共產邪靈對正信的迫害註定失敗

覓真

【正見網2017年12月15日】

在中共長達十八年的對法輪功血腥迫害真相面前,人們會思索中共為什麼會那麼毒那麼壞那麼邪,竟然干出肆無忌憚的屠殺人類最善良的法輪功學員、甚至活摘法輪功學員器官牟利的事,覺得無比震驚而又不可思議。《九評》編輯部《共產主義的終極目的》一書明確的給出了答案。

《共產主義的終極目的—中國篇》中說:「人們也許認為共產主義就像其它各種各樣的主義一樣,是一種人間的什麼思潮,或者說是一種失敗了的嘗試。非也!共產主義不是思潮,也不是嘗試,它不是人自己搞出來的什麼東西。共產主義是魔鬼教義,是邪靈強加給人的、專門以禍害人間,毀滅人類為目的而來的」。

《共產主義的終極目的》中說:共產邪靈主要是由「恨」構成的。「恨」是一種物質,它是有生命的,或者說「恨」就是一種生命,是構成共產邪靈的根本因素。「恨」是一種物質。「恨」造成的行為是混沌的、無理性的、肆無忌憚的、瘋狂的、不計一切後果的。共產黨要以「恨」征服世界、毀滅包括人類在內的一切,在此過程中它自己也必然會被毀滅。這就是共產主義的終極目的及其實現方式。

迫害法輪功十八年來,在江澤民「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅」、「打死算白死 ,打死算自殺」和「不查身源,直接火化」的滅絕政策下,被中共非法剝奪人身自由、關押、勞教、誣判重刑的法輪功學員達數百萬之多;成千上萬的法輪功學員被中共迫害致殘致死或被活摘器官致死致殘;(據明慧網統計,截止目前有名有姓有資料被迫害致死的法輪功學員已達四千一百五十四名。這個數據只是冰山一角)千千萬萬個幸福美滿的家庭被迫害得妻離子散、家破人亡;上億法輪功學員被中共污衊為「x教徒」,受到了巨大的精神侮辱和打擊,喪失了人類應有的自由和尊嚴。

據明慧網報導,僅在二零一七年上半年,中共至少又綁架了3,659名法輪功學員,7,209名法輪功學員遭警察和社區人員騷擾;539名依法控告迫害法輪功元兇江澤民的法輪功學員遭報復性迫害(其中,綁架150人,騷擾389人);450名法輪功學員被中共非法判刑送入監獄,220名法輪功學員被批捕;180名法輪功學員被強制送入洗腦班迫害。截至12月4日,已有800餘位法輪功學員被中共非法判刑,可見迫害至今仍特別嚴重。

迫害之慘烈史無前例,這裡僅舉幾個案例:如一家八口被迫害致五死一殘的遼寧省清原縣法輪功學員孫鴻昌一家;六口之家被迫害致僅剩一人的河北省懷來縣法輪功學員陳運川一家;一家五口被迫害得僅剩下一人的山東省青州市神旺村法輪功學員王興家一家;三位至親被迫害致死的河北石家莊市高級工程師馮曉梅一家;夫妻雙雙屢遭冤判的周向陽一家……

中共所犯下最超越人類底線的罪惡是活摘器官,被稱為「這個星球上從未有過的邪惡」。2006年曝出瀋陽蘇家屯駭人聽聞的強摘法輪功學員器官並毀屍滅跡的驚天罪惡。被關押在這裡的六千多名法輪功學員,已有四千餘人被活摘器官後毀屍滅跡。二零一六年六月二十二日,加拿大前亞太司司長大衛•喬高(David Kilgour)、加拿大著名國際人權律師大衛•麥塔斯(David Matas)和中國問題專家兼調查記者伊森•葛特曼(Ethan Gutmann)發布了關於中共強摘器官的最新數據報告,報告顯示中國器官移植手術數量每年約為六萬~十萬例,從二零零零年至今可能高達一百五十萬例;而這些器官的主要來源是法輪功學員。按照這個數據分析,被活摘器官致死的法輪功學員何止數十萬?而且活摘器官至今仍在繼續!

今年9月份在美中國富商郭文貴曝出的中共權貴「活摘器官,按需殺人」的黑幕,其中江綿恆換腎3次,殺了5個人;孟建柱為母親換腎,殺囚取器官;李友換肝,供體選了幾十個;而其背後隱藏的是令人髮指的「按需殺人」的活摘器官罪惡。《共產主義的終極目的》中有這樣一段話:「目前世人還無法估量中共這場迫害世人良知的罪惡運動給人類造成了怎樣的巨大損失。如果將來某一天,有人出來揭發,江澤民曾經利用軍警把五百名法輪功修煉者集體投入某鋼廠的鋼爐,讓他們被鋼水活活燒死,大家會驚訝嗎?不用驚訝,以江澤民邪惡至極的本性,干出這種罪惡滔天、人神共憤的事,只有人想像不出的,而沒有它做不到的。」

從中共早期內部整肅屠殺自己人到發動「文化大革命」十年浩劫,從「六四屠城」到迫害法輪功,中共的殺人歷史無處不在,中共的流氓本性和邪惡本質暴露無遺。今天我們已經清楚的認識到中共存在的唯一目的就是要毀滅人類,「要摧毀華夏文明,打掉中國人的信仰,」迫害法輪功凸顯中共毀滅人類的終極目的。持續十八年之久的對法輪功的血腥迫害,給人類留下了一個前所未有的教訓和恥辱,也給人類留下了一個中共邪靈毀滅人類的鐵的證據。清醒的認清中共邪靈的邪惡本質和毀滅人類的終極目的,並將其徹底清除滅盡,人類才有真正的希望和前途。

添加新評論