讓世界上每一個角落知道法輪大法好!真、善、忍好!

法海


【正見網2010年12月12日】

「法輪大法好!真、善、忍好!」這九個字是和我們大法弟子密切相關的,是偉大的主佛賜予我們眾生的救命真言和福音,是正法時期千百萬大法弟子用生命和鮮血捍衛的信仰和真理,我們一定要把這九個字灑滿人世間每一角落!

我是一九九五年得法的老弟子,我的老家在黑龍江省。回想起過去修煉的歷程,真的是感慨萬千啊!在大法修煉的路上磕磕絆絆的一路走到了今天。我要向我們偉大的師尊叩拜,感謝師尊的苦度與不棄,弟子今後一定繼續提高自己的修為,做好三件事,努力跟上正法的進程,永遠「再精進」!

一、 苦尋大法,初學就驗證大法法力無邊

還記得我在沒有走進大法修煉之前身體非常不好,幾乎每一年都要病幾個月,那時只有十幾歲,就已經被病痛折磨得痛苦至極。人為什麼都要生病呢,為什麼這樣苦啊,總是不得其解。而且我小的時候天目一直是開著的,總會看到一些另外空間的事情和景象,結果自己就嚇得不得了。大人講故事說的什麼鬼魂啊,都是真實存在的,那個時候覺得真的好可怕啊。還記得十二歲那年,我敬愛的三叔因病逝世了,三叔生前對我十分的好,可是還是早早的離我而去。我一下子仿佛看透了人世間的一切。原來這世上的一切都不會長久,這世上沒有什麼可以永遠擁有與存在的,一切都太虛幻了。於是那時候心生一念:就是一心想出家,想要像釋迦牟尼佛一樣,打坐禪修,了斷塵緣。可是出家做和尚去哪裡啊,那個時侯附近一個廟宇也沒有。

這時候一起上中學的同學小李說:你不用出家,也可以修煉到很高的境界上去,要找一位氣功大師才行啊。「氣功大師」?我一聽來了興趣,是啊,不用當和尚也可以修煉到高層次上去,真的是件大好事啊。可是上哪裡去找呢?正巧那個時侯氣功很熱的,社會上這個功法,那個功法的,漫天都是。從此我就踏上了尋找師父的路,迷茫之中,我學了不少氣功,還有武術硬氣功之類的。開始時候覺得沒什麼,時間一長我就看到這些功法根本就解決不了根本的問題,而且有的硬氣功對身體的傷害是巨大的。還有些功法就是在斂財,這個信息杯子啊,那個信息棉被啊,等等,都是忽悠人的,根本就不是真正的修煉。所以有一段時間我很苦惱,為找不到今生就可以修煉圓滿的正法大道而很十分傷心。幾年下來,還是一無所有。

就在我快要失去尋找信心的時候,一次去新華書店看書,我發現那裡不知什麼時候有一本封皮上同時有佛家的法輪和道家的陰陽魚圖案的書,就覺得很新鮮,隨手就拿了起來。這一拿起來不要緊,卻使我永遠再也放不下了,就是我們如今每天都在學的那本高德大法――《轉法輪》。我迫不及待的請回家,然後看了第一遍,真的像師尊說的那樣,這是一本教人如何做好人的書,可是當我讀到第二遍的時候,我就意識到這本書不是一般的書,是本教人修煉的書。大法解答了我許多過去一直困惑我的問題,還有大法使我明白了修煉的真諦!以後隨著看書的次數增多,我越來越清醒的明白,這就是我要找的,這就是我多年以來一直苦苦渴望的大法。於是心裡就迫切的要去尋找師尊,可是師尊在哪裡呢?那個時候我還在讀書的縣城裡,幾乎沒有一個修煉大法的。就這樣我每天一邊看書,一邊出去到處打聽有沒有學大法的。半年以後的一天,終於打聽到有一個大姨一家都在學,於是我就迫不及待的跑過去,求他們教我動作。就這樣我在大姨的家裡學會了動作,後來縣城裡學的人陸續多了起來,我們就到煉功點去學法和煉功。還記得那時候我們就在縣一中學校後面的空地上學法、煉功。如今回想起來那段日子,真的太幸福、太可貴了。

