對「向內找這是一個法寶」的體悟

台灣大法弟子

【正見網2018年06月23日】

一個項目的策劃與協調是我們看不到的一面,是方方面面的考慮、籌備和聯繫,還有用心的成度。辛苦就不用說了,也要達到師尊要的,能起到助師正法的作用。

這次的案情關於遼寧的同修胡國艦被迫害致死。協調同修再三的提醒,不停的叮嚀,告知大家共同切入帶進這個項目題材,目地是使這個能量場起到更大的震邪力度,喚醒眾生善良本性的一面。在這殊聖的營救平台的大環境裡,我們不用千裡迢迢、翻山越嶺、冒著炎寒酷暑、花費更多經費,也不用冒著生命危險救人,背後都是師父的安排。感謝師尊!感謝同修的辛苦付出!

當我在通讀胡國艦被迫害致死的廣播稿時,眼淚不停的掉下來,喉嚨被哽住了。太可怕了太慘忍了,一個原本180多斤的壯漢被折磨的剩不到100斤,僅被關押22天就成了植物人,最後含冤而死可想而知,這種惡毒的酷刑是何等的殘酷!真是太可怕了。這不是人能幹出來的事情。是共產邪黨把人變成了魔鬼。

感佩胡同修堅忍的意志,受邪魔惡毒的酷刑但寧死不屈的精神,了不起!同時我們也知道師尊要為我們每個弟子承擔多少的苦難。在師父的《美國中部法會講法》中:

「弟子:一個腦血栓病人,您被灌了一碗毒藥。那麼一個癌症病人呢?一個被敕死刑的人呢?上億的弟子您要承受多少?

  師:我告訴大家,因為在座的大家都是修煉的人,能感受到師父的一些情況。其實我的事是不能夠輕易講的,而且我感覺越來越不能夠在常人社會中講出來了,人越來越不能夠接受,人也搞不懂了。你們將來都會知道,只要你圓滿,那個時候你會發現你自己的偉大和你的師父也是對的起你們的。 」

每次在撥打項目中的場,確實是不一樣的。每次剛開始撥打時,身體老感覺很沉重,我都會提醒自己,不要把它當一回事,正念看問題。 「你有怕 它就抓 念一正 惡就垮 修煉人 裝著法 發正念 爛鬼炸 神在世 證實法」(《洪吟二》<怕啥>)。我不斷清除空間場,時時發正念,就會越來越好。

以下舉幾個這次撥打的例子,與同修交流。

第一通是撥給房山區星城派出所的某某。播打6次接聽錄音16分3秒、3分14秒、1分37秒。我給他翻牆網址和三退電話並講了最基本的真相。重點告訴他不能迫害好人,修煉法輪功的都是好人,他們都是按照「真、善、忍」的原則做一個好人中的好人。我說:「相由心生、命由心造、運由心轉,人的一生所作所為,福、禍如影相隨,善惡有報這是不變的天理,種什麼因得什麼果,這可不是什麼迷信呀!」我說在這個體制內工作,希望他守住法律與良知底線,拒絕迫害善良人,用他的善良和智慧幫助法輪功學員,會有幸福的未來,這將是他最大的福報,災難來時就不在其中。最後我也講了追查令的事,高官落馬的原因,以及天安門自焚偽案的真相等。

另一通是打給遼寧撫順市國家安全局的某某。我撥了10通,他本人接聽了兩次。他態度還好。我先禮貌問候他及家人,然後切入胡國艦的案子後,他聽了16秒就掛了。我再次撥過去,他是有意要聽得更多,所以他用錄音留言。這個錄音還可以一直延續下去,錄時它會自動吿訴如果要繼續留,聽到滴聲後按2,就能繼續留言。所以我可以按真相稿講的更多、更清楚,不用因怕被掛電話而著急。我一通接一通的錄。我掛後再撥,他有再次回應,但沒聽多久又掛了。然後我又再用錄音留言,我再繼續講。這次不停的錄了十遍,總共28分4秒。

