前世今生:晚清高官邵享豫有前世記憶

德惠


【正見網2020年03月08日】

晚清時代有一位官員名叫邵享豫(公元1793-1884年),字「汴生」,又字「子立」,科舉中進士,歷任翰林院庶吉士、編修、安徽學政、福建學政,內閣學士,禮部右侍郎、陝西巡撫等職。

邵享豫晚年時,招了一位年輕的幕僚人員,此人叫李經畲(shē)(公元1858-1935年),字「伯雄」,號「新吾」,別號「譎洲」。這個李經畲出身名門,他的父親是兩廣總督李瀚章,叔叔是晚清大名鼎鼎的名臣李鴻章。也許是因為李經畲出身名門吧,邵享豫對他很好,一點也沒有官架子,久而久之倆人還成了忘年之交,無話不談。一天二人相談,說著說著就聊到了神奇事件,這時邵享豫好像觸動了什麼心事,臉色變的嚴肅、沉重了,李經畲就問他原因。邵享豫沉吟了片刻,才非常感慨的告訴李經畲一個驚人的秘密,他是帶著前世記憶轉生的,而且還不止一世,接著就開始講訴自己的轉世經歷。

邵享豫前兩世時,是一個讀書人,可惜居然為了利益去誣陷一個守寡的節婦,結果當年就暴死了。死後元神被抓到陰曹地府,接受冥官的審判。冥官看了生死簿後,臉色頓時變了,嚴厲的斥責他:你命中本有二品官的官運,現在因為你污衊節婦,已經將你的官運和壽命全部都削盡了,而且來世還要當畜生受罰。接著冥官便讓冥隸將他押走投動物胎。

他被押到一個地方,要灌湯水,他想這可能就是迷魂湯,喝了就失去當人的記憶了,於是悄悄倒掉沒喝。轉眼間,再睜開眼,發現自己已經變成小豬仔,臥在豬圈中了。自己非常懊悔又不甘心,就絕食死了。死後其元神被帶到陰曹地府,冥官指責他妄圖逃避懲罰,他又被強制轉生當豬。這次再不敢逃避了,突然回憶起當人時看過佛經,還記的其中的一些字句,便用心默念。兩年後,有強盜要搶劫主人家,它看到強盜要進來了,就奮力狂叫,在豬圈中衝撞驚醒了主人家,強盜便跑掉了。主人感念它護家有功,沒有宰殺這頭豬,讓其自然老死。

這一世豬身死後,元神出來被帶到地府,冥官見他頭頂有一團金光,知道這是這個生命虔誠默念佛經的顯示,便立刻將情況向上面匯報。後來上面回覆:可以再投人胎當人,而且把被削去的二品官福分還給他。投胎前,因為他當過畜生,還要剝掉豬皮才能再作人。剝豬皮時非常疼,剝到胳膊時,因為實在太疼忍不住掙扎了一下,胳膊上就有一塊皮沒剝乾淨。說著邵享豫就挽起袖子露出手臂,李經畲一看,果然有一小塊地方長著一叢毛髮,好像豬毛一般,這輪迴鐵證讓他頓時驚嘆不已。

不久後李經畲參加了科舉,考中舉人,光緒十六年(公元1890年)考中進士入朝為官,歷任瀚林院庶吉士,授職編修、撰文、侍講,兵部武選司員外郎,二品頂戴,賜紫禁城騎馬,誥授光祿大夫等職。李經畲也許因為和邵享豫的交往,使他深信因果輪迴之理,為官時極為清廉,成為晚清腐敗官場上難得一見的清官。

清朝滅亡後,他拒絕當中華民國的官,保持他作為清朝臣子的氣節。從此後,他熱心京劇成為著名票友,擔任京劇社團董事長,與梅蘭芳等京劇藝術家相識,推動各派戲曲名流相互交流,為民族文化事業作出了不小的貢獻。清廢帝溥儀投靠日本侵華勢力後,李經畲堅決拒絕日偽的邀請、利誘,保持了中國人的民族氣節。

與李經畲同一個社團還有一個人叫徐沅,字「芷生」,是光緒年間的經濟特科進士,1911年任清朝津海關監督,中華民國成立後,他仍任津海關監督,兼任外交部直隸交涉員,是清朝及中華民國官員。李經畲與徐沅關係不錯,將邵享豫有前世記憶的事情分享給他。徐沅後來又將此事告知國務院秘書長郭則沄。郭則沄便將此事記錄下來,警示後人。

