整體配合,立即停止迫害、救度更多眾生

遼寧 崑崙


【正見網2018年09月27日】

前言:今年8月22日至23日,遼寧省十個市縣的警察在遼寧省政法委、公安廳指揮下又非法抓捕了47名法輪功學員及家屬。此舉震驚海內外。截至2018年08月29日,根據明慧資料館資料統計顯示,遼寧省迫害法輪功案例共計11470例。(全國第三多,僅次山東、河北)直接受迫害人數12616人。(全國第三多,僅次山東、河北)受迫害致死人數519人。2017年被中共非法判刑的法輪功學員至少有974名,其中遼寧占179人,居法輪功學員遭綁架迫害人數最多的前十名地區之首。在阻礙了大法弟子救人的同時,也毀了參與迫害大法弟子的所有生命。這是舊的勢力企圖毀滅人類的邪惡安排,而綁架了這些公、檢、法、司及職能部門為其賣命的陰招,最後也使他們自己成為即將來臨的大劫難中的犧牲品。天地為之憤怒!

為挽救眾生,挽救遼寧省目前還在指令迫害與綁架法輪功的相關部門的人員,使其能夠順天意而行,停止迫害,給自己與家人留下一條生路,不至於走向毀滅,海內外大法弟子整體配合,啟動針對遼寧政法系統和公安系統全方位講清真相救度活動,各地大法弟子集中撥打真相電話,發簡訊、彩信等方式慈悲救度這些謎中的世人;另有各地大法弟子整體配合定點發正念清除另外空間阻礙眾生得救的邪惡因素,使這些世人能夠接收到真相、真正了解真相而得救。目地是開創遼寧大法弟子修煉救人的環境,向前推動當地正法進程,在大劫難即將來臨前救度更多眾生。

下面是大法弟子另外空間所見感悟:

一、    原始的契約 洪誓的大願

1、    來自另外空間的干擾與破壞

這次開始醞釀整體配合針對遼寧政法公安系統做專項救度的時候,舊勢力及其低層因素也在焦慮的謀劃專門針對我們這次配合的干擾與破壞。舊勢力和黑手爛鬼、邪靈加上低層敗壞物質都知道,如果我們這次配合好了對他們來講意味著什麼。那就即將出現牽一髮而動全身,推到骨牌的連鎖效應。會在各個空間、多個領域的全面崩潰。表現在人世間上,就是邪黨在現世中被各種層出不窮的問題所累贅,從而出現「兵敗如山倒」式的絕對的大勢已去。那樣,高層舊勢力所謂的考驗大法弟子的一些安排也將面臨徹底解體。所以他們拚死也要擋住我們這次整體配合解救被他們綁架和如意利用的這些公安政法人員。在整個的今年上半年,它們就不斷地把低層空間的敗物清掃下來考驗大法弟子,他們的理由是很多人還達不到它們所謂的層次要求,所以這個「爐火」還必須燒旺一點。

舊勢力及其利用來干擾大法弟子的那些低層生命,黑手爛鬼、邪靈加上低層敗物,它們並沒有區域之分,只有層次概念,而且做事井然有序,分工合作,沒有互相不服氣,低層就是執行高層的旨意並要拚死完成、死不悔改,積極執行,用盡辦法。

它們在此次抵擋干擾中,也把各個空間和各地很有能力的黑手爛鬼、幫凶等大多都調遣過來,參與阻礙眾生得救。因為它們知道這個口子只要一打開,那麼得救的人數的基數就會激增。因為舊勢力的高層不想讓那麼多人得救。理由是大法弟子很多都不能修到他們那個境界,不能救了它們自己,那憑什麼讓那些世人及其連帶的宇宙因素得救?!這當然是不同層次的它們維護自我的低能認識。

2、    表現在世間的干擾

表現在時間上,它們幾乎和我們是同步的。只是根據我們的步驟安排它們的部署;只不過是事事比我們做的協調有序。從我們剛剛要開始醞釀此事時,它們就一方面開始悄無聲息的從網絡方面進行阻礙,讓大法弟子破網艱難,傳遞信息不暢達;一方面當我們定好時間和日期準備實施時,它們又無所不用其極的進行搗亂。

