紀實小小說:警察:我這不來給您送信嘛!

珍惜


【正見網2019年09月16日】

前幾天一位與老張比較熟悉的警察來到她家。

老張問他:「你來我這裡有啥事?」

這位警察說他有一段時間調到別的派出所工作去了,現在剛調回來,讓他主管迫害法輪功的所謂「工作」。

這位警察接著道:「聽說你還在煉法輪功,就來看看你。」

老張道:這功這麼好,強身健體,真善忍提高人們道德標準,在哪都要做好人,我為啥不修煉呀!信仰自由是國家憲法允許的,是中共與江澤民違法迫害好人,它們不讓中國人做好人,大家都做好人,貪污犯們就進監獄了。」

警察道:「我沒說不讓您煉,是來告訴您一下,上邊有個指示加大打擊力度,我提醒您注意安全。……」

老張稱謝後對這位警察道:「我給你講講我的故事。修煉大法前,一次出去旅遊,遇到一個和尚說我的命不長久。後來我修煉了法輪大法,按師尊說按真善忍做好人,思想境界不斷提高,現在無病一身輕,你看我都八十多歲了,身體健康,也不用子女們照顧,讓孩子們安心工作,為國家做貢獻,這多好。是法輪大法改變了我的命運。可共產黨就是放著壞人不抓,專迫害修煉做好人的法輪功學員。你可要多長點心眼,上有政策,下有對策,別跟著江澤民做缺德事,對你和家人都有好處。薄熙來周永康李東生瘋狂迫害法輪功活摘器官,共產黨放過他們了嗎?卸磨殺驢是共產黨的本性。」

警察道:「我知道,我這不來給您送信,讓您多注意安全嘛!」

老張道:「不光是對我,對其他法輪功學員你也要保護,可千萬別抓他們呀!」

警察道:「警察隊伍里啥人都有,有時我們集體行動,有些事也很不好辦。」

老張道:「接到報警了,到外邊轉一圈回去交差說人跑了,就算完成任務了。

是共產黨邪惡,我們沒說所有黨員都是壞人,許多人入黨是為混工資,他們許多人還是比較正義的,所以我們才讓好人退黨團隊,聲明解除加入馬列邪教時為他獻身的誓言,才能在天滅共黨時不被連累。」

警察道:「這我都知道。我會『槍口抬高一寸』,保持善念,儘量不做壞事。」

老張道:「那你也退黨吧!」

警察道:「好。」

註:本文根據《明慧網》真實修煉人心得交流文章改編而成。

 

添加新評論

今日頭版

小說