講真相的三個片段

湖北大法弟子

【正見網2017年12月05日】

一. 了願

在一個村頭,有個人開著三輪車從我身旁經過,向村子裡面去,車上裝滿了菜。我正發著資料,沒想到那人把車在我前面不遠處停下了,並向我走來。他沖我笑了笑,說:「我見過你。」

我記起來了:這是我們家鄉的一個菜販子,從我們那兒販菜到這鄰縣來賣。四五年前也是在這鄰縣我遇到過他兩次,給他講了真相,還做了三退。他當時曾說:「總聽人說《九評》,但一直沒看過,你有嗎?」可惜那兩次我都沒有《九評》。我向他承諾:「大哥,我一定會給你一本《九評》。」幾年來卻一直沒遇到他。

今天,在異地他鄉,又遇到了他,正好袋子裡有一本《九評》,我可以了願了。我說:「大哥,您姓戴吧?」他說是。我說:「戴大哥,那年您向我要過《九評》吧?現在剛巧有一本,給你。」我用塑膠袋把《九評》包好遞給他。他說聲謝謝,如獲至寶的捧著書離開了。

二.  「真善忍這三個字要做到,那可不簡單哪!」

在一條鄉村公路邊,幾個人正在架設纜線。他們的車停在旁邊的水泥道場上。我向一個剛從車裡出來的人打招呼,並遞給他一本冊子。他看了看說:「法輪功的是吧?好,我帶回去再看。」他把冊子放入車裡,自豪的說:「我在武漢看了好多你們法輪功的碟子。」

我說:「先生,看您一身正氣,知道您是個善良的人,與大法有緣哪!您一定知道很多法輪功的真相,麻煩您向朋友也介紹下,把資料傳給朋友看看。」他說:「行!真善忍這三個字要做到,那可不簡單哪!」

我給他們講了真相,臨走,請他們記住「法輪大法好 真善忍好」。沒想到那個在梯子上面架線的和在下面扶梯子的兩個大個子當即齊聲高喊:「法輪大法好 真善忍好!」那場面很震撼!

三. 「你說我該怎麼辦?」

在一個嶄新的院門前,我把一份資料掛在門把上(我以為沒人在家)。從院子裡面左側走來一位大媽,約六十歲。她瞅瞅我說:「細大哥(方言:小伙子),你到我們這來過。」然後,她就回憶我上次跟她講的東西。好多東西我都忘記了,她卻記得清清楚楚。

她說:「看你是個好人。但你年紀輕輕的不做事,老在外面做這個?」我說:「大娘,我們煉法輪功的和你們一樣,正常工作,正常生活;只是按真善忍做好人。我是放假抽空來的。」她關切的問:「你就不怕抓嗎?」我說:「現在的人道德普遍敗壞,特別是江澤民發動迫害法輪功,手段毒辣,老天不容。天災人禍越來越多,是神在淘汰惡人。我們抓緊時間講真相,是為了叫人歸正,救人哪。」她善意的說:「你說的好啊!你要是再長點肉就好了!」我說:「謝謝您關心。」

她把我當成親人看待,問我:「隔壁的好霸道,要我家院子往裡縮;我沿原來的地基做,有什麼錯呢?真慪氣!細大哥,你很明理,你說我該怎麼辦?」我說:「大娘,別生氣。你這房子很好嘛。我們講真善忍。你忍讓別人,神都知道,會賜福給你們家。」她說:「你說的我心裡好舒服!」大娘不識字,我請她把資料給家人看,她滿心同意。

添加新評論