老年大法弟子腿骨骨頸摔斷以後

大陸大法弟子


【正見網2020年07月27日】

我是一名老大法弟子原來在政府機關單位上班 ,今年79歲 ,97年就得法了。幾十年修大法的風風雨雨經歷了太多。在同修的鼓勵下我把自己最重要的一個大魔難過關經歷體會寫出來,給同修們特別是老人同修一個參考。有不足的地方懇請同修們指出。  

我在年輕時候就有胃腸病還有慢性萎縮性胃炎消化不良等等毛病,導致身體虛弱異常痛苦不堪,中醫西醫多方治療無效。在修大法以後所有毛病都一掃而光,從此以後幾十年再也沒有打針吃藥上醫院了。機關幹部每兩年享受一次免費的全身體檢我再也不去了,非常感激師父的慈悲救度。在這方面同修們已經有太多相似的病業體會這裡就不多累述,我重點談下我在06年過大關的體會。

那是在2006年的除夕之夜,因為忙於家務不留神摔倒到了,當時感覺沒什麼。但是第二天大年初一就感覺不對勁腿走不動了,兒子一看我這樣就著急了,催促上醫院拍片檢查。他們認為畢竟六十幾歲的老人了跌倒在硬地可不是小事情。

我想我是煉功人有師父保護沒事,只需要加強煉功學法一定會好,師父一定會管我。剛好過年子孫們都在,所有人都圍著我強烈要求去醫院檢查。因為還有人心在,怕兒孫們著急上火就不得不去醫院。

到了醫院之後經過X光拍片之後,醫生判斷左腿骨頸斷裂了,必須馬上住院做手術。骨頸斷裂在醫生看來是很嚴重骨折,特別是老年人。因為骨頸對人體是有支撐作用,在其骨折後極其容易留下後遺症,比如行動不便甚至癱瘓的風險。可是我相信我是大法弟子一切都有師父在管,師父一定會救我。 我意志堅定就是要回家學法煉功。兒女們拗不過我只好送我回去。

到家裡後我每天躺著聽師父講法錄音,師父在《轉法輪》裡說 "為什麼遇到這些問題?都是你自己欠下的業力造成的,我們已經給你消下去無數無數份了。只剩下那麼一點兒分在各個層次之中,為提高你的心性,設的一些魔煉人心、去各種執著心的魔難。這都是你自己的難,我們為了提高你的心性而利用了它,都能讓你過的去。只要你提高心性,就能過的去,就怕你自己不想過,想過就能過的去。"

我堅信師父說的話,這個魔難我一定能闖過去。這期間兒孫們買了許多藥還請了好多親朋好友來勸說我去醫院做手術,還聯繫好骨科醫生,警告我再拖下去會有癱瘓的風險,不然就來不及了。我都不為所動,就是堅信大法堅信師父。我對他們說「我師父會管我,你們不要操心。」

我時常在心裡默念師父的《洪吟二》 的<正念正行>:

大覺不畏苦
意志金剛鑄
生死無執著
坦蕩正法路

來鼓勵自己鞭策自己一定要相信大法。同時也向內找是什麼執著被舊勢力鑽空子,我發現自己的親情執著和被家事拖累耽誤學法修煉。找到後我下定決心去掉這些心,並告戒自己一定要勇猛精進。本地的老同修們都陸陸續續過來看我,鼓勵我好好修煉向內找,只要自己心正師父一定會幫,同修們的話也給我很大的激勵作用。 就這樣慢慢的我能坐起來了,能坐起來我就坐著煉動功,和靜功,舊勢力不讓我煉功我就坐著煉。

就這樣日子一天天過去身體感覺越來越好,我又能站起來了,能站起來雖然沒有什麼力氣但是我可以靠著牆壁來堅持煉動功,在師父的慈悲護佑下兩個月多後我能走路了,腿骨完全恢復了正常和平時無異。打坐也恢復到一個小時,更沒有醫生所嚇唬的什麼後遺症等等毛病。所有的親朋好友都一起見證了大法的奇蹟,我兒子在市公安局工作這次也心服口服。千言萬語說不盡對師父的感恩。

添加新評論

今日頭版

大陸文集