大學生怎樣在校園裡發放真相資料

大陸大法弟子


【正見網2019年05月12日】

大學生在校園裡,講真相,難度大一些,但是發放真相資料,有得天獨厚的優勢。

首先大學生需要認識當地的同修,獲得真相資料的來源,怎麼認識,也許哪一天逛超市,遇見一個同修給你講真相。

大學生天天在校園裡學習生活,對校園的地形了解的非常清楚,哪裡比較乾淨,哪裡人不亂但是肯定有人經過,哪裡比較僻靜但是肯定有學生會去。

台階旁邊的石台,早上學生去晨讀的石桌石凳,僻靜的剪的比較平的冬青等等。

教室也可以,如果教室內沒有攝像頭的話,平時上個自習,上完自習在抽屜洞隨手留一本。有攝像頭不推薦發放。

我還發過翻牆的小卡片。有時候感覺大學生讀真相小冊子不是非常適合。

小冊子可以用自封袋,放戶外需要考慮天氣,下雨什麼的,放教室需要考慮不會被打掃衛生的清理掉,一般不是廢紙不太清。也可以用比較好看的裝小禮物那種帶花的袋子裝。

有精力的話也可以去同一個城市的其它大學轉轉。

宿舍樓不太適合發放。

細水長流,不要一次性發放太多,以免引起注意。

外人也可以去,現在一般大學是開放性的,最好年輕一點的,穿的像個學生,背著雙肩包,隨便進。老年同修的話,校園裡觀察幾天,也可以,穿的像個退休教師,我上大學的時候早上有些外面的老頭老太去晨練。學校里安靜環境好。

大學人很多,靠講真相講不了幾個。而且年輕人都上網,不過一般通過學校帳戶,翻牆的話一般沒事,請海外技術同修了解一下。如果通過學校帳戶上網,比如上網時會出現一個登陸界面,在學校註冊登記的用戶名和密碼,登陸然後上網,上完網退出來,我上學時是這樣,不是直接用外面的聯通或移動公司。我那時候沒翻過牆,沒試過。如果翻牆不會被學校發現,可以多發翻牆的信息。

獲得翻牆軟體,過去用海外郵箱,我發現最近小冊子上有新的方式,一輸入網址就直接下載了,非常方便,可以自制小卡片。我過去見過同修自製的翻牆小卡片,怎麼通過百度搜索獲得翻牆軟體,有些同修把翻牆軟體放在國內的網上,同修自己發現的,做的像名片一樣大。我還見過一種做的比較專業的,做的很漂亮。

現在網絡比較普及,村裡都很多上網的了,家裡有電腦有網絡的有的是,城市肯定家家都有網了。多發翻牆的信息,常人通過翻牆自學一部分真相的內容,我們講真相就會容易的多。

個人理解,歡迎切磋交流。

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集