我為什麼要修煉法輪大法

天津大法弟子


【正見網2012年04月22日】

法輪大法洪傳二十載,雖然遭受了中共邪惡迫害十三年之久,仍然傳遍世界各國,使無數的善良民眾了解了法輪大法真相。作為大法弟子也同樣經歷了大法洪傳的艱 難歷程,同時也見證了法輪大法的偉大。我作為切身利益者,有責任、有義務證實大法,向世人講清真相,我想從以下幾個方面講述我為什麼修煉法輪大法至今。

一、法輪大法改變了我的世界觀

我從記事時,時常聽大人說一些個鬼啊神啊之類的小故事或笑話,然後似懂非懂的再講給別的小朋友,似信非信的。七、八歲後,常常仰望星空,人到底從哪裡來? 人為什麼會死?死後又去哪裡?將來我也會死嗎?死了就真的永遠永遠和這個世界沒有關係了嗎?越想越感到一種無名的恐懼感襲上心頭,太可怕了,心裡總有一種白來一世的感受。同時又神往著長大了能碰上人不死的方法,心想只要遇到這種方法我一定不會錯過,這一想法一直留在心中。隨著年齡的增長,這一切逐漸的淡忘。同時受邪黨文化及無神論的毒害,人的本性被迷失埋沒。人也變的自私,隨著社會上的世風日下而隨波逐流。也曾經質疑過真的有神嗎?與同事談論起神佛時都是不屑一顧的,言語上都是大不敬的。當我真的接觸法輪大法時,特別是拜讀了《轉法輪》後,喚醒了我億萬年的沉睡,兒時的嚮往又呈現在眼前,如夢初醒,終於找到了我夢寐以求的方法。那份激動、那份喜悅真是無法表達,同時對我的無知感到無地自容。法輪大法的法理,徹底擊碎了進化論的謬論,讓我徹底拋棄了無神論的邪說,進一步讓我認清了中共的邪教本質。原來神是萬物之主,人是神的子民,人活著就應該敬天、敬地、敬德、更加敬神,返本歸真。從此我堅定的步入法輪大法的修煉,決心跟隨李洪志師父到永遠,實現我人生的意義。

二、法輪大法拯救了我的生命

修煉前生活的很累、很苦,不僅身體不好,總覺的生活無望,身心疲憊,看不到生命的意義所在,甚至輕生的念頭都有。修煉法輪大法不長時間,從身體上改觀很大。一些病症:血壓低、神經衰弱、氣管炎等在不知不覺中就好了。特別是我的兩手腕由於風濕,表現症狀是酸、疼、麻,有時連洗臉毛巾都擰不干,手捏東西一會兒就麻的沒有知覺了,端暖壺都很費勁。針灸沒少扎,膏藥沒少貼,結果一無所獲,只好放棄忍受病痛的折磨。後來我的腰僵硬酸痛,每天起床很費勁,每次醒來後 都要慢慢揉一揉,活動一會兒,才敢翻身坐起來穿衣。

因為有手腕病痛的例子,使我對現代醫生的不信任,也就沒醫治過。這給我的生活帶來很多不便,肉體上的折磨,身心上的痛苦,使我活的毫無生機,只是無可奈何的活一天算一天。當我有幸修煉法輪大法後,使我遭受心身痛苦的各種疾病一掃而光,使我真正感受到了無病 一身輕的美妙,見證了法輪大法的神奇與玄奧,從內心深處感恩法輪大法師父的偉大慈悲。現在回過頭來真的不敢想像,如果不修煉法輪大法,我的雙手能這麼靈巧嗎?我的身體能這麼活動自如嗎?我生活的也不可能這麼充實與自信。法輪大法不僅強身健體,給了我一個健康的體魄,更重要的是淨化了我的心靈,歸正了我變異的思想觀念,讓我對生命有了新的詮釋。這一切卻與邪黨的造謠宣傳恰恰相反,更堅定了我對法輪大法的正信。

三、法輪大法啟迪了生命的意義

當我真心修煉法輪大法後,對生命有了更深、更全面的認識。法輪大法不僅對祛病健身有奇效,淨化人的心靈,使人做個好人,對社會百利而無一害,更重要的是揭 示了人生意義所在。人不是白白來在世上為所欲為,我們都是來自天上的客,生生世世輪迴守望著、期盼著、等待著今朝法輪大法的洪傳,同化真善忍,被法輪大法救度,返回家園(天國世界)。法輪大法是佛家上乘的修煉大法,是以真、善、忍為根本的性命雙修功法,法輪大法在世間開創了人成神之路。這就是我要尋找的。

