費城自由鐘廣場再傳法輪功真相

費城法輪功學員

【正見新聞網2020年06月30日】

二零二零年六月二十七日(周六),因為中共病毒(武漢肺炎)疫情而暫停三個多月後,美國大費城地區的法輪功學員再度在美國國家獨立歷史公園的費城自由鐘廣場集體煉功,並以真相展板、派發資料等形式向遊客介紹法輪大法的美好,並讓他們了解中共殘酷迫害法輪功的真相、尤其是活摘法輪功學員器官的罪惡。

自由鐘是美國獨立戰爭最主要的歷史標誌,象徵著自由和公正。自由鐘廣場是美國最著名的歷史景點之一。瘟疫爆發前,這裡每天都有來自世界各地數以千計的遊人,排著長長的隊參觀自由鐘。

自一九九九年起,在這個自由民主精神的發源地,法輪功學員為信仰自由,無論酷暑嚴寒,堅守自由鐘廣場,告訴世人發生在中國的迫害真相,已成為自由鐘的一道風景線。

由於中共病毒(武漢肺炎)在全球爆發,費城在三月中旬開始實施「居家避役」令,所有非民生必需的商業和集體活動都被禁止。後來,隨著疫情的好轉,政府逐漸放鬆了管制。費城在六月二十七日開放室外集體活動,但人數不能超過二十五人。

六月二十七日這天,是疫情爆發三個多月以來,法輪功學員第一次在自由鐘廣場集體煉功。他們遵守政府的規定,人數限制在二十五人以內,人與人之間保持兩米的社交距離,並戴口罩。

雖然當天自由鐘等陳列在室內的文物古蹟還沒有對公眾開放,遊客不是很多。但法輪功學員祥和、靜謐的煉功場面仍然吸引了許多遊客駐足了解真相,還有人在呼籲制止中共活摘法輪功學員器官的徵簽表上簽名。

西人學員費爾說:「雖然公園的室內建築仍然關閉,遊客不多,但我與幾名遊客介紹了中共迫害法輪功的真相。一名女士還在呼籲制止中共活摘法輪功學員器官的徵簽表上籤了名。」他還說,學員們在一起集體煉功,能夠感覺到非常強的能量場。

當天活動的義務協調人、西人學員亞歷克斯說:「自由鐘是自由的象徵。隨著疫情的逐步好轉,學員們又能夠回到自由鐘廣場,在這裡平和地集體煉功,展現『真善忍』的美好,能感受到強大的正能量。這讓我非常高興。「

法輪功學員楊女士表示,三個月不方便集體煉功,感覺時間太漫長了,今天看到同修覺得特別親切。她希望人們能夠趕快了解真相,避開災難。

學員王子峰、林靜夫婦,還有林靜的母親及兩個女兒,今年初剛從中國大陸來到費城就遇到實行「居家避役」令。他們一家人參加當天的集體煉功特別激動。

王子峰說:「這是我第一次參加這種大型的室外煉功。我是在國內得法的。在國內只能藏著、躲著,而今天堂堂正正在自由鐘下煉功,很難得!聽著自由鐘的鐘聲,很有意義,很激動!而且,第一次跟大家在一起這樣煉功,身心很寧靜,很享受。」

林靜說:「我小時候在迫害之前跟媽媽在室外煉過功。剛來費城第一次在室外煉功時就有一種強烈的感覺,身體突然一下就被一種很強的正能量包圍著,感覺眼前能看到紅色的、特別溫暖的光,感覺特彆強烈!「

添加新評論