夢中的叮囑

大陸大法弟子 福音


【正見網2014年01月18日】

公司新來的小曾是個聰明又會跳舞的年輕人,去年公司新年晚會上,他舞蹈跳的很好,不久我就送給了他一張神韻晚會光碟。今年公司排節目,安排他演歌舞劇《嫦娥奔月》中的后羿。

遠古時代,因為堯舜皇帝都敬天順道,天上的玉皇大帝才派后羿和嫦娥神仙下凡來解救人間的災難,他對劇中的人物理解的很好,我想這是一個信神敬仙的有緣人,於是在排節目的過程中,我問他送給你的神韻晚會光碟你看了沒有?他說看了一點,當我一看到有宣傳法輪功的內容就不看了,我問他為什麼?他說對法輪功中宣傳有病不吃藥,不認可,要相信醫學,人有病不吃藥耽誤了要喪命的。我說法輪功也沒有宣傳人有病了不吃藥哇,是修煉了法輪功的人能通過煉功可代替藥物治病。藥物可以治療疾病,但救不了命,得了不治之症和無法治療的疾病時,誠心相信法輪大法就可以起死回生,因為法輪大法是宇宙中最高的佛法,主佛慈悲於相信他的眾生,通過法輪大法救度他的眾生,慈悲是宇宙中最高最正的能量,他能解體一切不好的物質和生命。比如我的哥哥,他多年患有高血壓,我曾經多次告訴他退出無神論的XX邪黨組織及其附屬組織,煉法輪功就能好,他說退不退和信不信都一樣,沒啥用。可當他又得了癌症,醫生說血壓這麼高,進行癌症手術,生命有極大的危險時,我告訴哥哥誠心誠意念“真、善、忍”好!法輪大法好!退出XX邪團、邪隊就能平安度過。當一切醫學束手無策,絕望中的哥哥真心的求法輪大法保佑和堅決三退,結果手術非常成功,現在他經常聽法輪大法講法,身體非常健康。

當年我得了子宮肌瘤,有拳頭那麼大,整天大流血,臉色蠟黃。醫生因我體胖,以手術後傷口癒合不好易感染而拒絕手術,吃藥也不管用,我就煉法輪功,結果子宮肌瘤自己掉下來了。小曾聽到這立刻表示退出邪團邪隊,相信法輪大法。

第二天排練節目時,小曾問我昨天晚上他做了一個夢,夢中我叮囑他一定要記住他的小名,不然就沒命了,這是什麼意思?我說這是你退出邪團邪隊的名字,不三退和頭腦中裝著法輪大法不好的人,都得通過瘟疫和天災人禍的方式淘汰,現在天災人禍這麼多,就是在警示世人。XX邪黨不相信因果報應的無神論,是它暴政專制的理論基礎,致使XX邪黨的各級官員們禍亂人間,無惡不作,貪污腐敗,道德淪喪,造成社會風氣敗壞,吃喝嫖賭、坑蒙拐騙盛行。如果不從心裡認識到它罪業深重的邪惡的本質,退出它,當神佛大怒銷毀邪黨的時候,你就得跟它一塊遭殃。小曾說我明白了,我一定記住自己的小名,忘記就沒命了。

公司旅遊的時候,小曾非得跟我坐一起,他說他在老家與別人合夥開了一家飯店,由於今年經濟不景氣,虧損了,本打算今年過年不回去,躲債,聽我講要相信法輪大法,就決定中國新年回去先給夥計們結帳,寧可負債纍纍、血本無歸。我說你躲債,夥計們找不到你,就可能找到你的家人報復,有些後果不是用錢能彌補的,你能這樣做才是真信法輪大法。小曾說:我要學習劇中后羿嫦娥的境界,射日奔月去拯救蒼生,其實我非常敬慕你們這樣的人。

添加新評論

今日頭版

大陸文集