四、法輪大法提升了我的境界

未修煉之前,我也是自私自利、心胸狹窄的人。可修煉法輪大法首先要做到:打不還手,罵不還口,得忍;在個人利益上不和常人一樣去爭去奪,放淡各種慾望;處處考慮別人,遇到問題找自己;與人為善,在任何環境下都要做個好人等等。這些話既好說也中聽,做好可就不是那麼簡單了。我決心從一點一滴做起,用真善忍的標準要求自己。

我曾在一個小公司上班,開始老闆用一些不好的常人心對待我,我不計較仍兢兢業業的工作,熟練全面的掌握技術。工作中處處從公司的利益、信譽、效益出發,從技術上改進,為其節約了資金、提高了時效。為人處事上坦坦蕩蕩,從不占小便宜,不隨意占拿公司的東西。隨著時間的推移,老闆不僅對我的人品認可,同時對大法也給以了肯定。當有人對大法不善時,也能為大法說句公道話:我雇用的就是煉法輪功的人,人很好,家都可以交給他們看,並不象電視裡宣傳的那樣,千萬別相信。

後來我又在一機關物業做保潔,那裡的保潔用品大部分家裡都用的上。有的同事就偷偷摸摸的往家拿,有的偷懶耍滑。我不為眼前利益所動,工作中勤勤懇懇,謹記自己的身份,決不做有損大法弟子形像的事。分配給我的工作量與強度都是最大的,我從來沒抱怨過。經理與主管就跟其他同事半認真半開玩笑的說:就人家誰的工作量最大,最不好干,可從來沒抱怨過,以後誰認為不合理,就調換一下工作試試。在使用保潔品方面,我厲行節約的原則,在同等條件下,我使用的時間長、用的量少。時間長了,經理與主管對我各方面很放心,幾乎很少查我的衛生,我所領取的用品從不過問。

再後來我又到一個新環境,人來人往。不免就有人遺失物品,其中我多次拾到過錢包、手機、零錢、身份證、衣物、食品等。這些東西自裝腰包是很容易的事,可我根本沒有這種想法,只是替失主著急儘快送還。當失主看到失而復得的物品時,有致謝的,也有買東西答謝的。當然東西我是不會收留的,收到一份謝意就足以了。 找不到失主的就交到老闆那並說明情況,至今還有一部手機沒找到失主。通過這些事情進一步得到了老闆的認可與信任。

在社會上我依然做個好人,比如買東西時我從攤主的利益出發,不挑肥揀瘦、牢騷滿腹。發現錢多了的時候,都主動退還攤主。當發現缺斤短兩的情況時,我不從正面發生衝突,而是找機會樂呵呵的給他講傳統文化中秤的一些來歷。古時候是十六兩秤,定盤星的作用,特別是最後的三顆星代表著人的福祿壽。當一個人拿起秤的時候一定要把心擺正,剋扣別人一顆星的分量時折自己壽,剋扣兩顆星的分量時又折自己的祿(財氣),剋扣三顆星的分量時福分也沒了,也就沒做人的資格了,千萬不能做這種損人害己的傻事。一開始攤主只當故事聽,後來明白了,趕緊表白從來不缺斤短兩。我高興的說:我相信你,希望你做個明白人。以後看到我都熱情打招呼,我也依然如故買他的東西。有的攤主互相竊竊私語:唉,你還不煉法輪功?我可煉不了,煉法輪功得長好心眼。

在家庭中也不象以前斤斤計較了,能夠豁達的對待家庭中出現的矛盾。親友中以借的名義拿走單位給我上養老保險的一萬元,當我需要這筆錢時,不但不還,直接就不承認,要證據,罵我無賴,我沒吵也沒鬧。別的親友勸我想開點,我樂呵呵的說:我不生氣,如果哪輩子欠他的,我高興的還他,如果他需要就讓他用,如果故意做,我也不恨他,錢乃身外之物。孩子的大伯、伯母說:不用看大法,看你就知道大法好了,鄰居說大法不好時,我們就告訴他們真相。

我真正體會到做一個好人活的好踏實、好幸福。當然這一切來自大法、來自師父的無量慈悲度化。大法弟子的高風亮節、坦蕩無私,與當今邪黨的貪腐、社會的世風日下,形成了鮮明的對比。這麼好的高德大法,無私的送給我,豈能不接受、不好好修呢。

五、迫害中證實大法救度眾生

自九九年七月二十日,中共邪黨利用國家一切宣傳機器,動用國民經濟四分之一的資源,強制軍、警、公、檢、法、特務、外交等,鋪天蓋地全世界範圍瘋狂迫害法 輪大法及大法弟子,毒害全世界的善良民眾。從此全世界的大法弟子義無返顧的開始了反迫害、證實大法、講清真相、救度眾生的艱難歷程。在這過程中被謊言蒙蔽 的世人對大法及大法弟子有仇視的、有誤解的、有譏諷的、也有關心的支持的等各種心態。

