樁樁冤判何時了?

覓真

【正見網2018年02月28日】

——從明慧網近日報導的河北省幾則迫害案例看法輪功人權的嚴重惡化

年節剛過,元宵節又到來了,人們都沉浸在傳統節日的闔家歡樂之中,可是在法輪功學員家中卻不是這樣。近幾天明慧網傳來了河北省法輪功學員被冤判和非法開庭的幾則消息,令人痛心落淚,也感到法輪功人權狀況的嚴重惡化程度。

據明慧網二零一八年二月二十五日報導:石家莊市橋西區法院在二零一八年二月八日圖謀對法輪功學員李惠雲博士非法庭審,但沒能進行。法院搪塞說什麼因為「李惠雲不配合戴手銬」、人帶不來。

李惠雲博士,女,原河北省石家莊市河北科技大學副教授,她的專利成果在二零零三年德國國際發明博覽會上獲「國際發明先鋒獎」,獲二零零三年香港國際專利技術博覽會「金獎」,第三屆亞洲國際專利技術專利產品博覽會「金牌獎」和「科技發明進步獎」。

十多年來連番的洗腦班迫害、二年勞教、二十九個月看守所非法關押、四年零十個月的判刑。二零一六年一月二日出獄,身體尚未恢復,二零一七年三月二十三日又再遭綁架。在無止境的酷刑和精神折磨下,使李惠雲整個人受到極度的身心摧殘,大腦受到嚴重刺激,導致精神一直處於失常狀態。時值新年和元宵佳節,李惠雲八十多歲的老母及所有親人不知在怎樣痛苦中度過?

明慧網同日報導,被非法關押近一年的保定市法輪功學員王海升,被保定市唐縣法院非法判刑八年,並處罰金二萬元。二零一八年一月四日,王海升上訴到保定市中級法院,現已立案。

二零一六年十二月十三日下午,王海升用手機自動撥打語音軟體講真相,打到唐縣白合鎮西赤村,村喇叭是用無線電話通過手機廣播的,被正在此村「扶貧」的河北省安全廳處長郭富強聽到,於是他把此事通知給保定市國保,並成立了專案組,構陷王海升。

二零一七年七月四日唐縣法院非法開庭。非法庭審結果是唐縣法院以證據不足退卷給檢察院。警察本來應該無罪釋放王海升,但是在專案組的高壓下,唐縣國保在進行所謂的補充偵查後再次將案件遞交法院。

明慧網二零一八年二月二十四日報導:近日,河北省張家口市法輪功學員趙曉路被山西省忻州市忻府區法院冤判四年,趙義軍、楊淼被冤判三年,馬占國被冤判二年零十個月,吳曉嬌被冤判二年零八個月。

趙曉路、趙義軍、楊淼、馬占國不服判決,本人都寫了上訴書,幾位家屬也都寫了上訴書,遞交忻府區法院及忻州市中級法院。

自迫害以來,趙曉路曾經多次被非法綁架關押、判刑及洗腦班迫害,遭受了非人的酷刑和精神折磨。這次由於長時間被非法關押忻州看守所迫害,導致修煉前原患有的心臟病復發,身體極度虛弱,上法庭時,還戴著手銬、腳鐐,劉律師當庭要求給當事人打開手銬、腳鐐,並且當庭為當事人遞交取保候審申請。

一位曾經是張家口電視廣播事業局職工、記者的公職人員,歷經迫害的古稀老人,因為堅守自己的崇高信仰,又被冤判四年徒刑,今後將如何度過這四年冤判迫害,令人擔憂。

馬占國的家屬懇切的告知執法人員:縱觀歷史從古到今,法庭是講理的地方,在任何社會狀態下,都是審判壞人、保護好人的地方,是伸張正義、主持公道的地方,是澄清事實、還原真相、評判是非、昭雪冤屈的地方,請各位法官伸出援助之手給予幫助,主持公道:還我丈夫清白和自由!還我的正常生活!

明慧網二零一八年二月二十二日報導:河北省唐山市71歲的法輪功學員孫玉蘭二零一七年十一月被丰南區法院非法判刑兩年,本人上訴至唐山中級法院。唐山中級法院枉法維持原判。二零一八年初,孫玉蘭被轉到石家莊女子監獄迫害。

河北省是中國大陸法輪功被迫害最嚴重的省份之一,歷屆中共河北省委、政法委、六一零、公檢法等部門,積極追隨江澤民集團打壓迫害法輪功,是江氏集團的黑窩點之一。如河北省懷來縣北辛堡鄉蠶房營村法輪功學員陳運川一家六口被迫害得僅剩一人。陳運川老人和老伴王連榮曾多次被綁架、關押,並被強制洗腦、判刑,遭受酷刑折磨,已被迫害致死。兩個兒子(陳愛忠、陳愛立)、小女兒(陳洪平)也先後被迫害致死。大女兒陳淑蘭被非法判刑七年半,出獄後又再次被非法判刑四年;河北石家莊市高級工程師馮曉梅的丈夫、妹妹和父親在不到一年半的時間裡接連被迫害致死,妹夫仍被非法關押;多次獲國際獎項的原河北省石家莊市河北科技大學副教授李惠雲博士,歷經多次被非法關押、勞教、判刑迫害,如今已被迫害致精神分裂了,卻仍欲再次冤判!這些慘絕人寰的案例,就這樣在河北省上演著……

自中共迫害法輪功十九年來,在迫害元兇江澤民「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死算白死,打死算自殺」和「不查身源,直接火化」的滅絕政策下,數百萬法輪功學員被中共非法綁架、勞教、判刑和殘酷迫害致殘致死,被活摘器官致死的法輪功學員目前難以計數。千千萬萬的法輪功學員家庭被迫害得支離破碎、家破人亡,受迫害的人數之多,時間跨度之長,迫害的殘酷程度之慘烈(包括活摘法輪功學員器官)令舉世震驚!河北省迫害法輪功的案例只是中國大陸迫害法輪功的一個縮影,從中可以看出中國大陸的人權狀況有多麼嚴重、惡化!

日前國際特赦組織22日發布的《2017/18年中國人權報告》顯示,2017年中國人權狀況進一步惡化。「法輪功學員繼續遭受迫害、任意羈押、不公審判、酷刑和其它虐待。」 美國國務院對中國的人權狀況歷來都給予了特別關注,一直將中國列為嚴重侵犯宗教自由的「特別關注國」。目前中國法輪功的人權狀況仍然在嚴重惡化,需要引起國際社會的特別關注!

《共產主義的終極目的-中國篇》中說:「解體中共,全面清除共產主義在人間的各種表現,回歸傳統,守住心底的善良,生命才有希望!」這一切迫害的根源都是因中共而起,只有解體滅亡中共,迫害才能夠結束,人類社會才能實現真正的自由、和平與安寧!

添加新評論