心中的疑惑

宋晨光


【正見網2009年12月30日】

一次,回老家探親,樓下的鄰居邀我去拜訪一位剛從國外回來的畫家。一進門,只見一位年輕的畫家正抱著一個5歲左右的男孩迎在門口。寒喧過後,感到畫家心情很沉重。這時,鄰居告訴說,他的孩子得了白血病。本想給孩子治一治看,可又一想,我是來探親的,住不了幾天就得走,白血病也不是一時半會就能治好的,正在猶豫,忽然想起一個人。

那是幾年前的事情了。一天,一位很有地位的人來看病,說自己兩手麻木。問他以前治療過沒有,他說自己半年前曾是高截位癱瘓病人,同事介紹了一位氣功師,氣功師來了後,只是跟他說了幾句後就走了。他當時很納悶,怎麼還沒伸手治病就走了。可幾天後,他就可以下床走動了,癱瘓好了,只是手還有點麻木。想再找那個氣功師,卻不知去哪裡了。得知那位氣功師的名字後,探聽到他治療絕症的許多奇蹟,而且治病不收錢。想到這,於是,我將這個氣功師介紹給畫家,畫家也曾聽說過,當時覺得能介紹一位比自己高超的人給病人,心裡感到很安慰。

一年後再次回老家探親,遇到樓下鄰居時問起了畫家孩子的情況。鄰居嘆口氣說,那孩子死了,可氣的是,孩子都死了,還來信說,孩子的病已給治好了,讓再給寄錢去。聽到這,我無言以對,心裡不好受,可卻在思考,怎麼會這樣呢?後來聽說那個氣功師搞起了治療中心,凡是看病的,得先寄錢,但效果大不如最初了。為什麼其治療效果不好了?一直百思不得其解。

幾年後,《轉法輪》解答了我心中的疑惑。許多氣功師剛出來時,治病效果都挺好,可一旦搞起治療中心,看病掙起錢來後,效果就一落千丈。

修煉法輪功後才明白,氣功是修煉,雖然有超常的治病效果,但不是專為治病的,人生老病死的規律一般是不可改變的,要想改變,就唯有修煉,從做好人開始,處處事事先為他人考慮,最後達到無私無我的境界。法輪功自1992年傳出後,修煉的人迅速增加到上億人,有多少人的沉疾絕症得以痊癒?不計其數。法輪功的教功傳功都是義務的,不收分文,你在世界各地都可以免費學到,在當今這個什麼都要錢的時代,除了法輪功,你在哪裡可以找到這樣好的性命雙修的高德功法。


添加新評論