翻牆二維碼救人力度大

山東弟子 好道


【正見網2021年04月09日】

翻牆二維碼作為一個救度眾生的真相平台,它具有內容豐富,簡捷方便、易於傳播等特點。是世人喜聞樂見、容易接受的一種形式,在救度眾生髮揮著越來越大的作用。我地推廣和發行翻牆二維碼一年多了,從目前的情況看,參與的同修人數不多,主要原因對這個項目缺乏了解,重視成度不夠。我就自己在推廣項目中的一些經歷與同修交流一下:

我和妻子在學校旁開了一個文具店,已二十多年了。接觸的對像主要是學生、學生家長和學校老師等,我主要在店內講真相。來買貨的,我都給他們發翻牆二維碼,和他們簡單的介紹一下,他們一般都樂意接受。

我記得一個中學的女老師,當我再發給她二維碼時,她說,有了,謝謝。我問她看了沒有?她說,看了,很好。她問:你們這麼好的東西從哪弄的?我會心的朝她一笑,保密。

還有一次,我在店內用手機掃二維碼上網,一個買東西小孩說,我爺爺和爸爸都看這個,和你手裡的卡片一個樣,我認的。

一天,有個社會上的青年買東西,我給他一張翻牆卡片,他樂的夠嗆:我一直在找它,沒找到,今天太幸運了!我心裡真替他高興。

有三個學生,經常到店裡買東西,我時常給他們講真相,送他真相資料,現在,我發給翻牆二維碼時,他們都很高興。並且多要一些,說幫我發放。

一天晚上放學後,一個學生到店裡說:大爺,你給我的那個碼還有嗎?我班的同學要買兩個。我說,不用買,我送你幾個。他喜出望外。還有兩個高三的學生,放學後到店裡買東西,我送給他們翻牆二維碼,他們高興的蹦了起來:太好了,太棒了!我今天終於找到你了。

除了在店裡講真相外,有時也發到車上;張貼在公交站牌上。總之,我衣袋裡時常裝著二維碼,走到哪帶到哪,有機會就發。不論是學生、社會青年、外地打工的、父老鄉親、親朋好友、計程車司機、打車出差的......都向他們發放過。有不少人都發自內心的說聲謝謝。從反饋的情況看,大多數都看了,效果是比較好的。我理解世人盼望得救的心情,我更為他們明了真相而感到欣慰。當然,在這過程中,也去掉了不少人心:如怕心、歡喜心、做事心。心性得到了提高。

以上是在發放翻牆二維碼的一些經歷。與同修交流,希望更多的同修能參與到這個項目中來,廣傳真相,兌現誓約,救度更多的眾生。

謝謝慈悲無量的師尊!謝謝同修!

如有不當之處,請同修慈悲指正。

添加新評論

今日頭版

大陸文集