你就是我夢中的中國女孩

蘭兒(愛爾蘭)


【正見網2007年07月30日】

7月21日,我參加了在愛爾蘭首都都柏林舉行的聲援 2400萬退黨大遊行。途經中國城等街道,喚醒中國人退出邪惡中共等活動。在遊行的起始點怕奈爾廣場,我通過一位加拿大法輪功學員認識了她。她叫波尼卡。

她看起來很善良,詳細的聽我講述法輪功學員在中國所遭受的8年迫害。她說她是第一次聽說法輪功。她問我很多問題,她不理解講述「真、善、忍」的功法為什麼會遭受到迫害。當我告訴她這一億人的修煉團體遭到迫害全是出自於中共一個小丑的妒嫉心時,她才豁然開朗。

後來,我還對她講述了近幾年,在中國發生的中共非法活體竊取法輪功學員人體器官並焚屍滅跡時,她表示簡直是難以置信的殘酷暴行。我送給她一份九評,她說她一定會仔細的看。當她得知這一切迫害全是出自於中共一言堂的謊言,全是出自於中共邪惡本質時,她表示:「這樣的(中共)應該早日下地獄。現在只有亞洲幾個國家還是中共控制的體制,可憐的中國人應該團結起來反抗,制止迫害。」

我說,你看起來很有正義感,是否有興趣參加我們這次遊行?她很開心的回答,我可以參加麼?太好了,我願意幫助分發報紙,我也想告訴那些被蒙蔽的世人真相。多一個人知道或許會幫助減少一分迫害。

這次換到我吃驚。我得大法四年,在街上洪法遇到很多有正義感的人,他們會簽名表示他們的心聲。他們會在寒冷的冬天給我們送來暖暖的熱茶。但是,今天,站在我對面的女人在第一次知道法輪大法就願意幫助反迫害,聲援退黨遊行,確實讓我敬佩。

我在遊行時,看到她一直跟隊伍在走,不時分發真相資料給路邊的行人。遊行結束時,她找到我說,她想告訴我一個秘密。她說,我就是昨天在她夢中出現的中國女孩。她告訴我,她通常不做夢,但是昨天晚上她夢到了我。我和他的一位同事(中國人)還有一個3 ,4歲的小女孩(一位學員的女兒)都在夢中出現了。她說她一直很納悶,為什麼會有不熟悉的中國少女出現在夢中?而且她有一個很強烈的願望就是今天想到市中心來。直到見到我,她才真實的看到夢中的中國女孩。

我很開心能和她有這麼大的緣分。我說我們應該珍惜這份緣分。她還表示很願意接觸法輪功。之前,她沒有任何信仰,或許,法輪功就是她要找的信仰。

現在她已經拿到了法輪功的部分經文,她說她會繼續讀下去。我真心希望她可以走進大法中來,這就是她等待以久的緣分。


(English Translation: http://www.pureinsight.org/node/4818)

添加新評論