《正見 • 輪迴紀實》

正見編輯組

【正見網2006年11月04日】

人生是謎,謎底誰能揭穿?人生短暫,生命有何目的?生,從何處來?死,向何處去?

輪迴轉世,亘古流傳,到底是智者垂憐,給予苦中世人的安慰劑?還是老天慈悲,賜給迷中眾生的九轉丹?……這些關係到每個人生命大事的根本問題,有如悠悠歷史長河中的朵朵浪花,曾經使得古往今來的許多智者縈懷難遣,卻很少有人得到過滿意的答案。

人生是謎,謎底誰能揭穿?人生短暫,生命有何目的?生,從何處來?死,向何處去?

輪迴轉世,亘古流傳,到底是智者垂憐,給予苦中世人的安慰劑?還是老天慈悲,賜給迷中眾生的九轉丹?……這些關係到每個人生命大事的根本問題,有如悠悠歷史長河中的朵朵浪花,曾經使得古往今來的許多智者縈懷難遣,卻很少有人得到過滿意的答案。

然而,得到了的,便超凡入聖,帶著昇華了的生命而去;沒有得到的,則在生生世世的迷中,把這追尋反覆繼續,天荒地老,永不停息……

“戲台小天地,天地大戲台”。古往今來,人類史載的故事、上演的戲劇,就是人類歷史的縮影;而人類整個的歷史無非就是一場放大了的、延長著的戲劇。在人類歷史這場大戲中,每一個生命都曾在生生世世的輪迴中扮演過不同的角色。而每個人每生每世扮演什麼角色,又都服從著自己生命的長遠目標和預定的安排。親愛的讀者,這場戲已經上演了幾千年,而且還要繼續下去,而你和我們都正在扮演著自己預定的角色。今天我們出版這一套書籍,你拿著手上的這本書閱讀這段前言,也都是這場戲中預定的一個故事情節。我們就這樣通過自己扮演的角色在書寫著人類的歷史,改變著人類的未來。

您想知道自己是從哪裡來的?將向哪裡去?也許,完全知道您的過去,把他告訴您,您也不一定能相信;至於將來您向哪裡去,您現在所做的每一件事情都會起作用。但有一點可以肯定:我們都是來自美好的高層世界,而且我們所做的一切也就是要回到那裡去。人來世間,可能有不同的生命目標,本書第一部份的作者發現自己生生世世都在為著“真正的佛法”而苦苦追尋著,千難萬險從不退卻;第二部份中的作者們則向讀者提供了更為廣泛的、為著不同人生目標而轉世的生動例子。這些真實可信的輪迴故事,對於不了解輪迴現象的讀者不啻荒漠甘泉、長夜明燈,因為他們的生命過程中就包含著要閱讀這些故事。

如果您本來就相信輪迴轉世現象,您會發現讀過本書之後不但信念更為堅定,而且對人生、生命、社會乃至整個宇宙都有了更深刻、細微的認識;如果您原來不相信輪迴轉世現象,您在讀本書時會感到一個接一個的驚訝。

親愛的讀者,如果您真能明白輪迴轉世這個對所有人類生命都至關重要的事實,您就在自己的心中打開了一重久鎖的大門。隨著這門的開啟,您眼中的世界、心中的理念、思維的方式,都像一幅幅陳舊的畫面,一下子被全新的鏡頭所切換,您會看到一個嶄新的世界!

書籍購買信息

台灣

益群書店
台北市重慶北路二段229-9號
電話: 02-25533122; 25533123; 25533124
傳真: 02-25531299
Email: yihchyun@ms54.hinet.net
益群網上書店:http://www.yihchyun.com.tw/

北美

開元音像
電話:212-967-3088
傳真:212-967-3077
網址:http://premierinconline.com/
http://shopping.ntdtv.com

博大書局
Broad Book, Inc.
143-04 38th AVE
Flushing, NY 11354
電話:1-888-268-2698, 718-886-7080
傳真:1-866-759-2913, 718-886-7080
Email: order@broadbook.com
博大網上書店:http://broadbook.com/

添加新評論