雪梨各界集會:呼籲澳洲政府制裁人權迫害者

【正見新聞網2019年12月15日】

二零一九年十二月十日是國際人權日,法輪大法澳洲佛學會和越南澳洲新州協會在雪梨市政廳(Sydney Town Hall)廣場聯合舉行集會。十四位來自雪梨各界嘉賓在集會上發言,紛紛譴責中共對法輪功學員、越南人、維吾爾人、西藏人和香港人的人權踐踏惡行;呼籲澳洲政府象美國政府那樣制定《全球馬格尼茨基人權問責法》和通過相關法案以制裁人權迫害者。

集會開始前,法輪功學員在雪梨市政廳廣場向民眾展示法輪功五套功法和給路人講述中共迫害法輪功真相。很多民眾了解到中共強摘法輪功學員器官牟利的暴行後感到震驚,紛紛在給澳洲政府的請願書上簽名,緊急呼籲澳洲政府施壓和敦促中國政府停止迫害法輪功。

呼籲澳大利亞政府通過人權侵犯法案

法輪大法澳洲佛學會會長露西·趙博士(Dr Lucy Zhao)在集會上首先揭露了中共的殺人發家史後表示:「在過去的二十年裡,法輪功學員被中共迫害,成千上萬的人被關進監獄、勞教所、看守所、精神病醫院、洗腦班等。他們被酷刑、強迫灌食、性虐待等等,甚至被活摘器官。這比二戰期間納粹在集中營對猶太人還要殘酷。這種侵犯人權的行為在中國已經發生了二十年,它沒有停止。因此,我們在此呼籲國際上各個政府、媒體和組織給予緊急關注和聲援。」

趙博士還闡明目前中共使用迫害法輪功的同樣手段在迫害其他團體的民眾後表示:「如果我們不發聲,如果我們不共同努力,每個人都將成為受害者。十四億中國人可能成為受害者,兩千萬澳大利亞人也可能成為受害者,因為我們都看到新聞報導:中共試圖將其軟實力滲入澳大利亞,來控制我們的政府、媒體、商務,阻止我們發聲。」

「因此,我們今天在這裡不僅是為中國人、越南人大聲疾呼,也是為澳大利亞人的未來大聲疾呼。我們需要捍衛我們的自由和權利。我們必須阻止共產黨將軟實力滲透到這個自由國家。否則,我們的子孫後代就沒有自由的未來。」

趙博士最後說:「據悉,我們的澳大利亞政府正在考慮通過《全球馬格尼茨基人權問責法》,這是好事,這將阻止人權侵犯者來澳大利亞,我們支持。」

支持澳洲政府制定《全球馬格尼茨基人權問責法》

越南澳洲新州協會主席阮先生(Paul Nguyen)在集會上呼籲:「在越南和中國,人權狀況嚴重惡化。在人權日,我希望澳洲政府應該把人權放在首位,我們支持聯邦政府象美國政府那樣制定《全球馬格尼茨基人權問責法》,阻止人權違反者、宗教迫害者進入澳洲。這樣,我們希望能制止中國、越南等國踐踏人權。」

基督教民主黨領袖:「人權關乎每一個人,每個人都有人權。」

新州立法委員會議員和基督教民主黨領袖弗雷德·尼羅(Rev Fred Nile MLC)在集會上表示:「我以新州議員的身份代表成千上萬支持人權和宗教自由的人來到這裡。人權關乎每一個人,每個人都有人權。我非常關心宗教人權。我們已經看到了中國糟糕的人權狀況,我們還看到了法輪功學員正在遭受的惡劣的人權狀況。」

尼羅先生在發言中還提到上周他在雪梨觀看了反映法輪功學員在遼寧馬三家勞教所被奴役的影片——《求救信》(Letter from Masanjia),許多基督徒在中國也受到迫害。最後他說:「我們需要為中國的基督徒祈禱,為中國的法輪功祈禱, 願他們能自由地、和平地踐行他們的宗教信仰。」

雪梨帕拉馬塔(Parramatta)市前市長安德魯·威爾遜(Andrew Wilson)在集會上發言。他認為:「法輪大法修煉者是世界上最愛好和平的人,但中共卻持續殘酷迫害這樣一群好人長達二十年之久,而且迫害仍在持續。在雪梨各個角落經常可以看到法輪功修煉者祥和美好的煉功場景,嚴寒酷暑始終如一。這些信仰真善忍的平和之人怎麼可能會成為國家安全的威脅呢?這簡直就是無稽之談!中共不僅剝奪了他們的信仰自由,而且在他們還活著的時候摘除他們的身體器官來牟取暴利。中共的醫生還不知廉恥地推薦法輪功學員的活體器官為最健康人群的器官!這就是拿錢買人命!這就是有選擇性的謀殺!如果你真心的愛中國,你就應該把中共在中國做的這些最黑暗最齷齪的事情向全世界曝光!」

