冥冥之中有定數:「太上平中和災」

雲開

【正見網2012年09月23日】

因為唐末反賊黃巢造反,中和元年(西元881年)唐僖宗被迫出逃到四川避難。唐僖宗在四川成都時曾在道教玄中觀(後改名為青羊宮)居住。

中和三年(西元883年)八月二十九日夜,唐僖宗與宗室成員李特立、道士李無為在玄中觀祭祀神靈時,他們忽然見到一個如同彈丸一般大小的光球出現在殿基東南面的竹林中,隨後這個光球越來越大,越來越亮,在空中跳躍飛舞一番後,在西南面的一顆梅樹下消失隱沒。唐僖宗於是命人在此挖掘,在挖到三尺深時,發現了一塊磚。這塊磚長一尺一寸五分,寬七寸四分,一邊厚一寸三分,另一邊厚一寸八分,重十二斤,上面刻有六個古篆字:“太上平中和災”,每個字二寸見方,深三分,鐫刻瑩潔,做工精巧非凡。

“太上”按普通人的認識,就是指道教供奉的太上老君,當時唐僖宗的年號正好是“中和”。而當時也正是黃巢兇惡橫行之時,甚至就在前不久黃巢還攻逼蔡州(今河南汝南一帶),唐節度使秦宗權戰敗後,竟投降黃巢,為虎作倀,天下人心惶惶。唐僖宗等人悟到:“太上平中和災”實乃上天神諭,告訴世人不要驚慌,在上天的幫助下,黃巢反軍不久後就將被平定。

此事對於大唐而言真是天降吉祥啊。唐僖宗便命將此六字拓文發到前線給將士傳看,將此天意廣泛傳播,眾人因此明白天意在大唐一邊。不久唐軍就迅速扭轉了戰局,至中和四年(西元884年),黃巢叛軍潰敗撤離長安,開始四處逃散流竄,黃巢本人也死掉了。雖然有些野史認為黃巢最後詐死逃脫,但無論如何黃巢所帶來的兵災終於結束了。

中國歷史上,許多大事件發生前都會出現帶有預言文字的石頭,除了本文所記載的“太上平中和災”外還有許多這樣的例子。例如秦朝時曾有一塊隕石落下,該隕石上有“始皇帝死而地分”的字樣,後來秦始皇死後,天下果然大亂,群雄並起割據一方。

當今中國在中共統治下官員腐敗,道德下滑,環境污染,已經走到了一個歷史轉折的關鍵時刻,此時同樣出現了帶有預言文字的石頭。2002年,貴州發現了一塊五百年前裂開的巨石,其裂開的斷面上凸顯出“中國共產黨亡”這六個大字,經專家認定完全是天然形成的。用相信天意的中國古老文化的觀念去看,這就是上天在明示天意啊!

中共是由其黨員和其外圍組織的成員所組成的,而且這些人在加入時都發過為黨奉獻、犧牲一切的毒誓。中共滅亡了,這些人作為其成員必受其牽連,其毒誓到時也將應驗,真的就要給中共當陪葬而犧牲一切了。此時真正明智的抉擇就是聲明退出中共黨、團、隊(可用化名),破除毒誓,從而得到平安。

(資料來源:《歷代崇道記》)

 

添加新評論