誠信大法好 世人得福報

宇理

【正見網2018年05月16日】

法輪大法教人按「真、善、忍做好人」, 誠信大法就能得到神的呵護。我就講幾例自己親歷的真實故事。

故事一:女兒神奇的被保送上大學

我是1996年開始修煉法輪大法的。當時我女兒上完高中二年級,利用暑假我帶她一起看師父的講法錄像,後來她自己讀《轉法輪》,常常對我說:大法教人向善,真好!

女兒上高三時選擇了文科班,她考試排名為第二十一名。這所中學是全省重點學校,競爭十分激烈。女兒並不是那種想拔尖的學生,只是按部就班、隨大流走的人。但是我感覺她學了大法之後,精力更充沛、上進心更強了。到了高三第二學期,學校要保送排名前二十名的學生(不經全國統考)上大學,對這20人要重新考試排名次,誰考到前面誰先挑選學校。作為第二十一名的她就沒有被保送的資格,所以也沒當回事。奇怪的是,臨考前那20人中有一人不參加考試,老師臨時就讓我女兒去考試。她在毫無準備的情況下卻考了第四名,在學校引起轟動。

在這所重點中學,學生想超前一個名次都極不容易,而女兒從第二十一名突然飛躍為第四名,那簡直是不可思議!就這樣,女兒沒有參加全國統考、被直接保送到一所名牌大學。我明白這是大法給她的智慧,給他的福份!

故事二:老父親誠念九字真言,紊亂的心律突然平穩

我被迫害後,八十多歲的老父親承受了極大的痛苦。我在監獄遭受折磨的日子裡,父親突發心臟病住院,裝了三個支架,每到晚上心跳的難受,睡不著覺。出獄回家後,我給她講了大法真相,告訴他誠念「法輪大法好、真善忍好」,他雖然聽著,卻總是不表態、不說話。過了兩年,有一天他告訴我:「最近晚上心臟實在難受的睡不著,我就念:『法輪大法好』、『真善忍好』、李大師好!心臟就舒服了,也能睡著了。」我叮嚀他經常念,他說: 「知道了!」

那年冬天,快九十歲的父親患了肺炎,住進了重症監護室。中午我被允許進去探視,發現父親床頭上檢測儀的數字在不停的變化:34、70、80、100、270。我問大夫:「我爸的這個數字這麼高,還不停的變化,別人的怎麼不這樣呢?」大夫說:「他的心律嚴重失常,一時還矯正不過來!」怎麼辦呢?想了想,我告訴父親:「您就躺著念那九字真言吧!我觀察一下您這個檢測儀的數字。」他就閉著眼睛默默的念著。檢測儀上的數字從200多開始回落,最後停在64上不動了,一個中午都停在64上。父親後來告訴我,他念著念著心臟舒服了、就睡著了!

故事三:她為大法說句公道話,奇蹟般的走出看守所

迫害初期,我和同修被非法關押在某縣看守所,當時迫害十分嚴重。自從「天安門自焚」偽案發生後,電視、報紙、廣播發起了對大法的更無恥的攻擊,播出了「傅義彬殺人」等嫁禍、誣陷法輪功的謠言,使許多人受騙,產生了對大法的誤解。

當時各縣配合「嚴打」,給看守所不斷的送人。有一天,關進來一位三十多歲的女性李某。她一進來就哭、也不吃東西,哭了好多天。我和同修就關心她,把我們僅有的一點吃的送給她。問她犯什麼事兒?她說幾年前和丈夫在新疆打工時買了一把槍,回家時就帶回來了。這事以前已處理過了,這回「嚴打」,又把她夫婦抓來說是要重新處理,說著又哭起來了。

我們一方面安慰她,同時給她講做人的道理。結合現在社會上的人沒有道德底線,吸毒賭博、賣淫嫖娼等什麼壞事都敢幹的亂象,告訴她哪些事該做,哪些事不該做;又告訴她我們是修煉法輪功的,因為堅持自己的信仰被非法抓來的。我們給她講大法的美好,「真、善、忍」是教人做好人的真理,告訴她中共對法輪功的造謠、誣衊和「天安門自焚」偽案的真相,希望她誠念「法輪大法好」、「真、善、忍好」就可得到神的保護。她聽著聽著眼睛亮了,臉上出現了笑容。很快她像換了個人似的。

有一天,從號子門上傳進一沓紙,要求每個人都得按電視上誣衊法輪功的內容寫一份「揭批」法輪功的材料。號子裡的那些常人都被迫按要求寫著,而李某卻大聲說:「我不能那樣寫,要寫我就寫法輪功好!法輪功讓我明白了怎麼樣做人,煉法輪功的都是好人!」李某是這樣說的也是這樣寫的。她可能沒上過幾年學,很多字都不會寫(問別人),可是她說的很認真,她明白了真相,是發自內心的。

條子收上去了。這天晚上,同修做了一個夢,夢見李某回家了。第二天同修把這個夢告訴給大家,大夥都不信。有人說:她這個案子還能回家?連李某也有點不相信。就在大家議論的時候,突然鐵門開了,警察在門外喊:「李某,收拾東西,回家!」大家都愣住了,接著一下子就沸騰起來了:「這是真的!法輪功神了!」當時就有人後悔:自己為什麼不敢說真話,違心的寫了不該寫的?!

 

添加新評論