澳洲正遭受共產主義紅龍的侵入 這是我們必須面對的敵人

澳大利亞黨領袖、作家和演講者、國際商業顧問、前特種部隊中校裡卡多·波西(Riccardo Bosi)在集會上發言時指出:「澳洲正遭受共產主義紅龍的侵入。這是我們必須面對的敵人。中共活摘法輪功學員器官,導致大量法輪功學員死亡。中共在歷史上什麼都不會留下,除了創造殺人死亡記錄:(譬如)活摘法輪功學員器官和殺死法輪功學員的死亡人數記錄。」

呼籲澳洲政府通過相關的人權侵犯法案

澳洲大律師、大學講師及作家索菲·約克(Sophie York)在集會發言中指出:「獨立法庭已證實強摘器官正在中國發生。如果此類罪行被忽視,它不僅給個人造成痛苦,而且會擾亂整個人類的和平與良好秩序,導致整個人類成為一個殘酷、野蠻的世界。」

「如果強摘器官這樣的行徑廣為人知,正派的澳大利亞人會感到恐怖和厭惡。」

「如果中國尊重澳大利亞,我希望如此,那麼中國政府會對幫助它將駭人聽聞的行徑引起其重視而心存感激,會感到有責任立即停止(非法)逮捕、監禁、酷刑和強摘器官等恐怖行徑。」

約克大律師最後表示:「對於其親人失蹤或遭受任何痛苦的所有華裔澳大利亞人,我的心與你們在一起,在這種駭人聽聞的行徑結束之前,我們誰也不會休息。」

面對中共強摘器官的罪行,我們做些什麼?

終止中國移植濫用(ETAC)組織的米歇爾·阮(Michell Nguyen)在集會上發言時首先為在中共恐嚇或者收買下的專業人士選擇在中共活摘器官罪行上視而不見或者沉默不語而深表遺憾。

她接著闡明:「二零一八年人民法庭開始審理中共強行活體摘取良心犯器官這一控訴。國際著名主審法官、人權律師傑弗裡·尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)在研究了所有直接或間接的大量證據之後,於今年六月終審判決中共大量強行活摘良心犯器官罪行成立。他還指出已有充分證據證明中共已經強行活體摘取器官多年了,而且器官的主要來源是法輪功修煉者。 」

面對人民法庭審理結果我們能做些什麼?阮女士表示:「我們首先要公開強烈譴責中共的殘忍暴政;呼籲中共停止對法輪功修煉者的迫害,要求澳洲政府立即停止和中國任何機構在器官移植方面的合作;澳洲也可以通過立法來阻止任何澳洲人去中國做器官移植手術,拒發籤證給在中國參與人權迫害的個人。(個人)可以在自己的社交網站上或者找到自己當地的議員向他們講述中共活摘器官的殘忍暴行。」

各界人士譴責中共踐踏人權的暴行

新南威爾斯州澳大利亞維吾爾族協會代表買買提(Mehmet Celebci)在集會上發言:「我今天發言是反對中共對維吾爾人、西藏人、法輪功、香港人的人權犯罪。中共隱藏的罪惡,現在都逐漸被揭露出來了。中共幾乎從來不說實話。」

藏族青年團體雪梨分部主席奧塞爾(Tsundue Oser)在集會上指出:「全世界人都知道中共是世界上最大的人權罪犯!中共踐踏蹂躪了世界所有人的人權!西藏人,維吾爾人,基督徒和法輪功修煉者都是他們要打擊的目標。全世界都需要在這個重要問題上發聲來制止中共對人權的踐踏。」

各界民眾支持法輪功 真、善、忍對社會有益

集會過後,法輪功學員在給路人講述中共迫害法輪功真相,各界民眾紛紛在給澳洲政府的請願書上簽名,緊急呼籲澳洲政府施壓和敦促中共停止迫害法輪功。

聽到法輪功學員在中國遭受迫害,來自愛爾蘭的格蕾絲(Grace)感到非常震驚和不敢相信這種迫害正在發生,她將告訴朋友們並說:「我認為真、善、忍對我們的社會有益,因為他可以幫助人們成為好人。」

曼紐拉(Manuela)表示非常震驚:「這是我第一次聽到有關迫害的消息。我想了解什麼是法輪大法。我們確實需要真、善、忍,尤其是現在。如果我們變得更有同情心,也許某個時候只是同情就非常值得。我將把法輪大法介紹給我的朋友們。」

四十年前和家人不得不逃離中共前往越南的Ngoc Ong非常了解中共的邪惡本質。他簽名支持法輪功反迫害表示:「十年前朋友告訴我(中共)活摘器官牟利的事情,我認為那不是人類的行為。我知道法輪功非常好,(因為)我有很多支持越南社區的煉法輪功的朋友。我會幫助受迫害的法輪功學員祈禱,上帝保佑你們,願迫害早日結束。」

來自新南威爾斯州南海岸的瑪麗(Mary)說:「我從報紙和廣播中了解到他們(中共)給法輪功學員驗血是為了摘取器官,我知道有人死了。政府知道、每個人都知道,但是什麼也沒發生。第一次聽到活摘器官的消息,我感到震驚和傷心,我和許多朋友感到心都碎了,人竟然會做這種事,那不是人的行為。」最後她說:「我支持你們,我也簽署了請願書。我們將向(澳洲)政府施加壓力去敦促中國政府(停止迫害)。祝所有法輪功學員早日獲得自由和快樂! 」

添加新評論