還記得看書不久以後,偉大的師尊就為我淨化身體,淨化身體來的很迅猛,連拉肚和發高燒幾天下來,我整整瘦了一圈。這時作為常人的爸爸就說:你趕快吃藥吧,這樣下去怎麼行啊?我說:沒事兒,是李老師在給我淨化身體呢。果然幾天以後我奇蹟般的好了,而且就像脫胎換骨一樣,身體輕飄飄的,那時候才真的體會到什麼叫無病一身輕。還有我的風濕性關節炎和頑固的皮膚病也都不知道什麼時候好了,初學的我就看到了大法的神奇,看到了大法在我身上的神奇變化。以後我就到處宣傳大法,家裡的媽媽和親戚還有附近的鄰居,陸續的都走上了修煉大法的神聖之路!原來有一念就是沒有見到師尊的面,師尊會管我們嗎?那個時候我的悟性真的很差。一次我們和家人在一起學大法,忽然我老叔家3歲的堂弟說:看啊,你們肚子裡都有小球在轉啊……煞那間我就明白了,是師尊在藉助堂弟的嘴在點化我們:只要是真修弟子,師尊什麼都會給的,一樣也不會差的,真的是大法法力無邊啊!

二、 圓容整體,放下自我,做好三件事,抓緊救人!

從九九年七二零以後我們正法時期大法弟子就全面的展開面對世人講清真相和救度眾生的偉大使命上來。三件事中,講真相救人是最大的最重要的一件事,而且是我們每一個大法弟子責無旁貸的,不做好不僅對不起自己,更對不起師尊的苦度。過去我講真相總是一個字「怕」,害怕自己的利益受到傷害,害怕自己也被邪惡所迫害,所以做真相時總是前看看,後看看。正念一點也不足,後來隨著學法的深入,我悟到一切都是自己的人心在作怪。師尊講過「相由心生」的法,是啊,師尊說的也太對了,一切都是我們的人心在作怪,悟到這裡以後,我做真相就再也不害怕了,因為我們大法弟子在做著這個世界上最正的事情,是在做最偉大的事情!

剛開始的時候,我的心裡黨文化的觀念很重,不知道如何去做。表現上是一點也不精進,整天怨天怨地的,認為邪黨總有一天會給我們平反的,那時候對於邪黨是一直心存僥倖的。但是隨著時間的推移,我看到那麼多的同修陸續的被迫害,那麼多的同修被迫流離失所,可是邪黨卻一直在加倍的殘酷的迫害我們,我們大法弟子是修正法的,是慈悲眾生的,可是我們卻不能容忍邪惡一再的迫害,大法是慈悲的,也是威嚴的!!後來又陸續的明白了,是邪惡的舊勢力利用中共邪黨在所謂的考驗我們!舊勢力是最大的魔障,我們都要正念清除這一切的。於是師尊交待的三件事成了我們必須要做好的重中之重。

我利用自己自身的條件走到哪裡,就把真相做到哪裡,有的時候我看見世人真的和師尊說的那樣,在等待著我們把大法的美好和被迫害的真相告訴給他們。一次在公園裡,我遇見一個信基督教的老年人,每天早晨都熱情的和我打招呼,一次我主動的去對他講真相。只見他微笑的問我:你每天在那片小樹林煉什麼呢?我說:我煉的是法輪功。他聽後很驚訝,忙說:要注意安全啊,你膽子可真大,呵呵。我說:沒事的,我修煉的是正法大道,是邪惡的中共邪黨在到處撒著彌天的大謊,在欺騙著世人。他說:我信的是基督教,和你們的不一樣。我說:不管信仰什麼,都要有未來的,您三退了嗎?就這樣我和他講起了真相。開始他有顧慮,果然一會兒他就明白了,並說我也三退,一個生命就這樣得救了。

當然有的時候,也會遇見被邪黨文化中毒很深的常人,任憑你怎麼講,他還是那樣無動於衷,有的甚至看我們的眼神都不好好看。這時我就想是不是我講的方式不對頭,是不是我該向內找一找了,是不是我的慈悲心不足等等。當我遇到問題的時候,我就這樣處理,往往事情會有一個大的轉機。一次,有一個退休的當地派出所的指導員,到我這裡說:剛才去買東西,有人給我一張人民幣,上面寫著:天滅中共,法輪大法好!我當時就把錢還給了人家,我是xx黨員啊,我不信那個。我一看講真相的機會來了,就說:xx黨,如今老百姓背後都在罵它腐敗,您還覺得自己很光彩嗎?人家法輪功哪有錯啊,我看您是糊塗了。我說完以後,那個老警察竟然愣了老半天。我說:您還是多去看看法輪功學員發的真相材料吧,我是看過,那上面寫的是句句在理啊。一會兒他說:是啊,看來我是要多看看法輪功的資料,你說的有道理。可是不管怎麼樣,是xx黨在給我開工資啊。我一聽就樂了,我說:換作別的政黨也會給你開退休金的,但是善惡自有天報,我想你應該明白xx黨咋回事。接著我就講開了中共歷史上乾的那些醜事。如八九年「六四」屠殺大學生,還有九九年到處迫害法輪功,迫害信仰真善忍的老百姓一直迫害到今天…… 這時候,我看見他的態度在變。連說小聲點啊,這事不能大聲說。其實我知道,這個退休的老警察,就是黨文化中毒太深,一有時間他就和附近的街坊在一起大罵共產黨腐敗,可是他畢竟是站在邪黨文化中看邪黨。經過我們的這次對話以後,我發現他在變,在悄悄的變,話語中不再攻擊大法。我相信有緣的人將來一定會得救。

