草原拼花行

內蒙古大法弟子悟新


【正見網2014年07月31日】

2014年是個不平凡的一年,新唐人電視的《今日點擊》欄目中也有“2014年是一個救贖之年”的說法。這幾年我們幾位同修都要在草原上這個最絢麗的季節,結伴到草原的深處,採花拼字了願,要表達對師尊的崇敬,更是要對亙古草原上需要我們救度眾生的一種救贖,另一種詮釋吧!

今年,我們的草原真是別具一格,仙花盛開,群英聚會,展現在我們面前的都是:萬古草原經過風雨的洗禮,伴隨豐沛的雨水,茫茫草原深處的生命競相奇艷,意義不同尋常,或許是我們去年有過上山採摘黃花野菜的經歷吧,或許他們都知道大法弟子今年又將到來的靈動吧,他們的生命也需要救贖,更需要大法的救度,當然他們競相展現他們最靚麗的一面,也就顯得自然而然了。就拿草來講,格外的新綠,鬱鬱蔥蔥,一望無際,再看那花呢,更將我們最絢麗的色彩突兀,紅的、黃的、紫的等等吧,人世間的語言對於這種感受來說真是匱乏的很,我們面前流過的都是令人耳目一新的色彩,也許是一種感恩,也許是一種歡呼,也許是草原深處上的生命他們明白的一面都知道:亙古等待的這一天終於來了,大法弟子將師父的大法賜給他們,圓他們亙古的等待,圓大法弟子史前的誓願!

陡坡車子也神奇

我們此行的目地,表面上看是為了採摘草原上一種山菜,叫做“黃花菜”,還有色彩絢爛的“百合花”,實際上是在圓我們亙古的心願。滿山遍野都是紅、黃、紫、白花,錯落有致,搭配合理,說是迎接我們大法弟子也不為過,草原上的美景更是自不待言,而我們呢,從上山就開始播放大法音樂《普度》、《濟世》,曠世的佛音仙樂迴蕩著在大法弟子的亦步亦趨中,迴蕩在大法弟子的一思一念中,當然人間看到的是花草,在另外的空間一定都對應著一群世界的生命呢,那種美好一定也是無與倫比的。

看得出來,同行大法弟子的那種愉悅,與那些亙古等待救度的生命相比真是神聖的很,講真相勸三退,助師正法,無所不在,無所不用,年齡大的也好,年齡小的也罷,就連我們雇來的司機,也有一段奇緣呢。去年上山採花拼字:“法輪大法好”,雇的是他的車,今年又雇了他的車,他和我們在一起,時不時的念叨著:和你們在一起真好!沒有常人那種亂七八糟的事。大家都說:我們法輪大法可是淨土啊!

他的麵包車更是神奇,去年我們坐車的時候,也是過這個陡坡,記得當時我們都得下車來,麵包車才能過得了這個陡坡,而今年呢,我們不僅不用下車,坐在車上,車子一溜煙的上去後,就聽司機一個勁的叨咕著:咋回事呢!今天咋這麼順呢!當然表面上看是車子很配合,實際上我們知道:我們是為眾生來的,眾神都在幫我們啊!

後來我如約把《轉法輪》送給他,一再叮囑他:《轉法輪》這本書,你可是多少錢都買不來的!這是大法弟子用生命捍衛來的大法書!99年以前可以在市面上買到,現在花都多少錢都買不到的!你去年向我請的這本大法書,我今天才給你請到,你一定要珍惜啊!一定要一氣呵成看完,你就能明白大法是怎麼回事了!令我十分意外的是,他鄭重的說:我最少得看三遍,看一遍看不出來啥!後來我們在用花拼字時,就看見他坐在車子的蔭涼處,非常神聖的、莊重的看《轉法輪》呢!

送你一個桃子叫“如意”吧

採花過程中,有一個騎摩托車的直奔我們而來,看那架勢,一定是沖我們來的。我心裡當時就發出一念,來的都是有緣的,一定就是得救的生命,我就立馬停下手中的活計,站在那裡迎接遠來的客人,到了近前一了解,才知道:這裡是人家承包的草原,他還以為我們是挖藥材、破壞人家的草原呢,一看我們是採摘百合花、黃花野菜的,原來的氣勢頓時在我們大法弟子的慈悲中得到善解。我們一給他講真相,他明白後,十分高興的做出了三退選擇,他那興奮勁,我明白是師父的慈悲祥和的能量場充滿在我們彼此間。當時手裡沒有別的食材,只有一個桃子,我就笑著對他說,沒有什麼給你的,只有這個桃子,希望你順利“逃離”災難,平安如意吧!並給他做了三退,起的名字叫做“如意”,希望他一定銘記“法輪大法好”“真善忍好”,一定要將大法福音傳給他們家人。

他高高興興的騎著摩托車走遠了。

百合拼就的“真善忍好”

我們在山上找到一處能夠拼花的地方,正在拼花的時候,就聽見遠遠的傳來馬達的轟鳴聲,看見山下的草原路上有一家三口騎著摩托車路過這裡,看見我們的車停在那裡,他們也停了下來,在向司機問我們在干什麼的檔口,我們也發現了,我心裡一念明白:這一定是等待得救的生命!

我們就站在山上大聲高呼:你們上來吧,上來看一看。聽到我們盛情的呼喚,他們一家三口就從山下的草原路上興致勃勃的走上來了,當看到那些神奇的百合花拼成的“真善忍好”,每個字都足有一米見方,當看到大法弟子的智慧在茫茫草原深處留下的最神聖的一幕,他們一家三口連聲讚嘆,我們明白:他們一定是頭一次看見大法弟子的智慧,大法的神奇讓他們開了眼界。真好!真漂亮!一直不絕於口。

我們知道師父賦予我們的機會來了,同修們就開始給他們全家講真相,女的說已經三退了,孩子小還沒上學,男的說還沒三退,我們知道一定是師父在圓容著一切,男的當即表示三退,非常高興的做出了他生命的選擇。

當時我們就將臨行時帶來的櫻桃捧給孩子,從孩子的無邪的目光看得出來,大法的慈悲美好,令他們全家高興得真是無以言表。我們一再叮囑他們一家三口,時刻牢記“法輪大法好”“真善忍好”。

詩中有畫、畫中有詩

我們同修一行7人,年齡大的73歲,年齡小的38歲。同修用聖潔草原上黃花拼成的“師父好”,並拍攝下來,搭配自己寫的幾首詩,現都錄於後面,以此表達大法弟子銘記師父囑託,一思一念都在法中,助師正法,以此記之。

雲白天藍草原綠
萬花笑看法徒記
真善忍好百花拼
完成使命風流去

法徒唱歌仙花笑
得救生命敬法好
天清體透覺者到
同化大法回天朝

法徒行車救草原
百花歡呼等今天
快講快救促三退
喜得大法笑開顏

各自承包一念天
救度眾生別怠慢
精進做好三件事
無私無我法無邊

兌現誓約了洪願
法理深奧聖徒仙
心靜學法有內涵
高層反理悟不難

添加新評論

今日頭版

大陸文集