這件事情,雖然是經過了轉述,可是其中轉述的人都是有身份的名流。其中,李經畲是以清廉和氣節而聞名的人物。當事人邵享豫是晚清高官,也是地方名流,他和徐沅都是江蘇人,以中國人的鄉土觀念,絕不存在徐沅故意詆毀本省前輩的可能性。郭則沄花費多年心血寫成《洞靈小志》一書,就是為保存歷史並告誡後人,對相關歷史人物都是極為慎重的。可以說此事可信度極高,站在公正立場上其真實性幾乎不容置疑。此事有力的證明了因果報應、輪迴轉世的真實性。有神論才是對的,宇宙層層空間都由神在管理。中共鼓吹的無神論不過是痴人的妄語狂言罷了。

想想邵享豫的前兩世,竟然因為詆毀節婦,不僅被削盡官運與壽命,下輩子還要當畜生,這麼嚴厲的責罰想起來實在令人後怕。另外,邵享豫的元神因為保留前世記憶而在心中默念佛經,死後在陰間看頭頂有團光,不由冥官管了,要向上級匯報才能決定其未來,可見佛法的尊貴。詆毀一個節婦後果都這麼可怕,那麼如果詆毀的是尊貴而偉大的佛法,受害的是眾多善良的修煉人、佛弟子,其責罰將會是難以想像的嚴厲與可怖。

然而世上真的就有一個勢力在幹這樣的惡事。現今廣傳世界一百多個國家的法輪功,又叫法輪大法,是佛家上乘修煉功法,說白了就是真實偉大的佛法,1992年在中國傳出以來,學煉者日漸眾多,迫害前已達到了一億之多。當時的中共黨魁看到法輪功在民間廣受歡迎,妒忌不已,邪性大發,發動了對法輪大法的迫害,這場迫害一直持續到今天。迫害之中,共產黨開動了一切宣傳工具,鋪天蓋地的製造謠言詆毀大法,對善良的法輪功學員使用了無數邪惡手段加以迫害,例如當今中共器官移植業為何如此發達,就是因為中共將大批被非法關押的法輪功弟子當作「器官庫」,從他們身上活摘器官後焚屍滅跡。

中共的邪惡,遠超邵享豫前世記憶中詆毀節婦之罪行的無數無數倍,那麼其懲罰也將是無比的可怕,比削盡官運與壽命,下輩子當畜生還要恐怖無數無數倍。中共已經註定在一系列的天災人禍中毀滅,現在貿易戰還有流行的新冠肺炎瘟疫,都是針對中共而來的災難。從人間看,中共就是由其成員組成的一個組織,所以毀滅中共的天罰,最終還要牽連一切沒有退出其組織的中共黨、團、隊成員。他們將作為中共的一份子去分擔中共的一份罪業,並被削去生命的所有福分與未來,作為陪葬品給中共殉葬。同時也是兌現他們在加入中共時發下的「為黨犧牲一切」的毒誓。因為人發誓時都有神在聽,並強制其兌現。

那麼作為普通民眾,不得不在中共統治下生存,很多人都是被迫或隨大流稀里糊塗入的黨,很多人在個人生活、工作中都是好人,就這麼給中共當陪葬實在太可憐了。那麼怎麼在中共必然滅亡的大勢中保命、保平安、保未來呢?天無絕人之路。法輪功學員都是慈悲眾生的佛弟子,他們以大善大忍之心向人民群眾講清法輪大法真相,告訴眾生法輪大法好,勸人退出中共組織,從而得救免災。他們不圖一分錢、不要任何東西、甚至不需要感謝的話語,因為讓人們走過劫難就是他們的使命!世人有緣遇到法輪功學員,或得到法輪功真相資料,請一定要認真聽,認真看。

古人云:寧可信其有,不可信其無。在這個瘟疫橫行、天災人禍不斷的危難時刻,請千萬相信法輪功學員講的真相,明白法輪功真相,支持大法,同情被迫害的法輪功學員們,明白法輪大法好。請誠心默念或出聲念誦「法輪大法好」,念的越多越虔誠越好。因為你讚頌認同的是佛法,持之以恆必見神跡,必有善神暗中護佑,什麼瘟神、疫鬼都無法傷害你。同時還要退出中共黨、團、隊組織。退出了,就不是中共的一員了;退出了,「為黨犧牲一切」的毒誓就被神廢除了,滅共的天災就與你無關了,就能躲過這場瘟疫以及其它的一系列災禍,從而保平安保性命。

資料來源:郭則沄《洞靈小志》

 

添加新評論

今日頭版

生命探索