沐浴在法輪大法中的生命最幸福

超然(大陸)


【正見網2010年05月09日】

拿起筆來,一時卻不知從何說起。因為在從常人到修煉人的轉變過程中,發生在我身上的切身感受和變化,實在不是一兩句就能說的清,道的盡的。「法輪大法好,真、善、忍好」這深深紮根在我心裡的九字真言,包含了大法師父對宇宙眾生多麼洪大的慈悲、對我這個得法的修煉者多麼偉大的付出和呵護啊!每每想到這,我心中都充滿了對師父的感恩,對法輪大法的感恩。僅借有限的紙張,用我最平凡的語言,向我慈悲偉大的師父叩謝洪大的佛恩,和世界法輪大法弟子共同維護這個星球上僅有的一方淨土,向世人講清真相,希望世人都能善待大法,善待大法弟子,善待自己的生命……

當法輪大法在中國大陸洪傳,家喻戶曉的時候,我還是一名高中生。當時的大陸有許許多多的氣功在流傳,每天早上都有那麼多的人在公園裡練這個功那個功的。由於當時高中學習緊張,我也沒接觸過任何氣功,但是我聽說氣功可以治病。我當時就有一個願望,想把「近視眼」治好,於是找過一個會氣功的人,可是去過一次後我覺得好像就是騙人,所以從那以後,我對氣功根本沒有什麼好感。

後來我去了北京讀大學,當時正是法輪大法師父在中國大陸廣泛傳法傳功的時候,可惜我一點也不知道,直到得法後好一段時間我都很遺憾我為什麼沒那麼大的福氣在北京親自聽師父的講法呢,要知道那時師父真的就是在北京傳法啊!現在想想也許是當時緣分未到。

回想起自己對法輪功有認識的時候是在上大學期間,有一天,經常來學校看我的爸爸媽媽說他們找到了「真功夫」――法輪功!他們再也不用去這家醫院那家醫院的去看病了,他們要煉法輪功了。我淡淡一笑,心裡沒有什麼感覺,只認為那可能是父母的一時興起吧。可後來,在父母身上的變化,讓我對法輪功有了較深的印象。父母都有嚴重的頸椎病,一疼起來,我看他們都要撞牆。這個時候,我和弟弟就只能分別給他們按摩,經常都是一按就是半個小時,四十分鐘,結果效果也不好,還弄的我和弟弟也身心疲憊。看著父母的痛苦,我們全家都不開心。可是,自從我發現父母煉了法輪功,這種情況就忽然不見了,他們沒有了病痛,我們也沒有了「辛苦」,真是感到了其樂融融。於是,我在電話裡經常提醒他們沒事多煉煉功,學學習,但自己並不知道「修煉」是怎麼回事,只把法輪功也當成了祛病健身的氣功而已,現在想來真是無知。

畢業回家後,每天早上我都可以聽到樓前公園裡悠揚的法輪功煉功音樂和滿園的煉功者在做著整齊的煉功動作,我覺得真是殊勝啊!當我再到一所大學學習前,我就隨身把家裡僅有的這本《轉法輪》帶在了身上,想在學習之餘看看這本書。每天下課後,我就盤著腿坐在宿舍的床上,認真的看《轉法輪》,大概用了七八天時間看完了,恭恭敬敬的放起來了。當時也沒有看到什麼法理,只是覺得這本書挺好。也就是我看完後,有一天在學校的宣傳欄中就看到了江氏邪黨集團禁止煉法輪功,並把法輪功定為×教。因為當時對大法了解不深,心中有些迷惑,怎麼這麼好的功法不讓人煉?昨天還是宣傳法輪功好,人人可以煉,怎麼一夜之間就變成×教了?哪有這麼整事的!所以我對江氏的流氓宣傳有所質疑,但法輪功在我心裡就是一個字「好」。可惜,因為我當時不是修煉人,因為沒有切身的感受,所以也沒有證實過大法好,心裡也沒想過那時要修煉。

也許是因為看過了這本天書,結下了我和大法的聖緣。後來,父母也給我請了一本《轉法輪》,雖然我沒讀,但我把她放在床頭的高位上,經常會悄悄的把書打開看看大法師父的照片,師父總是那麼笑眯眯的看著我,讓我心裡總是有一種暖暖的感覺。幾次翻開書,從第一講到第四講我看過好幾遍,可就是看不下去,後來就索性放下不看了。我知道,法輪功讓人做好人,做「真、善、忍」的好人,能同化「真、善、忍」就是一個得道者。但在人世間的洪流中,在當今的社會裡,尤其是作為年輕人,我也迷失在天天燈紅酒綠的醉生夢死的生活中。有時,看看師父的照片,師父不象以前那樣笑眯眯的看著我了,而是很嚴厲、很悲傷,我知道是我做的不好。也許慈悲偉大的師父看到了我這顆真誠的心,就慢慢的點化了我,後來真正的走進了大法中來。一步步走到今天,師父一次次的點化,無時無刻地呵護與寬容,讓我這個後得法的年輕弟子明白了生命的真正意義。同時,我也在師父面前許下了諾言,一定要修好自己,帶好身邊的孩子。以後的日子裡,我們全家都沉浸在大法的幸福與殊勝中。我僅舉幾個發生在孩子身上的事情:

