針對香港的23條立法,用善心講清真相、警醒世人

朝陽

【正見網2002年12月10日】

關於港府要根據23條立法一事,我們作為大法弟子應該都知道這是邪惡的舊勢力的一個安排,本次人類的任何一件事都跟大法有關,何況這樣的一件事。我理解師父利用這個安排就是讓我們利用好這個機會,把大法的真相更深入地講清。現在我們看到許多常人都起來反對這件事,這說明他們已經能意識到根據23條的立法中的惡意,他們已經感到這件事可能會影響他們的生活和未來,這正是我們幫助他們了解真相的大好機會。所以我們要利用好這個機會,直接地、深入地、無求地、為香港人民和世人好的慈悲善心講真相,常人不管做什麼也起不了絕對的作用,能改變歷史、使一切向好的方面發展的,只有大法的力量,只有讓世人知道大法的真相,才是一切事情真正的原由,我們要做的是透過表面看本質,把大法真相利用一切機會講好。

香港由於其地理位置和歷史上的關係、在世界經濟中的作用,為世人所矚目,在世人越來越清醒的情況下,我們要從法上看問題!不能走了常人的思路,僅根據常人提出的觀點做附議,或僅指望以爭取反對意見的多於支持意見而使之被否決,我們應主動、深入地、無欲無求地講真相。法輪功被迫害已經三年多的時間了,種種用於詆毀迫害法輪功的勾當,是警醒世人的最有力的說明。當世界再次聚焦香港的時候,通過我們的善心和鐵的事實揭露邪惡、讓世人認識真相,讓他們看到大法弟子的善心和力量、無私無我的精神。中國的修煉者在被迫害中,在這個時候我們不僅僅是為我們自己,我們用我們的承受為所有人提供了例證,讓他們意識到這大忍而不屈的精神。我們是為別人著想的、有大胸襟的、非常理智和善良的人!

這不僅是香港弟子的事、歐洲弟子的事,這是所有大法弟子的事,海外弟子有很好的條件把這件事做好,一封信、一個傳真、一個電郵,如果每個人都能盡力,那力量是驚天動地的。讓我們珍惜這個機會,主動去剷除邪惡、警醒世人。

以上是我個人 的想法,不妥之處請指正。

添加新評論