還有一通是本溪市南芬區公安分局張其寨,因為這個派出所的惡警毆打大法弟子。他一接電話很禮貌,他很高興的說:今天在我這通電話之前他接了三個電話,但都不是真人打來的,這次終於接到了真的人打來的電話了。我禮貌的問:張其寨是你是本人嗎?他說不是。我說能接通電話也是一種緣,也是你的福報,他也一直聽著。我先切入胡國艦被迫害致死的案子,然後告訴他大法的美好,現在已傳遍世界。他高興的說,他一直想要煉。講到這,他忽然壓低了聲音,急迫的說:「我手機沒電了,我手機沒電了,妳等下再打過來。」當時我沒意識到他的用意,只顧著快講真相讓他更明白,就說:「你在很危險的崗位,要秉持公正,才能保無罪之身。在職責範圍內保護法輪功學員,無罪釋放正在被非法關押的法輪功學員。」我又急著告訴他保命電話、舉報電話和翻牆網址,告訴他要三退。我只管講我的,結果他在回答我時,與之前判若兩人。我想怎麼一下裝瘋賣傻了?我告訴他翻牆網址,他竟說他那裡沒牆,說他現在被關在一個黑暗的小房子,每天還得靠人家送食物給他吃。給他保命的電話,他也支支吾吾的,說太長了記不了。後來他沒說話了,我還繼續講。他沒說法輪功不好的話,但我有點不理解,怎麼剛才好好的、說變就變了?後來我才意識到他是在掩蓋、保護他自己,因為有人進來了,才裝瘋賣傻,是我誤解他了。其實我們是為了救度眾生而講真相,啟發這個生命的善念,改變他的命運。前面他說小時候入過少先隊,現在還可以退嗎?我說當然可以,他說了他的真名。他裝傻後,我再次向他確認想退出少先隊是真的嗎?他說當然是真的。我又叫他記住九字真言,他說好,這時他又恢復了正常。當時沒搞懂他裝瘋的理由,因為當下心太急了,晚上與同修交流就講了打這通電話的過程。謝謝同修慈悲睿智的交流!是啊,我們這營救平台的能量是純正的,一個「裝瘋賣傻」沒歸正,是我的修煉中有必要向內找。

「向內找」是師父給的法寶,這是來讓我提高心性啊!是好事啊!觀念一轉,一個思維打進來了,「這是有原因的」。我腦子「嗡」一下,全明白了!原來那時是因為有人進來了,他要保護自己。當時我怎麼不悟啊!真是的!我還誤解人家了。這是師尊有意安排借這位同修的口來點化我,修煉人凡事應該向內找。不要看表面,修煉人的看事情不是平面的,是立體的。這件事反射到自己的修煉狀態,向內找要挖根,挖根是要一層一層的挖到根底,根才能完全根除。

在這次撥打中,我觸動很大,也找到了最根本的執著,腦中時時浮現出一念:我精進了嗎?自己也感覺每天好像很忙,時間好像不夠用,又一天過去了。我好像都是在怪時間太快,覺的是時間本身的問題,沒有察覺到我對時間的錯誤觀念,反過來制約了我。每天都忙的團團轉,以為是時間太快了,所以才會忙不完。其實是我沒有把錯誤的觀念改正過來,以致老是追不上時間,就是被後天觀念控制了。比如本來要幾點到景點,每次都是快出門了,又想到還有一件事得去做好,以為時間還來的及,一直都沒去改掉這習慣,最後時間當然不夠用。師父在《轉法輪(卷二)》的《佛法》中開示:「一種觀念形成後,會控制你的一生,左右這個人的思想,以至於這個人的喜怒哀樂。這是後天形成的。如果這個東西時間長了,會溶在人的思想中,溶在真正自己的大腦中,它會形成一個人的秉性。」「形成的觀念,會阻礙著、控制著你的一生。人的觀念往往是自私以至更不好的,所以又會產生思想業力,人又被業力控制著。人是靠主元神主宰著,主元神麻痹被觀念代替的時候,那麼就是你無條件投降了,生命被這些東西左右了。」

老以為時間還來的及,沒抓緊時間,差以毫釐,失之千裡。這次打專案讓我向內找到了這一點,並把它規正了。這是我最根本的執著。不過悟到了,也要做到,才是修。所以我今天去景點沒遲到,還提前了。

我驚醒到:正法到了哪個階段都是要嚴肅的遵守,抓緊和珍惜那個時段,三件事要擺第一。哪個時段都是有時間性的,誤了這個時間就是白搭了。想到這裡,真是嚇一大跳!時間不等人,過了這個村就沒那個店了,這在法中師父也提到過。而且修煉是嚴肅的,所以這次是大驚醒。

感謝偉大慈悲的師父呵護我們闖過了一次又一次的魔難,弟子對恩師的救度之恩怎麼也報答不完!現也是正法的最後尾聲,我只有更加努力做好三件事,在證實法、救度眾生的實修中,修去人心和執著,兌現史前的誓約。

因層次有限,有不在法上的請同修慈悲指正!讓我們共同精進吧!

謝謝慈悲偉大的師父!謝謝同修!合十。

注;「向內找這是一個法寶」 (《《各地講法九》〈二零零九年華盛頓DC國際法會講法〉》)

添加新評論