記得孩子兩歲的時候,有一天在床上玩,後腦勺被床頭嗑了一個雞蛋大小的包,孩子哭得很厲害,我當時就說沒事沒事。後來,晚上睡覺的時候,我稀裡糊塗的摸著孩子後腦勺的包,心裡說:「大法師父啊,我知道我做的不好,但是我知道說法輪大法好就能解災難,能不能請師父讓孩子後腦勺的包下去啊?」令我驚奇的是第二天早上起床,孩子後腦勺上的包真的不見了,我心裡激動的連連謝謝師父。

還有一次,我領孩子去逛商店,因為忘記了是不是把車鎖上了,就讓孩子拿來著鑰匙去看看,我在商店門口等著。結果,當孩子走到路上一輛計程車就向他開來,孩子轉身就向後跑,結果對面的一輛計程車也向孩子開來。我當時「唉呀」一聲,聲音不大,也沒動心,結果兩輛車就都在距孩子1米遠的地方同時停住了,孩子自己站在中間,慢慢的向我的車走去。我知道,是師父又一次保護了小弟子,考驗了我的心性。

還有一次,孩子晚上忽然得了急性喉炎,聽老人說這種病非常嚴重,發病時喘不上來氣人就會憋死。之前一個月,孩子因為在奶奶家發過這個病,所以住院半月才出院。當在我面前「發病」時,孩子忽然半夜起來,用手捂著自己的脖子,用手使勁掐脖子說上不來氣,而且眼淚馬上就落下來了。我當時心一點都沒動,用平和的語氣對孩子說:「兒子,不要怕,我們都是師父的大法弟子,一切師父都會幫我們解決。來聽媽媽話,咱們一起發正念,求師父,一定沒問題。」孩子很聽話,立起小掌,和我一起發起了正念,一會他說就能喘上氣來了,慢慢的孩子又躺下睡了。我依然坐在那裡發著正念,眼淚不由自主的流下來了,我知道,是師父再一次幫我們承擔了苦難。凌晨,孩子發燒到了42度,嘴裡不知在說什麼,而且眼光很驚恐,我看到後第一念就是:「法正乾坤,邪惡全滅。法正天地,現世現報。」就這樣,第二天早上,孩子燒也退了不少,嗓子也完全好了,到了第二天晚上身體就完全正常了。再一次在我們全家人面前展現了大法的神奇,同時也考驗我們們全家大法弟子的心性。

法輪大法在我身上表現出的神奇也讓我更加堅定的信師信法,堅修到底。大法不僅讓我有了好的身體,祛除了我頑固的咳嗽、偏頭痛、撫平歸位了我小時候由於好奇而自己弄變形的肋骨,而且讓我心靈得到了高度的淨化,不斷的擺脫祛除讓後天變異敗壞的思想和觀念對真我本性的束縛,不斷的同化「真、善、忍」,走上讓生命真正回歸的正路。我感恩於師父對眾生的慈悲、大法對眾生的救度,這其中包括了小小的我。我用盡一切人的語言都無法表達我的對師父和大法的感恩與感受!我想每個法輪大法弟子都和我有一樣感同身受。

法輪大法不僅僅是傳給中國人的,也是傳給世界上所有民族的。因為「真、善、忍」是宇宙的特性,世界上任何一個角落裡的人都要知道她。所以偉大的大法師父為了眾生能夠得度,在國內、國外不辭辛苦的傳功,給世界上的眾生開創了一片祥和、慈悲的場,給世界上的人留下了開天闢地以來人真正能修成神的萬古機緣!所以世界上各個國家都對大法師父、對法輪大法給予眾多褒獎,大法在全世界各地廣為流傳。可是,就是這麼樣好的大法,能讓人心能從本質上歸正,能讓人類道德迅速提升的高德大法卻只因江xx一人的妒嫉而遭到嚴重的迫害,而且迫害手段令全世界發指!令天神佛都為之震怒!自從1999年7•20開始,在中國大陸這片土地展開了對法輪功修煉者長達11年的迫害!可是江氏集團「三個月消滅法輪功」的陰謀沒有得逞,相反,修煉法輪功的人卻以億計!為什麼?就是因為法輪功好,法輪功讓人作真善忍的好人,法輪大法是正法。只有xx黨迫害法輪功!面對一群打不還手,罵不還口的大法弟子,xx黨除了用「天安門自焚」等煸動人們仇恨的栽贓與陷害,更用活摘法輪功修煉者器官牟取暴利的罪惡對修煉人進行迫害。當我們「翻牆」登上動態網,看看真正的外面世界,你就會更加明白這個愚弄中國人的共產邪黨對中國人犯下了多少濤天罪行。對於xx黨這個腐敗、貪婪、邪惡的西來幽靈,上天早已定下它萬劫不復的滅亡之路。所有參加過它的組織(共產黨、共青團、少先隊)的人都會一同跟它被淘汰,所以聲明退出它的一切組織,才能有美好的未來。

值此第十一個世界法輪大法日――這個全世界大法弟子的盛大節日,讓我再一次叩謝大法師父的浩蕩佛恩!祝偉大的師父節日快樂!祝全世界大法弟子節日快樂!同時,也真誠的和可貴的中國人們說一聲:「記住法輪大法好,真善忍好,退出中共一切組織,平安與幸福永遠會伴隨你。」

添加新評論