首先表現在通知方面,可能有很多同修都有這個體會,當大家要去找誰通知整體配合時,它就安排誰忙別的事情去了,而沒有通知到。(當然了,那人忙的那個事情看著也是證實法的事情,其實也真是證實法的事情,如果不是證實法的事情那麼它如果強行干擾就會被正神瞬間銷毀。所以這些邪惡及其狡猾,它的名字也就叫狡猾。可是這些表面上看著雖然是證實法的事情卻會對我們這次整體配合的通知造成干擾,從而影響通知更多人參與活動)而他們的狡猾體現在大法弟子整體配合不間斷髮正念時,它們就統統躲在沒有參與發正念的大法弟子的空間場中。期間也有無數冒死跑出來拚死干擾大法弟子打電話救人的敗物,那就會立即被大法弟子的正念銷毀。它們如果一起出來搗亂,就會被瞬間銷毀,所以它們採取接力的老手法,慢慢被銷毀,他們的路數是挺過這幾天就好了。如果那些世人沒有它們在背後這樣利用狡猾的手段搗亂,那世人聽大法弟子講真相得到救度是很容易的事情。

當我們明白了這一點,那個世人是在邪惡的操縱之下被帶動干擾、破壞、迫害大法與大法弟子的,就會看到世人的可憐——他們才是真正被迫害的,就會明確大法弟子救度這些真正被迫害的世人的內涵偉大之處。所以,我們也還是要去找那些沒有通知到的學員儘可能的都參與本次整體配合。

其二,在通知大家整體配合這次專項救度這些真正被迫害者的時候,我們為了不讓口傳走了樣,把內容列印出來傳到同修的手裡。在這個問題上,邪惡也不放過,進行阻撓,給一些同修思想中強加了符合他們的思維物質。加強了、放大了一些同修固守的觀念。當然了,也是用狡猾的方式。比如,它們巧妙的利用同修們信賴明慧的思想,來干擾發正念通知的傳遞,表現在部分同修牴觸傳遞來的通知,原因是這個通知不是明慧網發表的而不配合。其實這也都是它們在利用沒修去的觀念與執著,及交織在一起的各種心態大搗其亂。而且,它們裡外勾結、內外配合。內在還加強學員的觀念、放大其內心固守的執著;外在讓學員身邊突然變得很忙,從而達到它們想要達到的目地。

另外,還有一種物質叫「麻木」,也被它們加強和放大了。尤其在這個時候,它變著法兒的叫有些學員麻木起來。具體表現在部分同修的思想上,讓你不關注綁架事件,認為這樣的活動和「我」沒什麼關係,或根本不知道又被綁架了四十多人。這樣的人就算能夠參與配合,也是在被帶動下的機械、麻木而為之,而不是明確的知道這應該是大法覺者的使命和責任!

其三,它們鑽了大法弟子一個空子。本次《遼寧專案》活動,有各地區無數大法弟子參與。從早8點50開始每個整點發正念到晚上10點半左右。一般大法弟子發正念都是整點開始,然後發半個小時左右。當然也有發一個小時的。但大部分是發半個小時或者十五分鐘,然後休息一會再接著發。所以它們一般在前半個小時基本抵擋不住,在後半個小時卻能鑽空子抵擋。這種現象在晚上的6、7、8、9、10點偏重。而且,就算大法弟子能夠主動重視發正念,它們也在同修們的思想中進行密集的干擾。

在另外空間交叉著密集度很大的微觀物質,強加在部分同修的思想中形成業力,有的在發正念中甚至能感受到同修在頭腦中唱著歌的情況,及放大愛好和執著,讓你順著執著思考從而減小發正念的念力等等,使有的同修念力不能集中。這些都是對此次整體配合認識不清、重視不夠造成的!

3、摧毀傳統文化 阻礙世人得救

還有,舊勢力為了阻礙大法弟子講清真相救度更多公檢法司的世人,從而達到繼續如意利用那個人來考驗其他大法弟子,胡攪蠻纏的增加了很多不讓人得救的藉口。理由是那個人曾經和它們簽過真約。無論是現世、或者是當初下世時的契約,那個簽訂的契約也就是願(這個願,是原始的契約)都是在大法洪傳的時候這個人要助大法在世間的一臂之力幫助它們考驗大法弟子(當初其實是幫助大法而和它們簽訂的這樣的約,也就是願),而在世間又和邪靈立約。舊勢力改字的時候把願望的「頁」(契約)抹去了,改成世人今天的原心了,那個心都是在舊勢力的帶動下發出的名利色氣等等,而忘記了來世的約定。它們的歪理是你大法弟子只有心地純淨不帶惡念達到它們要求的境界標準才算數,才能把那個人救了,否則它們還會利用他來禍害和干擾。 而正神和師父也在更大空間在關注大法弟子的一思一念,反過來利用它們來成就大法弟子。當大法弟子心中不純淨和捎帶些許對這些生命的惡念時,眾神也被抑制的無話可說。

