一位菜農大法弟子家的神奇事兒

秀秀


【正見網2019年04月24日】

我家是郊區菜農,家裡扣了一大一小兩個大棚,大棚種了18年的西紅柿、小棚種了11年的西紅柿。因重茬,所以難免出現死秧 、壞秧的現象,有的人家就抹藥、 有的不敢連續種 、有的人家就是隔年種也嚇得膽膽突突的, 還要賣防重茬的藥,而我們家是年年種,還不買防重茬的藥,柿秧長得濃綠、茁壯、從未出現過死秧、病秧等現象,別人家看了那個羨慕啊!

我心裡明白:是我聽師父的話,按照大法的要求做,才發生這麼神奇的事兒。師父告訴我們:「你們今後做事就是要先想到別人,修成無私無我,先他後我的正覺」。(《精進要旨》)

我放下利益之心,不做坑人、騙人、害人的事情,別人家為了讓柿子早上市,多賣點錢,都在柿子還沒有熟透的時候抹藥,柿子接觸到藥馬上就紅了,可不是長紅的,而我們家的柿子都是自然長紅的。因為生長期長、熟得透、所以糖量高、柿子自然好吃。不僅如此,我家的柿子地里從不施用化肥,而用農家肥,雖然見效不那麼快但是土壤質量好,利於柿秧長久生長。時間長了買柿子的人都知道我家的柿子好吃、地道,因此我家的柿子可暢銷了。有的人找到我家門口來買,一買就買十斤、八斤的;有的不僅自己買,還給親朋好友買,說我家的柿子是綠色食品,是放心食品。我就告訴他們:我是修法輪大法的,按照大法師父的要求去做,才能種出讓世人吃著放心的柿子。以前,有的人看到我家種西紅柿不使用化肥、不抹藥說我是傻子、精神病。現在也都佩服修大法的人心正、人好,也願意與我們家交往了。

如果這個世界上人人都修大法、人人做好人,那還會有今天大陸假貨遍地、互相坑騙的局面嗎?讓我們人人都來相信法輪大法好!都來當一個好人,為讓這世道變好而盡一份正的力量吧!

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題