麼?女子述了經過,原來她和家裡人鬧氣,回娘家了,從娘家往回返走到這裡,天色晚了太黑不敢走了。

老弟道:走吧,我送你回家。老弟往返走了六、七裡的夜路,把她送回了家,卻忘記了自己是來看莊稼的,沒看成。

老弟雖然是個老實人,但敢於對大法說公道話。

大概是二零零八年,一天,村裡集體幹活,有人七嘴八舌的說大法不好。

老弟道:不是那麼回事,你們誰看到過煉法輪功的因為幹壞事蹲大獄的?做好事的倒是不少。

有人問他:你怎麼知道?老弟道:我看過法輪功的書與大法美好真相資料。共產黨的鬼話你們還信,當年不是誰有錢誰就是壞人是剝削嗎?今天共產黨個個成了大地主黃世仁,比周扒皮還周扒皮!連堂堂國家主席劉少奇都是內奸叛徒,彭德懷反革命集團,賀龍反革命集團,林彪反革命集團,鄧小平是最大走資派!除了毛澤東誰都是反黨份子。毛一死,毛派被收拾一空,成為四人幫反革命集團。眾人大笑。共產黨的話真信不得!」「太能忽悠!

還有一次,大法弟子去其村講真相,走進一戶人家,這家人不僅不聽還說些難聽的話,把大法弟子趕了出來。有一天,村裡一家辦事,老弟去幫忙,那人也去了。閒聊間,又開始罵大法,所出全是央視謊言。

老弟覺的太不像話了,走過去當著眾人的面制止他道:你看過法輪功的書籍嗎?那人道:沒有。」「你看過法輪功自焚殺人嗎?」「沒有,都是聽電視上說的。」「共產黨的鬼話你還信!就算法輪功反對共產黨怎麼的?哪個國家的黨派都有人支持有人反對,它共產黨咋就那麼特殊天天腐敗害人就不許別人反對呢?共產黨自吹這麼好那麼好,那些高官怎麼將孩子老婆髒款都弄美國去幹嘛啊!你不相信就算了,罵什麼街呀!就一句話就把那人噎住了,那人真的就不罵了。

就因為這維護大法的行為,老弟從此就得了福報。過了不長時間,他晚上睡覺的時候做了一個很清晰的夢:夢見有一個男子從天上下來去了他的屋,那人道:我給你治治腿吧。(老弟小腿有毛病,經常疼痛)說著那人就往他的膝蓋下方抹了約一寸寬的藥,然後抹藥處就冒白煙,隨後抹藥處的肉就開始爛,他就用手往下撕,整個小腿的肉都沒了,他看見爛完肉的腿那骨頭原來是黑色,現在是粉白色、透明的,然後肉又長好,他的腿就不疼了,這時他醒了,一摸腿真的不疼了。

老弟覺的這事很神奇,問修煉大法的親人是怎麼回事,親人告訴他是維護大法得了福報,是師父的法身給你治好的。幾年過去了,他的腿再也沒有疼過。

還有一次他胳膊疼,一天夜裡做夢,來了一個老太太,進了他的屋。老太太道:你不是胳膊疼嗎?我給你治治吧。說著就把他的胳膊拽過來,給他掐掐、捏捏、拽拽,從此他的胳膊就好了,再也沒疼過,幹活特別輕。他的家也在發生著變化。

老弟有兩個兒子,小時候還好,因為老弟管孩子欠缺方法,孩子們成長過程中走了彎路,他曾一度為此煩惱。

孩子們現在都變好了,懂事了、孝順了,都成家立業。初中都沒上滿的老二,努力學習高端技術,成了該行業的核心技術人才,在大城市工作月收入上萬元。

現在的老弟兒孫滿堂,享受著天倫之樂,一家人平平安安,過著日出而作、日落而息的幸福生活。

註:據真實事件改編而成。

添加新評論

今日頭版

小說