觀看新年神韻晚會 感悟當前正法進程

大陸大法弟子


【正見網2022年03月17日】

大法弟子每年都期盼著一年一度的新年神韻晚會,不僅僅是對高超藝術盛宴的欣賞期待,更是對神韻晚會蘊藏之正法信息的領悟期盼。在邪惡的迫害中,增強著修煉人的信心、充實著大法徒的正念。

神韻晚會每年都是全新的節目,然而今年晚會卻有所不同,似曾相識。經學法小組交流,我們認為今年對大陸播放的晚會,應該是二零一七年或二零一八年神韻晚會的光碟重播。那麼其意義何在?下面寫出我們學法小組的個人體悟與同修分享。

先來回顧一下晚會的開篇詞: 「入三界兌現神的誓約」;二零一九年「隨我下世法正人間」。再來拜讀《二零一九年五月十七日紐約法會講法》(15~16頁):「我可以明確的跟你們講,師父早期的安排就是今年結束迫害,(眾熱烈鼓掌)前後二十年。雖然最後舊勢力插手了改變了一些事,但是燒爐子的煤都沒了,這個火候也不夠了,這事也就快結束了,所以大家更得做好。」

今年晚會節目「一位仙人用一幅畫成就了一段姻緣」中的主人公,修煉三年神通顯現,掌手雷炸滅紅龍。由此不難看出舊勢力改變了的正法安排,師父絕不承認即使將時間倒回來,也要成就師父要的。經過三年到了二零二二年舊勢力插手改變了的事被師父洪大法力化解修復,慈悲救度了芸芸眾生,今年展現出天機示人,這就是今年復播之前神韻晚會光碟的意義之一。回首往事舉例說明:

瘟疫

二零一九年末武漢開始的中共病毒大瘟疫是人類毀滅的大劫難,經過兩年多施虐全球,目前依然在流行。然而師父的洪大慈悲無邊法力與大法弟子堅持不懈的助師救度眾生,承擔了眾生的罪業、消減了瘟疫病毒,致使這場淘汰多少億人的大劫被化解到僅僅死亡不到一千萬人的一場困苦反省。

大洪水

二零二零年六~七月份開始於中國大陸長江流域的大水持續了四十九天,那是歷史上諾亞方舟那場大洪水的再現。然而沒有真實發生,而是被化解弱化到僅僅是一場幾乎沒死多少人的水災。這是師父為眾生的承受而救度的又一次展現,是大法弟子在承受邪惡迫害中苦苦講真相救人的成果。

地震

持續不斷的地震及火山爆發同樣是毀滅人類的大難,是末劫人類的滅亡安排,然而每一次劫難都變得又輕又弱,人類不知是誰在救度他們。

火流星

二零二零年到二零二一年,世界多地出現的彗星爆炸撞地球,那是火流星毀滅人類的大劫。同樣有驚無險的被師父化解於無形。

兵災

今年二月末爆發的俄羅斯入侵烏克蘭戰爭,是中共入侵台灣的序幕,進而引發第三次世界大戰,人類將在化學武器與核武器的交相輝映中毀滅。然而這場大戰同樣被創世主化解,人類再一次被救贖。

我們悟到師父正法早期的安排被舊勢力改變了百分之八十。如果在二零一二年或在二零一九年結束,宇宙將變小,大部分眾生會毀滅,舊勢力對正法的干擾不了了之。舊勢力的機器和因素還在運行,但是師父將計就計中已經把舊勢力改變了的事情從新調整回來,無論怎樣被干擾,新的宇宙依然按照正法的標準建立。師父《二零一六年紐約法會講法》中講:「舊勢力的目地是用它們的辦法把天體最後的生命正法中都做完了才放手,不讓你在那個時間把它做完。那結束還是不結束呢?不能結束,因為那麼多大法弟子掉隊了,那麼多生命沒有了,那麼多眾生不能救度,宇宙將變的很小,而且還殘缺不全的。」 終於二零二一年十一月十八日,師父發表經文《醒醒》說:「法正天體已結束,目前正在向法正人間過渡。大部份大法弟子將隨師法正人間。」

看晚會節目我們悟到:八百火焰芭蕉扇,爐火滅過修煉結。大法徒的夢,太大太神聖。紅花開過黃花開,開滿山野黃金天。函谷迎法駕,道德經世傳。

當西來幽靈侵占中華大地的危難時刻,大法弟子曾經用生命捍衛神州,在歷史上轉生為國軍將領抵禦共產邪靈血灑疆場。節目「夢回赤壁」用赤壁表達國軍長江失守,祖國淪陷於邪共魔爪的歷史。一夢七十餘年,今天法正人間在即,經過三十年的正法修煉,大法弟子已經成熟,三國赤壁之戰奠定的忠義丹心必將回歸彰顯,被邪共破壞的古中原必將重見光明,還我中原,重整山河不再是夢。

下一步我們悟到:佛主施妙手,萬朵淨蓮開。回顧師父二零零六年在《洛杉磯市法會講法》:「當時我要表面的身體轉化和修好的部份協調起來,讓身體在修煉中脫離人的狀態。讓修煉弟子用自己的正念保持和人一樣的狀態。」 「我要的即使將歷史倒回去從新來也得成了我的事。這是正法中必須的內容與過程,這不是指法正人間的事。」

我們體悟師父早期安排的結束時間因舊勢力干擾而改變,神韻節目中春夏秋冬運轉了三年。被舊勢力強力阻擋干擾的大法性命雙修特點將在大法弟子中展現,身體的轉變及大法弟子逐漸顯露的救世英雄神跡將會陸續出現,連宵風雨過後,很快將會是一院奇花春有主的一年。

大法弟子肩負著救度世人的使命,雖然魔難巨大,但也不要因時間的消磨而退卻。人間的亂象不能迷惑大法弟子精進的正念。香港問題、美國大選問題都是在分辨考驗人類的良知正義,不要對政治感興趣,不要被表面世間社會現象干擾。正法下一步的變化就要到來。每一位大法弟子的未來角色也被師父早已安排。大法弟子圓滿,大部份世人被救度。舊勢力的干擾失敗,法正人間在即。

以上認識只是我們的個人體悟,不當之處敬請同修斧正,以法為師。

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集