請注意清除另外空間對自身的干擾迫害

大陸青年大法弟子


【正見網2012年12月12日】

在最近連續發正念清除另外空間對自身的干擾迫害中,又逐漸悟到了一些法理,寫出來與同修交流。

以前我總認為自己的怕心、色慾、名利、顯示、嫉妒心等很重,總也去不掉,嚴重時像心頭堵了一塊大石頭,如鯁在喉。在近幾天針對另外空間對自身干擾迫害的發正念中,頭腦漸漸清醒起來,很多以前沒意識到的問題,此時突然悟懂了:這些執著心不是我,是必須正念清除的!大法弟子的本質是由真善忍構成的,是在正法中更新的生命,而怕心、色慾、顯示、妒嫉等是後天形成的觀念,我怎麼能把這些後天形成的敗壞物質當成自己呢?師父在《佛性》中告訴我們:“你自己是先天的自己,他是不變的。但人認識事物往往容易形成一種觀念,而這種觀念就不是自己。不形成任何觀念,看問題都有自己善良本性的見解,真正自己的見解,慈善主斷這件事情。你自己越顯露出自己的時候,你的思想越是高的,越是歸真的,就越是帶有你先天的善良本性境界。人身體的物質組成在極微觀下、在極微觀下的微粒中,就構成了人的本性,那個東西是不變的。排除思想框框,人善良的脾氣、秉性、特性、特點就容易體察出來,那是真正的自己。”

我悟到,現在是正法時期,我們自身法理不清,沒分清怕心等後天形成的“假我”,而一味的去自己的怕心時,也落入了舊勢力的陷阱,承認了舊勢力的安排,在不清醒的狀態下,接受了舊勢力強加的干擾和迫害。我悟到,在我們生生世世的輪迴轉生中,舊勢力都做了安排與手腳,在我們的生命中強行加入了很多不好的東西,以便到正法開始的時候,起干擾破壞作用。比如:負面思維。我從小父母離異,性格中養成了自卑、懦弱、敏感,遇事總是往最壞處打算。這種性格特點給我正法修煉和救度眾生帶來極大的干擾,直接表現就是怕心、顧慮心極重,遇事負面思維常使我少有正念,甚至信師信法也打折扣。以前我只認為怕心重,遇事總陷入負面思維,是自身修煉不精進造成的。隨著思想的逐漸清晰,我現在悟到更深層原因,那就是舊勢力的迫害!它們為了達到毀掉大法弟子的目地,做了精心的安排,我們生生世世的輪迴轉生中,很多的坎坷經歷,很多貌似與生俱來的一些性格特點,可能是它們強加的。而在這種強加的生活經歷中,養成的那些不好的性格特點:妒嫉、顧慮、顯示、負面思維等,在今天正法時期,就成為阻礙我們同化大法,救度眾生的干擾和障礙。師父在《導航》中說:“它們為了使它不走偏,為了使今天的事不出問題,它們建立了一套系統。用它們的理念講,今天所發生的事情,所出現的事情,都是它們安排好的。過程中沒有一件事情是偶然的,儘管它在常人中的表現是偶然的,在常人中的表現是完全常人形式的,可是呢,這確確實實是它們安排好的。”“它們表現出來的目地是想要給我們這個法建立威德,是想讓法在宇宙中能夠使全宇宙的生命真正的敬重他的威德,表面上這是它們所安排的這一切的目地,但是這卻成了正法中的阻力,我知道它們一定要這樣做,那麼我就正好在這件它們安排的一切中看它們的心性,從新擺放它們的位置。”

在發正念清除這些干擾時我還發現,有些執著可能在修煉中我們已經修去很多,表現很淡了。但舊勢力為了達到干擾迫害的目地,會在我們懈怠放鬆正念的時候,在我們思想中再次放大加強這種執著,從而毀掉我們。比如:色慾。師父在《曼哈頓講法》中說:“一旦誰在這方面做錯了,全天的神都會認為一定要把你打下去的,是決對不能認可、決對不能承認你的,所以你在今後碰到的難,有很多因素是那些神它根本就在往下弄你,你說這給修煉製造了多大的難度?所以它才叫你一犯再犯、屢犯不改,最後在心性的衝突下你會邪悟。開脫自己嘛,不斷的開脫就會邪悟,最後甚至於對大法的理不認同,最後走向反面。好多人邪悟你以為他真的願意邪悟啊?很多是因為哪方面沒做好被邪惡鑽了空子造成的。所以那些邪惡就專門抓住你這些弱點,就抓住你這些東西不放。一旦它認為這根本就不行了,用它們的標準那根本不能再修煉,它就一定要想辦法把你弄下去,想辦法把你毀掉。”個人所悟,這種歇斯底裡毫無道理的迫害,在新宇宙中是絕不能允許和承認的,當我悟到這一點時,我體會到了什麼是神的憤怒!我覺的舊勢力實在是太壞太邪惡了,根本不配在宇宙中存在!這種對大法弟子強加的干擾和迫害決不能承認,必須嚴肅清除!師父在講法中也開示過我們,舊勢力是要被淘汰的生命,它們只有選擇同化大法才可能存留。一些即將被淘汰的生命,有什麼資格反過來“考驗”救度它們的大法弟子呢?!我們是李洪志師父的弟子,我們只走師父安排的路!大法弟子即便修煉中有不足,那也是師父來管,在大法中歸正提高和舊勢力根本沒有關係。師父告訴我們連舊勢力本身都不被承認,所以舊勢力對我們的一切安排與迫害都是邪惡的,是不能被承認的,更是必須清除解體的!

