認清中共邪黨偽善的險惡用心

絕塵


【正見網2009年05月31日】

正法十年來,面對邪惡利用中共暴政集人類歷史中最下流和古今中外中最惡毒的殘酷迫害,大法弟子以信師信法堅如磐石的堅強正念和放下生死金剛不破的偉大神念,反迫害,講真相,堅定的走在助師正法、救度眾生的神路上。在神念十足,堅強不屈的大法弟子面前,中共迫害、折磨大法弟子的各種慘無人道、慘絕人寰的酷刑,顯得那麼蒼白無力;中共邪黨強制轉變大法弟子的目地更是成了不可能實現的妄想。在大法弟子的反迫害中,中共真是威風掃地,顏面喪盡。

然而,中共邪黨就是毒,它就是要害人。中共對大法弟子的迫害是無所不用,無所不及,無孔不入的。在使用酷刑的同時,近幾年中共邪黨也在進行所謂失敗教訓的總結。最近,他們在一些監獄、勞教所、看守所、洗腦班等黑窩,對被非法關押的大法弟子實施所謂的「溫馨感化」,推出改善伙食、允許家屬探視、減輕勞役、許諾減刑等偽善措施,並建所謂的示範點推而廣之。迫害與反迫害是正與邪的較量,中共惡黨暴政迫害大法弟子的酷刑也好、「溫馨感化」也好,是用人的方法與神鬥,最終是必定要失敗的。正如師父所講的「……最後一個想要通過強制和欺騙、企圖改變大法弟子正念的希望徹底的破滅了,邪惡已經再也沒有任何辦法改變大法弟子通過修煉對法真正認識與實修中本體昇華後佛性體現出來的堅定的心。」(《精進要旨二》<強制改變不了人心>)。但是,中共邪黨「溫馨感化」的偽善伎倆比酷刑折磨,更具欺騙性,對大法弟子的迫害更深、更毒,應引起我們的警覺,並予以徹底揭露和堅決否定。

中共邪黨的偽善是赤裸裸的欺騙。中共邪黨在本質上是崇尚假、惡、鬥的,不僅對所謂的敵對勢力使用暴力,解決黨內矛盾也是搞血雨腥風式的運動和殘酷鬥爭。歷史上它每次善的表現都是為其私利和暴政的作秀,這是其一貫的醜惡伎倆。抗日戰爭初期,在即將被剿滅時,他向國人講善、向國民黨示好:「中國人不打中國人」,並願意接受國軍的改編,搞國共合作統一戰線。然而正是在「國共合作」這棵大樹的陰涼下,中共暗地裡發展武裝,壯大力量。抗戰一結束,就撕破中國人不打中國人的偽裝,拋棄戰後國家需要安定、需要和平來醫治戰爭創傷的民族大義,大打內戰,搶奪抗戰果實,竊取國家政權。第一次土地改革,為把地主的土地占為己有,中共又向農民示善,打著「所有的權力歸農會,所有的土地歸農民」的幌子,挑起農民打土豪分田地。陰謀一得逞,就原形畢露,搞人民公社,強奪了分到農民手裡的還沒有暖熱土地。歷史明鑑,邪黨對名族、對國家、對人們甚至對自己從來沒有真正善過,善只是它用來實施假、惡、鬥的遮羞布。當今社會,講善,莫過於法輪功。大法洪傳是對世人最大的慈悲、最大的善;大法弟子以「真、善、忍」同化於心,身體力行,做最好、最善的人,對道德淪喪、世風日下的社會而言,是最強的福音,最大的善舉。鎮壓法輪功,迫害大法弟子,就是從根本上對善的否定和踐踏。否定善的,自然就是惡的,惡要講善必然是假善、偽善。既然對大法講善,那為什麼還要鎮壓對國、對民有百利而無一害的法輪功;既然同情被非法關押的大法弟子妻離子散骨肉分離之苦,為什麼還要迫害、關押修善、行善的大法弟子?一邊揮舞著鎮壓迫害的大棒,一邊以改善伙食、允許探視、減輕勞役、許諾減刑等小恩小惠示善,天底下只有邪惡的中共才能做出這種恬不知恥的事。殺了人送骨灰盒以示善良,抄了家賒碗粥以示恩澤,這赤裸裸的強盜的偽善,掩耳盜鈴般的欺騙,真是登峰造極了。