有許多民眾對講清真相不理解,我就從個人角度來談這個問題。中共邪黨宣傳的是無神論、假、惡、暴,它的口號是:反天、反地、反人類(與天鬥其樂無窮、與地 鬥其樂無窮、與人鬥其樂無窮)。它的歷史是殺人歷史、鬥爭歷史(從四九年至今搞了無數次運動,殺了八千多萬人)。當它完全使用的是欺騙、謊言、迫害等卑鄙 手段,致使那麼多的無辜者聽信了其謊言而仇視佛法,仇視修煉的好人,有些甚至直接參與迫害。善惡必有報,這是天理。那麼將來老天清算邪黨時,那些被欺騙的 不明真相者不危險嗎?法輪大法是佛家修煉大法,信仰的是真、善、忍,大法師父教導大法弟子要修成無私無我、完全為著別人的人。大法弟子怎麼能看著那麼多善良無辜的民眾做邪黨的犧牲品而等閒視之呢。邪黨把持著所有的宣傳媒體,根本就不允許大法弟子說話,而大法弟子自身還被嚴重的迫害著。在這種情況下,大法弟子用自己微薄的工資收入,利用自己的休息時間做著這一切。無論嚴寒酷暑,大街小巷,田間小路都留下了大法弟子的身影,目地只有一個揭穿謊言,喚醒眾生。在這過程中有多少大法弟子妻離子散、家破人亡、被邪黨非法綁架、判刑、勞教、迫害死,更邪惡至極的活摘器官。這一切仍在中華大地上演著,至今仍有數十萬大法 弟子被非法關押。

邪黨集古今中外邪惡之大全,面對這一切不公大法弟子並沒有畏縮,依然無怨無悔沿著救度眾生這條路堅定的走著,我和千千萬萬個大法弟子一樣,走過了這十幾年的艱難歷程。我也貼過標語、發過傳單、光碟、打過真相電話、使用真相幣、勸三退等,每次出門我都在用心唱:為了眾生不再苦,不再苦,願將真相遍人間。有幾次感觸頗深。記的在公園裡,我給一個大娘講明白真相後,她抓著我的手,拍著我的肩膀,眼裡含著淚花問:你明天還來嗎?我還能看到你嗎?那種難捨難離使我很感動。在一個炎熱的中午,我給馬路邊上坐著的一個大娘破解了天安門自焚後,她知道自己又上當受騙了?她帶著對邪黨憎惡表情關心的叮囑我:千萬別亂說,碰到壞人就麻煩了。我說:謝謝您,別忘了告訴親朋好友真相,記住“法輪大法好!真善忍好!”。她點點頭答應了。

一次乘公交車,上來母女倆直奔我而來,我把小女孩攬住懷裡,這時年輕的母親大聲的說:現在就法輪功好,講的都是真話,電視報紙都在騙人。我說:你了解法輪功?她說:法輪功的光碟、小冊子、傳單我都看 過。只是後悔勸我三退我沒答應。我說:我可以幫你三退,她激動的一再道謝!我也不忘叮囑她:別忘了幫親朋好友三退,如果找不到法輪功學員,寫在錢幣上花出去也可以。都下車了還一個勁的謝我。通過一次一次的講真相,對眾生的那種苦、那種渴望,我無法表達,唯有做的更好。

老天已敲響了清算邪黨的警鐘,貴州平塘縣掌布鄉的藏字石說話了:中國共產黨亡,大紀元的《九評共產黨》已經對邪黨蓋棺定論了。唯有退出邪黨的一切組織,了解大法真相,才能平安渡過劫難。當今的亂世,又有誰能忘我的做這件事呢?唯有大法弟子有這種大善之舉。

結語

我發自內心而關切的問一聲:當人類真的劫難來臨時,您做好準備了嗎?您拿到渡過劫難的船票了嗎?我以親身經歷與體驗,真誠的告訴善良的民眾:“法輪大法好,真、善、忍好。法輪大法是偉大的佛法。”。我真心的希望世人都能了解真相,選擇美好未來,平安度過人類的大劫。那些想超脫世俗,有志修煉的人士,請您放下那些束縛自己的觀念,捧起《轉法輪》認真的看一看。奉勸那些仍仇視法輪大法、仇視按真、善、忍修煉的大法弟子的人,不要再被謊言矇騙,機會真的不多 了。告誡那些迫害大法、迫害大法弟子的邪惡之徒,不要繼續助紂為虐,懸崖勒馬回頭是岸,天理昭昭,善惡終有報,棄惡揚善是唯一的出路。法輪大法為眾生敞開了大門,給每個生命選擇的機會,讓我們每個人珍惜這萬古機緣。

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題