不斷在法中純淨昇華

荷蘭大法弟子

【正見網2018年05月06日】

慈悲偉大的師父好!
同修們好!

自從加入全球營救平台 ,感到自己在修煉中有太多的不足,在撥打上總感覺力不從心,可在每次的專案撥打中都有意想不到的飛躍,謝謝慈悲偉大的師父慈悲救度與加持!

這次在專案的撥打前一天,心裡受到了巨大的衝擊,往事似打開了記憶的閘門,似潮水般向我襲來......,努力使自己靜下來, 細心的思考為什麼已承受過、忍耐過、最後看淡放下的那一段辛酸歷程又來到我的面前呢?是自己的什麼心和觀念促成的呢?心中懇求師尊加持點悟弟子查找不足:找到了把自己塑造成悲劇人物的黨文化思維模式,那麼在此時看,那時的達到標準的基點和出發點就是不純的,就是執著的。所以還要從新來去掉它。那麼就要修去不純,達到此一境界法對自己的標準要求。

然後對自己說,一定不要被這件事干擾。第二天也就是專案撥打的第一天,我和往日一樣起來煉完功背法,可往那一坐怎麼也打不起精神來。我對師父說:「師父,我好像背不好了,有人和我一起背就好了,我才能背好。」這時我聽到有人喊我:思宇,你怎麼這麼早,有人約我有事 ,但那人沒來,看到你在,咱們背法吧。我感恩慈悲偉大的師父!師父您太慈悲了,時時的看護、加持著弟子!謝謝師父!我開始靜下心來背法。專案的第二天早晨背法,把自己悟到的法理,記下來提醒自己要做好:修煉中的東西是放下才能得到,你想美好或給別人帶來美好,你想名望,你想親人好或給親人幸福、那是放下才有的。相反的得到的是骯髒的,靠不住的,甚至是卑微的,儘管自己覺得很美好、很信賴、很關愛、很和諧。但那都是虛空,你沉迷執著的話,你會傷、會痛、會沒有感覺的沉迷下去,甚至毀滅世人、毀滅眾生、毀滅自己。錯過聖緣,辜負師父的慈悲苦度,那是生命永遠的深深的不可彌補的痛、痛悔。然而當放下這些執著時,你會感到:什麼美好、名望、幸福是那麼的蒼白、飄渺。

專案的第三天早晨背法,坐下來想:說不要被往事干擾,可總是在腦海中反映出來,說不想,可是,總是在想,專案撥打的也不好。我想:我一定做好,不再被干擾。然後就發正念解體與這件事情有關的執著觀念和另外空間的一切干擾,然後靜心進一步查找自己還有什麼執著和觀念沒有放下,招來已過去的事情又來到面前浮想聯翩控制不住呢?我想必須挖出執著和觀念,不錯過提高的機會。往事一幕幕在我的腦海中閃過……我查找到雖然那時覺得在這件事情上關過的還好,自己也有提升,可回過頭來看昇華後的今天又有新的一層執著反映出來:歡喜心、顯示心、名利心、虛榮心、情、色慾心、妒忌心、怨恨心、恐懼心、自卑心,找到了這些,那麼我就要去抑制它消除它、就要自省,歸正。

接下來的專案撥打又有了一個飛躍:撥打物件是瀋陽的員警,電話撥通,他沒有說話,我就給他講真相,講著講著我就聽他說:你先別講,你是在念稿還是自己說的?我說不是念稿。他說:你們說的都一樣。我說:是呀,我們也沒什麼呀,就是告訴人們法輪功是什麼,大法弟子無辜的被迫害。他說你講的怎麼這麼好?我說:我講的都是我的親身經歷和實踐過的。他說:不要打了,你們在騷擾。我說:不是騷擾,法輪功是佛家修煉大法,法輪功學員是按照真善忍做好人,是修佛向善的,中華五千年文明講仁義禮智信,善惡有報,你被共產黨的造假宣傳欺騙,迫害修佛向善的法輪功學員,會給自己和家人帶來災難的,共產黨在害你們,迫害法輪功的急先鋒,都以貪腐的名義被抄家關進監獄或猝死並且殃及家人;然後給他講了邪黨是邪教和共產主義終極目地……。他問,你多大了?我告訴他,他說:你是哪年哪年出生的。我說是呀,你怎麼這麼快就說出來?他說:咱們年齡相仿,你的聲音怎麼這麼年輕啊?我說:是啊,學煉法輪功不但可以得到健康的身體,還可以使人變得很年輕,九八年國家體育總局在廣州、武漢、大連、北京對三萬五千人做了五次醫學調查,結果是法輪功祛病健身總有效率達百分之九十七點八;喬石也做了數月調查,結論是法輪功於國於民有百利而無一害,接著給他講大法洪傳、自焚偽案,4.25真相,活摘罪惡;迫害法輪功學員與希特勒同罪,甚至比他還要重,公檢法辦案終身追責制出台,你參與迫害,對這場迫害清算時,誰都不會替你承擔的,給他講了中共卸磨殺驢,紐倫堡大審判。他稱我老鄉。我笑了說:咱們不是老鄉。他說:是,都是東北的。我又給他講了三退和舉報,讓他記下真相網址和三退電話。最後他說:聽你說了心情很好,很高興,謝謝!  

掛斷電話,我雙手合十!感謝慈悲偉大的師父加持!弟子只是提高一點,您卻給予弟子很多!弟子會更加嚴格要求自己,學好法、發好正念、煉好功,修去所有的不純、不正、不符合法的一言一行、一思一念,勇猛精進,多救人,不負師恩!圓滿隨師還!

以上是自己的一點體悟,與同修共同提高,有不足之處,請慈悲指正。

叩謝慈悲偉大的師父!
謝謝同修!
                           
合十

添加新評論