中共邪黨的偽善是惡毒的迫害。慘絕人寰的酷刑威逼,假惺惺的「溫馨偽善」,隨著正法進程的推進,垂死掙扎的邪惡還會變換著各種不同的手段,使出不同的毒計,但迫害大法弟子,把大法弟子拖入常人的罪惡目地和邪惡的本質始終不會改變。所有邪惡肆虐的地方,他們的偽善都是有條件的,都有一個底線。轉變了便可善待;不轉變就嚴管。其實這個底線,就是人與神的界限,放棄修煉當常人,邪惡目地就達到了,就可以寬鬆;否則就加重迫害。這是天地之別,人神之別。大法弟子面對酷刑、各種非人的折磨,威武不屈;對偽裝的關心、關愛就容易放鬆警惕,被邪惡鑽空子,危險至極。酷刑以暴力的形式出現,折磨人的身體和皮肉,使人屈服於淫威,言不由衷的、違背心意的口頭和表面上屈服;偽善披著關心、關愛和同情的面紗,利用大法弟子的善良,通過所謂的感動,觸動大法弟子心中未修好的人情的一面,迷惑心智,麻痹神經,最終達到使大法弟子邪悟放棄修煉的罪惡目地。有什麼比放棄自己的信仰更殘酷的?正法時期的大法徒,能為了減刑早日回家享受天倫之樂的安逸,為了能與親屬見面了卻思親之苦,而被所謂的溫馨誘惑,被偽善欺騙,答應轉化,放棄修煉,失去這萬古的機緣嗎?可見,邪惡用小恩小惠包裝的溫馨偽善,是笑裡藏刀的利刃,是綿裡藏針的毒刺。用這裹著溫情的利刃,打開大法弟子的心理防線;用沾著蜜汁的毒刺,毒害大法弟子的心靈。手段何等陰險,用心何等歹毒。這是邪惡面對酷刑折磨無所畏懼的大法弟子,無計可施,窮途末路,使出的「殺手鐧」;是即將被正法徹底清除殆盡的最後的垂死掙扎;也是對大法弟子更深、更惡毒的迫害。

邪惡的「溫馨感化」是修者有漏和執著促成的。師父在《去掉最後的執著》中明示:「……學員自身的業力、對法的認識不足、在難中還有放不下的執著,在痛苦的過關中不能用正念對待等等,都是被邪惡加重迫害的主要原因,也是邪惡真正破壞法的根本藉口。」(《精進要旨二》)那麼,邪惡「溫馨感化」偽善措施之所以得以實施,甚至在有的大法弟子身上收到邪惡希望看到的「轉化效果」,不也是我們在修煉上有漏,在心性上有執著,特別是放不下人間的情所促成的嗎?不少同修被非法關押、非法判刑,面對邪惡的酷刑,大義凜然,威武不屈,但對家庭、對親朋好友擔憂的「情」卻放不下。「我被關押對家庭和親人傷害是不是很大?父母可安好?孩子可安康……」你心裡放不下家庭,邪惡就用轉化就可減刑回家來欺騙你;你擔心父母孩子安康,邪惡就用轉化了就可以與親人見面來誘惑你。如果我們能夠真正放下常人的情,邪惡就動不了你,也就沒有了「溫馨轉化」的藉口,也就不存在對大法弟子所謂的偽善了。正如師父所講:「任何事情都是有因緣關係的,人為什麼能夠當人呢?就是人中有情,人就是為這個情活著,親情、男女之情、父母之情、感情、友情,做事講情份,處處離不了這個情,想干不想干,高興不高興,愛和恨,整個人類社會的一切,全是出自於這個情。這個情要是不斷,你就修煉不了。人要跳出這個情,誰也動不了你,常人的心就帶動不了你,取而代之的是慈悲,是更高尚的東西。」(《轉法輪》)。

其實用師父教我們的法寶――向內找,對家庭和親情的放不下,根本上還是一個「怕」字,還是怕心在作祟。怕奮鬥了半輩子建立起來的幸福家庭破裂,怕失去安逸的家庭生活,怕親朋好友受到牽連和傷害。因為有怕心,邪惡才抓你、非法關押你、用酷刑折磨你;就是抓住你「怕」這個漏、這個執著心,邪惡的偽善才有機可乘。師父在《去掉最後的執著》中說:「你們已經知道相生相剋的法理,沒有了怕,也就不存在叫你怕的因素了。不是強為,而是真正坦然放下而達到的。」(《精進要旨二》)。

隨著正法洪勢的突飛猛進,邪惡少之又少;大法弟子講真相也使更多的被邪惡蒙蔽的世人包括被邪惡利用的惡人愈來愈清醒,在非法關押大法弟子的黑窩,一些受邪惡毒害和利用的惡人,同情甚至善意幫助大法弟子的事情也會愈來愈多。這恰恰是講真相、清除邪惡的結果,是他們明白一面的表現,絕不是邪惡的良心發現。對善意關心幫助大法的人,應該肯定他們的幡然醒悟,進一步講清真相,鼓勵其拋棄邪惡,不參與迫害,給自己留下一個美好的未來。對以偽善為名,繼續迫害大法弟子的,要堅決抵制和否定,及時揭露和曝光,震懾邪惡。

添加新評論