同時我還悟到,能夠干擾大法弟子正法修煉的,除了舊勢力強加的迫害和放大我們的執著外,還有就是黨文化思維。這種邪黨變異的思維,給大陸大法弟子的修煉也形成了很大的干擾,在幾十年如一日的洗腦灌輸下,我們一不注意,這種黨文化思維就會出來干擾,有時分辨不清就會把它當成自己,所以提醒同修不要忽略了對自己黨文化毒素的清除,最重要的是時刻保持正念,黨文化一出來,立馬解體。最近向內找我發現,有的執著心可能有很多種來源,比如妒嫉心和爭鬥心,也有被邪黨的邪惡基因“鬥”、“滅”等毒素加強放大的因素,所以要認清這些執著的根源,才能徹底清除。

在具體的針對另外空間發正念清除對我們的干擾破壞中,我是這樣做的:1、徹底解體干擾我們正法修煉的從上到下舊勢力的整條邪惡系統,徹底否定、解體舊勢力整條邪惡系統久遠以前,對我們正法修煉的一切邪惡安排與迫害;2、徹底解體另外空間舊勢力給我們身體中下的一切盤與機制,清除另外空間迫害大法弟子身體的一切邪惡生命與因素,解體阻礙大法弟子肉身向另外空間神體轉化、協調的一切邪惡生命與因素;3、徹底清除、解體被舊勢力強加和放大的一切思維方式、執著心與敗物:如怕心、懶惰、色慾、負面思維等;4、徹底解體舊勢力強加的,針對我們正法修煉而來的方方面面的邪惡迫害,如家庭魔難、經濟困難、病業迫害等;5、徹底清除邪惡的黨文化思維方式與毒素。

我對自己近期的修煉有以下幾點反思:1、學法不紮實,浮於表面。這是造成不精進,被迫害而不自知的根本原因。現在我意識到了學法絕不能敷衍,所以每次學法之前先發正念清除自身和外來干擾,使思想能靜下來,將全部精神放在法中,我體會到了修煉十幾年來,少有的靜心學法的好處。雖然有很多時候還是會被干擾的很厲害,但我已下定決心要持之以恆,我相信我會越來越好。2、時刻保持正念清醒,一思一念都要修自己。我體會到這點很重要,以前看師父講法中要求我們修煉自己的一思一念,當時覺的要求太高,那樣會很累,所以一直放鬆這方面的自身修煉,結果思想業外來干擾相當嚴重,不但使我學法不得法,還使自己在無意識中漸漸脫離修煉狀態,後果很嚴重!正法時期的大法弟子,不能保持正念清醒,很難分清遇到的魔難是針對自身修煉提高而來,還是外來干擾迫害,這樣就容易給我們的修煉造成損失,所以一定要保持正念清醒,時刻歸正一思一念,嚴格要求自己。3、要分清“真我”和“假我”,這樣不容易被後天觀念和執著帶動,可以更徹底的清除它們。

師父在早期講法中如《導航》、《北美巡迴講法》、《二零零三年元宵節講法》、《精進要旨二》等經文中都開示了舊勢力與師父、大法和大法弟子的關係,對舊勢力的迫害還法理不清犯糊塗的同修,可以看看相關經文,以便在這方面清醒認識。

寫出以上的修煉心得是希望同修們能夠警醒,不要與我犯同樣的錯誤,也希望此文能對那些仍陷於魔難的同修有所幫助。總之希望在最後的修煉路上大家都能理智清醒,少受損失,圓滿功成!

以上為個人所悟,不當處請慈悲指正。

添加新評論