願正見網創造出更加燦爛的輝煌

――為法輪大法正見網十周年而作
蓮子


【正見網2010年12月19日】

二零零零年十二月十九日是一個特別值得紀念的日子,這一天正見網成立。十年,在浩瀚的宇宙中可能只是一瞬間,而正見網卻在展現法輪大法的美好與神奇、復興神傳文化中創造了它應有的輝煌。作為一名正見網的真誠讀者和撰稿人,我為正見網而感到無比的驕傲和自豪!

我是於四年前從黑窩回來後開始登陸正見網的。四年來,我從一個在文學創作領域的「白丁」成為許多修煉文章和文學作品的作者。在這個過程中我感受和體悟到了師尊對弟子的無量慈悲。

在正見網這個給予大法弟子的創作平台中,我參與了十多個欄目的創作。比如在修煉體悟欄目中,我抒發著自己的修煉體悟和感受;在修煉故事欄目中,我把本地區同修們在證實大法、救度眾生中那輝煌而偉大的神跡編寫成修煉故事;在迫害真相欄目中,揭露和曝光著邪惡的迫害;在新聞評論欄目中,我撰寫著評論文章;在生命探索等欄目中,我把在民間收集到的各類傳說、預言和神奇事兒寫成文章;在正見詩苑欄目中,我向同修們學著創作詩詞、散文、小說等。

我是想以自己的體會啟發同修們去破除障礙自己「我不行」的舊觀念,我們是師尊的弟子,是神的使者,在歷史的過去我們都曾經輝煌過,在今天也有許多同修已經具備了一定的境界和能力,只是我們被自己的觀念障礙著,沒有意識到或沒有去用而已。

雖然我的文化底蘊很淺,可是我滿懷信心地去做了。因為我知道有慈悲偉大的師尊給我智慧,加持和點悟我,有同修們的幫助,我一定會成功的。實踐證明,慈悲的師尊和同修們已經給了我累累碩果,我感到了無比的幸福和自豪。謝謝慈悲偉大的師尊!謝謝曾經給予我幫助的同修們!

慈悲的師尊開示我們:「要完全揭開宇宙、時空、人體之迷唯有『佛法』,他能區分真正的善與惡、好與壞,破除一切謬見,而予以正見。」(《論語》) 「法輪大法是正見」(《洪吟二》<法網>)無數給正見網投稿的同修們以師父給予的無量智慧和自己的辛勤勞作,展示著宇宙大法的無比神聖和偉大,復興著神傳給人類的文化,為人類和宇宙的未來創造著應有的輝煌。

願有更多的世人成為正見網的熱心讀者,從中明白真相、啟迪善念、得到救度;願有更多的同修們登陸、瀏覽正見網並為正見網撰寫稿件;願同修們能夠象保護自己的眼睛一樣來愛護正見網;願正見網這位神的使者以自己的智慧放射出更加耀眼的光焰,創造出更加燦爛的輝煌!

祝賀正見網成立十周年!

正哉,正見網;善哉,正見網;智哉,正見網;美哉,正見網!

添加新評論