我過去就是一直很自負,認為自己做的項目很有特點,不聽大家的建議。往往是自己認為好,就做下去,沒有從一個全局的出發點看問題,和同修有的時候在一個問題上爭論不休,抱著自己的東西不放,很顯然和大法的要求差的很遠,後來經過不斷的學法,我逐漸的認識到我們個人其實都是法中的一粒子,個人做的再好,也要和整體配合好,而不能自己一味的強調自己的好,強調別人都按照自己的想法去做事。只有不斷的圓容好整體,我們才會在地區救人的項目中或者個人講真相的過程中做的更好!過去舊宇宙的理是為私為我的,今後我們要成就的是無私無我的真覺。都說要真正的做到信師信法,而我還有什麼可以放不下的呢,看來執著於自我的心也是一定要去掉的,而且是必須要徹底去根的。如今正法已經到了這樣一個特殊的階段,我們只有三件事都做好,才是最大的報答師恩。三件事中,哪一件事都是非常重要的。而學好法修好自己才是做好一切的根本,不重視學法就等於放縱自己的人心,那麼正念就不會足,因為正念從法中來,所以我認為每一個正法時期的大法弟子都要嚴格的要求自己,不管每天多麼的繁忙,不管這世間形勢如何在變化,都要在每一天中,淨下心來真正的用心去學大法。那麼我們這高深的大法的法理就會層層顯露出來,我們的正念就會強大,強大的正念將會無堅不摧!!

有的同修很不重視發正念,這也是不對的,師尊叫我們去做的,就一定是正確的,而且是不可以打折扣的。發正念就是展現我們大法弟子威德的一面。而且在師尊那浩大的正法之勢未到來之前也是對邪惡的一種窒息,一種大掃除。及時的清理宇宙和三界內一切迫害大法的因素,減少一些不必要的損失。所以我認為不管我們在哪一個層次上,發正念都是必須要做的,而且是要嚴格對待的。有的同修自己不重視發正念,那麼他的空間場或者他對應的空間場內就是不純的,那麼自己肯定有漏,自己不但沒有完成自己的那一部分,而且會影響到整個正法的進成,舊的勢力也會因此而來加以所謂的「考驗」迫害!致使有的同修自己搞的問題很複雜,有的在病業關中,有的在其他方面都在消極的承受,而是沒有理智的上升到理性上去認識修煉的嚴肅性!所以發正念一定要重視起來,有時間就多發,多做!!

三、 去掉人心,「再精進」!

從修煉最初到如今已經走過了十五年的風風雨雨,十五年中我一直做的不好,總是人心那麼重,看到別的同修做的那麼好,心裡真的很著急。師尊在經文《再精進》中說的很明白「我看這一切也都走在最後的尾聲中了,只是很多人不敢承認這現實的一步步的展現,在最後的時刻到來之前要救度的眾生還沒有達到數量,大法弟子還有一部份沒跟上來,這就是還不能夠使最後這件事完成的關鍵所在。」 是啊,正法已經接近最後的尾聲中了,我們沒有理由不好好的修好自己,沒有理由不好好的在三件事中下大功夫做好。

過去還記得迫害開始以後,和我一起修煉的同修有好幾個一直在掉隊,我一定要把握好機會,把他們能找回來的都要找回來,畢竟這是萬古機緣啊,一旦錯過,不知今後何時再成機緣啊。還有我救人的數量很少,在自己救人的項目上,多多的救度世人,把真相講清楚,講到位,把我們法輪大法的美好帶給我能接觸到的每一個生命!不能在像過去那樣,一日復一日的度過,錯過了那麼多救度世人的機會。而且還要把自己的人心都放下,堂堂正正的做一個正法時期的大法弟子,走正走好自己的路,三件事中再加油、再精進!!!

我們要大聲讓世界上每一個角落、每一個生命都能聽見這句真言:法輪大法好!真、善、忍好!

添加新評論