整體配合神威大 安鍋同修出魔窟

大陸大法弟子 童心

【正見網2013年02月24日】

本月九日,即除夕那天,在國內外同修的整體大力配合下,好心為民眾安裝衛星收視大鍋的六名同修及好心村民都闖出魔窟,只有一位同修還被關押在看守所。

這次營救同修的過程,是同修整體配合的過程,是廣大同修正念加持的過程,是同修之間默默圓容的過程,是同修配合發正念解體邪惡的過程,是曝光邪惡解體邪惡的過程,更是講真相救度眾生的過程。

一、及時上網曝光邪惡,得到明慧及國內外同修的鼎力相助

同修被非法綁架後,即把了解到的情況及時發往明慧網、正見網曝光邪惡,在大法網站同修的大力支持下,曝光邪惡的真相材料不斷在網上發表,警示邪警惡人的真相電話此起彼伏,勸善救人的真相簡訊層出不窮。在此特對正念加持、正行相助的同修深表謝意!

二、在當地大量連續散發真相資料,曝光解體邪惡

師父在講法中告訴我們:“目前它們迫害學員與大法,所有採用的行為都是極其邪惡的、見不得人的、怕曝光的。”(《精進要旨二》﹤理性﹥)。在法中我們體悟到,曝光邪惡就是解體邪惡的過程,邪惡被解體了,惡人想行惡也惡不起來了。我們先後製作了四期曝光邪惡的真相傳單,這些傳單圖文並茂,論理清楚,有理有據。其中有《好人無罪 善待積福》和《勸善良言送福音 棄惡從善福臨門》的勸善良言;有警示惡人、伸張正義的真相文章——《神傳文化利國利民 暴力拆鍋天怒人怨》;還有從常人法律角度論述《千萬莫在執法犯法! 沉冤昭雪怎逃罪刑?》的真相文章,警示、震懾惡人,停止作惡、將功補過。與明慧網、正見網真相期刊小冊子合理搭配散發,起到了很好的曝光解體邪惡的作用。特別是消除了廣大民眾的誤解,都知道邪黨人員為什麼要拆鍋,大法學員為什麼要安鍋的真正道理了。由此引發出來的正面輿論也極大的的震懾了惡人,使其收斂了惡行。

三、加大力度發正念,二十四小時不間斷輪流發正念

在這期間,我地同修除了加大力度高密度發正念之外,還周密安排了當地所有同修人人參與的,二十四小時不間斷輪流接力發正念。即每三五個同修結成一個發正念小組,每個小組負責發半個小時的正念。還有些同修堅持到關押同修的黑窩外近距離發正念。這樣循環往復,正念不停,使邪惡沒有喘息之機,解體清除了大量邪惡及邪惡因素。減輕了被迫害同修的壓力,從而為被非法綁架的同修創造了正念闖關的機會與條件。

四、主導、 配合家屬正念要人,講真相救人

在這期間,以同修為主導、做主角,讓被非法綁架同修家屬協同配合先後兩次去公安局、國保大隊去正念要人。雖然惡警人員都蠻不講理,第一次還強行關押了正念要人的同修家屬六個多小時,但要人家屬義正詞嚴的話語,也在一定程度上震懾了邪惡。惡人們雖然表面十分囂張,但他們骨子裡卻已變得十分虛弱。從心裡往外害怕。

另一次,同修們抱著救度公安警察的善心,擺正救人的基點,智慧的講真相,效果不可以說是不明顯。為成功營救同修起了一定的基礎鋪墊作用。

五、做好被非法綁架同修家屬的的安撫工作,形成更大的正念之場

同修被非法綁架之後,就有同修自發的去被綁架同修家做家屬的思想疏導和精神安撫工作。通過談心式的交流,消除了他們頭腦中對大法、對被綁架同修的反感情緒和埋怨心態。懂得了被迫害同修做的是最正的、最神聖的、最利國利民的好事。惡人對這些善良的好人實施迫害,做的是令天怒人怨的壞事,從而形成了更大的正念之場,對同修正念闖關起到了一定的正面促進作用。

六、為被綁架同修加持正念,從生活上關心,幫助同修樹立正念闖關的信心。

 安鍋同修被綁架之後,所有同修都不去找同修存在的不足之處,避免了陷入負面思維,避免了給舊勢力繼續實施迫害提供理由和藉口,使被迫害同修長期處於魔難之中的被動局面。同修們在法中都有這方面的清醒認識,都在默默的為被非法綁架同修加持正念,相信同修一定能正念闖出魔關。

除了正念加持之外,還有部分同修主動捐錢數千元,找特殊專人先後兩次送進看守所,解決被迫害同修生活上的困難,讓他們感受到同修們的慈悲善心,體悟到同修的正念鼓勵和關心,從而起到了幫助同修樹立正念闖關的自信心。

綜上所述,安鍋同修能闖出魔窟,充分證明了整體配合的作用巨大,正如師父在講法中指出的:“每當我看到你們做的好,特別是每當你們整體配合做事起的作用非常大時,眾神都為你們讚嘆,而且你們在講真相、反迫害中起到了重要的作用。”《亞太地區學員會議上的講法》。整體配合是師父在法中要求的,當所有同修都能主動的放下自我,圓容整體,整體配合好的時候,就具備了法的巨大威力,就會出現柳暗花明又一村的良好結果。

感謝師尊的慈悲呵護!感謝同修們的正念支持!合十!
 
 

添加新評論