真相問題簡答(三)

曉明(大陸)


【正見網2007年07月28日】

問:退黨自救已深入人心。「身處江湖,心明三退」的是否一直源源不斷啊?

答:真是這樣。三退啊,幾乎遍及各階層、各系統、各行業。幾年來,大法學員心繫眾生,慈悲濟世,整體用心大力傳九評、促三退,講清真相,廣救世人,從而使眾多世人,由最初深受黨文化蒙蔽而「不識廬山真面目」,到今天終於從《九評》中分明看清了惡黨的邪靈畫皮。

奇書《九評》,似驚雷敲響了中共的喪鐘,如利劍直搗紅魔妖巢,深刻揭示了邪黨幾十年來精心扮演和高懸「偉、光、正」 的欺世牌坊,徹底揭露了惡黨「邪、騙、煽、鬥、搶、痞、間、滅、控」的邪教本質。時至今日,退黨自救,早已深入人心,更深得民心,已成為覺醒者毋庸置疑的最大共識。

芸芸眾生中,其中當然不乏「身處江湖,心明三退」 的社會各層覺醒仁士,甚或中共黨政軍高官。是啊,他們的環境,他們的閱歷,他們所聽到的,所看到的,耳聞目睹所接觸到的一切,歷歷在目,對惡黨假、惡、暴的邪教本質,可以說心知肚明,其一樁樁、一幕幕切身經歷,也讓他們早已徹底看清了邪黨奴役人民的獨裁統治,是徹頭徹尾的「糖衣裹著的炮彈」,即謊言和暴力;如所謂的「三年自然災害」,「六四無槍彈、無流血」、「天安門自焚」、「法輪功搞政治(政權)」、「文明監獄(所)掩藏下的酷刑虐殺」、「活摘法輪功學員器官」等等。

惡黨迫害大法,毒害眾生,打擊善良,摧毀道德,濫殺無辜,已是天譴人怒,今天天滅中共,徵象連連,警報頻頻,二千四百多萬覺醒世人匯成的退黨大潮,使惡黨邪根拔掉,邪氣散盡;智者唯順天而行,退出邪黨,才能徹底擺脫邪靈吸附,抹掉額頭獸印,找回生命真我。

「天網恢恢,善惡分明;苦海有邊,生死一念」 ,(《大紀元鄭重聲明》)退黨自救,徹底斬斷伸向魔控世人的邪靈魔爪,這才是一個人生生世世本質生命的理性選擇。

問:最近,許多世人驚異於「優曇婆羅花」,都在津津而談?

答:「優曇婆羅花」迄今已在世界多個國家和地區聖兆再現。如韓國、新加坡、台灣、香港、瀋陽、成都、石家莊、山東膠州、煙臺、廣東珠海、內蒙古赤峰、遼寧凌源等等;他們竟奇異的開在玻璃上、塑料花盆上、電線上、樹葉上、大法弟子的車上,真讓人嘖嘖稱奇;「優曇婆羅花」 從寺院到尋常百姓家的悄然開放,此奇景異象,有緣世人無不倍加珍視、欣喜相告,爭睹為快。

曇花竟開透心懷,轉輪聖王下塵來。佛經中記載:「優曇婆羅花,三千年一開,乃祥瑞之兆,優曇婆羅花開日,為轉輪聖王下世正法度人之時,法輪聖王擁有與佛一樣的三十二相、七寶,是宇宙中最具有能力的如來。

如果說,貴州神奇驚現的「亡共石(中國共產黨亡)」,警示了天滅中共,解體邪黨的神旨無違的既定現實;而「優曇婆羅花」的盛開,則是法輪聖王在人間傳法度人的祥瑞聖兆。天門大開,佛恩浩蕩,普世備感主佛悄然下世普度眾生的無量慈悲;今天,這眼睜睜的鮮活的醒世徵象,邪黨縱使怎樣煞費苦心,也是封鎖不住和掩蓋不了的。不止於此,成都近期驚現「金色飛龍」, 令眾人更是頷首稱奇,其飛龍在人間顯象的殊勝異景,是在兆示世人啊。

越來越多的人,從中在思量醒悟,津津而談。「看來,法輪功說的全都是真的啊!」 「真神了!三千年一開的優曇婆羅花,讓我們趕上了,好兆頭!」 「轉輪聖王在傳法度人,能得真佛救度,真是萬世有幸啊。」「天要變,世道要變,誰也擋不住,趕快退黨吧!」 「尋看真相快退黨,莫隨邪黨把命喪」……

近年來,世界各地不斷湧現的種種奇異徵象,已足以掃除邪黨「無神論」 荒謬的異端邪說,更足以喚醒世人的本性善念;大法修煉者講清真相救度世人的慈悲壯舉,為的就是讓每個人在今天正與邪、生與死的歷史選擇中,擦亮雙眼,洞察真相,智慧辨正,明理抉擇!

問:緣何心歸「真、善、忍」,才是生命的真諦?

答:邪黨竊政害國,無惡不做,邪惡至極。八千萬華夏兒女殘遭殺戮,五千年神傳文化摧毀殆盡;而今,超過三千餘名法輪功學員被迫害致死;無以數計的法輪功學員被活摘器官,中共「這個星球上從未有過的邪惡」,早已被宇宙眾神判了死罪,行將就木,解體在即;無論先知預言,還是奇征異象,都一次次的拉響警報在昭告世人:天滅中共前,將出現一場人類的大淘汰,善勸世人趕快懸崖勒馬,退出邪黨;趕快尋求生命的「救生圈」――大法真相。

法輪大法歷經邪黨八年腥風血雨的殘酷鎮壓,仍屹立於世,巋然不動,而迫害大法的惡黨呢,日暮途窮,敗局已定。今天,法輪大法已洪傳於世界八十多個國家和地區,榮獲世界兩千多個獎項,數以億計的大法修煉者,正遵從宇宙真、善、忍的法理,律己修心,整體精進;他們反迫害、講真相、無私無懼;傳九評、救眾生,不辱使命;今天世人唯徹底摒棄「假、惡、暴」,真心回歸「真、善、忍」,才是一個人生命不息的真諦!

在此,敬錄法輪大法李洪志師父的講法:

「其實地球上的眾多生命不管其對大法持什麼態度,都是無知的在幹壞事。他們真的知道自己等待的就是這個,你打死他也不會幹對不起大法的壞事。」 「解體這惡黨不是在制止迫害中國人和法輪功的最好的辦法嗎?我們對惡黨政權不感興趣,我們對政治也沒有訴求,我們就是要制止迫害。中共惡黨對法輪功的迫害一天不停止,我們就揭露它的迫害一天不停止、解體它一天不停止。」(《洛杉磯市講法》)

「在這場迫害中,邪惡不只是迫害了大法弟子,它們也在迫害世人哪!如果世人對大法有不正確的想法、不正確的念頭,正法洪勢一到就會被淘汰,因為他反對的是造就整個未來宇宙的法。」 「不久的將來神都將在人類展現了,人不相信的一切也都將展現在被留下的人面前,人類的狀態將走回真正人的路上去。」 (《二零零七年紐約法會講法》)

添加新評論