當眾多大法弟子開始意識到這個問題的嚴肅性時,也就是「警察也是等著救的生命」,都能不帶有惡念、怕心及其他不好的想法,只抱著善念和最大慈悲心,只為救人救眾生時,這些干擾的邪惡再也不敢強行干擾了,因為它們都知道,如果它們還想硬要干擾,那等待它們的是立即毀滅!因為那時不用大法弟子再發正念消滅它們了,那時宇宙真善忍的法理將使它們自滅。

舊勢力也有這樣的理,它們在過去為了留下修煉文化的試驗中,也出現過象聖徒保羅這樣的,剛開始帶領人四處迫害基督徒,後來遇到基督顯靈教化而歸順基督,然後還帶著基督徒四方傳道。舊勢力的理是為了考驗大法弟子達到標準,它認為你要救這樣的人,那你就得要達到那樣純善的標準你才能把那個人救了。其實不用它們來考驗。師父講過:「人看到一個人犯了錯誤簡直不可饒恕了,我不這樣看問題。我全盤的看一個生命的整體,哪怕還有一線希望我都給他希望。」 [1] 我們就是按照師父說的去做,這個人有一點可救的希望,我們都要去救他。

師父還講過:「神是慈悲的,有著最大的寬容,是真的為生命負責,而不注重人的一時一行,因為神是從本質上使一個生命覺悟,從本質上啟迪一個生命的佛性。從這一點上來看哪,大家在講清真相中還要加大一些力度,還要做的更深入,做的更好、更紮實,絕對不能敷衍了事,認真做好才能夠救的了那麼多的人。」 [2] 所以,我們就是要按照師父講的,就是要修去心中惡念,了卻人心,完成我們的洪誓大願!

二、圓容整體,其實是成就自己

1、整體配合的重要性

在這次海內外整體配合發正念很多同修都深有體會。第一天上午九點發正念剛剛開始,瀋陽地區太陽還當空照著就開始大雨傾盆,很多同修都看到另外空間的正邪大戰局部已經開始,無數的佛道神已齊聚遼瀋上空,能量場非常大;而邪惡也聚集在一起。造成瀋陽地區一邊太陽當空,一邊黑浪滾滾。當時,那種大法弟子整體發正念的強大能量場太震撼了,無法用語言形容。下午一點鐘,天空又整個黑下來,轟隆隆的雷聲中,狂風夾著杏核大小的冰雹砸下來,天就像漏了一個口子,暴雨再一次傾盆而下。大雨斷斷續續持續到下午四點半左右,天空出現絢麗的彩虹!而在最後一天,上午和下午的時間段裡,很多地區發正念明顯有被干擾的因素。直到黃昏左右這種干擾才略見消失。主要可能大家還是沒意識到這次整體配合的重要性。

其實這也是邪惡因素強行干擾的結果。還是那樣,它們主要利用讓我們認為是證實法的事情、其實也真的是證實法的事情來干擾我們發正念清除它們。如果認識不清就會被它們的陰謀帶動,從而干擾我們整體發正念清除它們。另外它們的更高層幹著更壞更隱蔽的事情(當然這個更高層也只是針對於它們自身而已,它們什麼也不是。只是大法弟子還在修煉中、還在被各種觀念的抑制中,更大的能力顯現不出來而已)它們瀰漫在思想深處很深的空間當中,在思想來源產生的過程中就加進它們的因素,從而出現在發正念的過程中思想不穩定,一會冒出一個想法、一會冒出無數個想法的現象,如果能意識到這種現象說明還能認識到它們的干擾。但是很多人發正念時定不住,有些人就算坐下來發了一個小時正念,也是稀裡糊塗的做了一個小時,沒發揮出大法弟子正念的巨大威力。「因為人的主意識放鬆之後,沒有控制大腦的時候,稀裡糊塗象睡著了,或者在睡夢中,在無意識的狀態下就容易被副意識,也就是副元神主宰。」[3] 不信可以體驗一下,如果靜心體驗的話是可以感受到這個情況的。比如前一階段或者再過幾天試試再發正念就不會出現這樣的情況。這都是邪惡因素有意識的干擾造成的。這和我們的重視程度及舊勢力的重視程度都有關係。如果我們能加大重視程度真正靜下心來、沉靜下來,就能夠突破它們;如果舊勢力不那麼重視這次我們對它們的「盛會」,那麼它們也不會這樣傾動半巢來對我們阻擊。

而我們發正念的被干擾,直接影響的就是接聽電話的眾生是否能得到救度。也就是其連帶的宇宙因素是否能得到救度的問題。就這麼大的因素!就這麼嚴肅!其實這很大程度上是來自於我們的懈怠,從而才被邪惡因素鑽了空子。

2、得救與未得救的生命在另外空間的表現不同

在這次海內外大法弟子整體配合開闢的給世人講清真相的壯舉震撼全宇宙。很多宇宙生命滿懷希望它們的代表能在這次營救活動中得到救度。然而這次的事實卻是有些天體體系的代表在這次活動中沒有被救度。當看到它們體系的代表被大法弟子救度的一瞬間,它們宇宙中的眾生歡聲雷動;而當看到自己宇宙的代表沒有得到救度,它們宇宙就像將要燃盡的油燈即將毀滅,它們的心情無比沉重、沉痛!因為它們知道,作為它們宇宙代表的生命也許再也沒有這樣的機緣聆聽大法弟子給他們講真相了!那對他們來講所面臨的是什麼它們太清楚了。所以瞬間響起的是對起到不負責任的大法弟子的無比怨憤!其中充滿指責、哀怨: 「你們沒有兌現你對主所立下的誓約!」「你們欺騙了當初對主立下的誓約!」

很多神看到了這一點,很多大法弟子神的一面也看到了這一點。在時間這麼寶貴的情況下、在時機稍縱即逝的這個關頭下,都很著急!可很多人卻沒有意識的到這些,更是還有很多學員沒有參與的到這次盛會,做好該做的。我們幾個大法弟子也很著急。我們靜下心來,求師父幫助,用功能把每個能接到電話的世人在他們空間場的微觀中都給他們下一個強大的功能罩,以防止邪惡因素的對其干擾。 「我把我的功分給我帶的弟子,每人一份,都是上百種功能合成的能量團。」 [4]

3、  超越邪惡因素干擾成就自己的修煉路

當我們純淨自己的時候,我們發出的功能微粒也越加細膩。其功能罩的間隙在上一個層次的微觀中看也就越加細膩,細看就像是無漏一般。米粒大小的物質都無法穿透,再細膩之後,能夠遮擋住所有沙塵、灰燼。然而又過了一個時間段之後,當真正進入那個微觀中仔細審視,還有更高更微觀的因素在參與干擾與破壞。它們還是能利用人們思想中符合它們觀念的因素,加強了、也放大了還滲透進這一部分來阻礙和牴觸大法弟子對其救度。所以我們只有不斷純淨自己才能超越它們。下罩之後我們盡力能使眾生最大限度的不受邪惡因素干擾,靜心聽救度他們的大法弟子講清真相。然後我們又返回來清除那些諸如籃球、足球、桌球、玻璃球及沙塵、灰燼等干擾因素。雖然這樣,可是還有因素能夠干擾的了,它們的藉口是:你們的師父講了,你們需要整體提高,整體昇華。我們就是要利用這種形式讓你們那些大法徒認識上來。多冠冕堂皇的藉口!可是毀的卻是實實在在的眾生。大法弟子救度眾生它們不配參與。可是它們卻用它們的認識和方式在橫加阻攔。所以我們只有修好自己才能真正救度眾生,才能救度的了眾生。在參與整體、配合整體的過程中,也是放下自己、純淨自己、昇華自己的過程,其實更是師父利用來成就自己的過程!

以上是自己所在層次中的修煉體悟。心中有感而言不及表,不正不足之處,請海涵雅正!

在此,感謝所有參與這次海內外整體配合專項救度大陸公檢法司的大法弟子,感謝海內外大法弟子的援助與整體配合!

註:
[1] — [2] 李洪志師父著作:《二零零四年芝加哥法會講法》
[3] — [4] 李洪志師父著作:《轉法輪》

添加新評論

今日頭版

大陸文集