教訓 警示

大陸大法弟子

【正見網2018年08月08日】

最近,另外空間邪惡干擾很大,時不時的往腦子裡打一些負面的思想、怕的物質,甚至有時非常邪惡。雖然加強了發正念的力度和時間,還是干擾不斷。同時,我和先生的手機莫名其妙的出現一些圖像。師父幾次點化自己有漏,雖然一直向內找,可是始終沒有找到漏的根本原因。

直到有一天,家裡好幾處漏水,表面上看,是樓上鄰居空調積水滲到我家的,而且自家的空調有一處也有一點水跡。我非常清楚,這個漏洞很危險了。我繼續找自己,但是仍覺得沒有找到根本。不過,心裡有一念:只要自己想找,師父一定會幫助弟子找到漏洞的。那天晚上,我不打算睡覺了,準備整晚發正念,先生也開始發正念。先生髮了近一個小時,跑過來跟我說:剛才發正念,看到的全是一片烏黑。山是黑道,水是黑的,人也都是黑的。有一高一矮兩個黑漆的人,頭上頂著白帽子,一個黑人光禿的腦袋,大小不一的白色骷髏頭。好多處冒出來。在臉上方有一個黑窟窿等等,感到毛骨悚然。我聽後。心裡真的也有點不寒而慄!我想是不是我們的空間場不乾淨了?說完先生又去發正念了,一會他又跑過來,跟我說,剛才發正念時,看到的還是一片黑,烏雲翻滾,一個兩丈高的黑人從他身後壓過來,趕快喊師父,黑人消失。十二點以後,先生本來準備打坐,一個意念告訴他繼續發正念,他就再次立掌,主要清理自己家的空間場。眼前的景象還是一片灰黑,烏雲滾滾。突然,一條杯子粗大的黑蛇從廁所跑出來,頭左右晃著,爬到他房間門口來了,他大聲喊:李洪志師父,快幫助弟子、加持弟子,「法正乾坤,邪惡全滅」。滅!滅!滅!黑蛇逐漸消失了。他就仔細查找他的房間裡有什麼不好的東西,想來想去,想到一個抽屜下面放了十幾萬人民幣,而且他發正念時,就在那個地方連續發出「咔嚓、咔嚓、啪、啪」的聲響。可能就是這個東西。這個錢是給兒子集存的,因為兒子很快要出國,需要交納現金,就沒有存銀行。開始也沒有多少。

第二天早上,先生跟我一講,我一下子豁然大悟,後悔自己悟性太差了。趕緊和先生把錢拿出來送走。數了數,有十六萬人民幣,先生說:每張錢上就有兩個毛魔頭,至少有三千多個骷髏頭!太可怕了,真的感到後怕!就在把事處理完以後,先生走到放錢那個地方,忽然感到一身輕,兩條腿往起飄,我說,是師父點化你,我們做對了。而在當天晚上,先生又看到一個菱形的東西,身上有亮點,不知是一個什麼邪靈,慢慢飄到放錢的地方,又飄走了。邪巢給滅掉了嘛。

反思這一關難,好愧疚啊,自己明知道邪黨是天要滅的惡魔,邪黨的任何物品都帶有邪惡靈體,何況錢幣上的邪黨魁早已是地獄裡的鬼了,擺在家裡能好嗎?是自己疏忽、太麻痹了,無意中給共產邪靈打造了一個窩巢,無知中給邪惡爛鬼提供了一個躲藏的空間。要不是師父慈悲點化,徹底清除了邪惡爛鬼,否則還不知道會帶來什麼樣的後果。因為紅魔就是毀人的。其實有錢並不是錯,存在銀行,放在自己的卡裡,它只是一個數字,千萬不要放在家裡,少量不要緊。多了就不行。否則就會麻煩不斷。

事情過後的第二個晚上,先生做了一個夢:他在數錢,突然從百元的票子中間滑出一疊嶄新的一分錢的紙幣,然後就醒了。我問他是不是有一分錢的紙幣?他說有,他收藏了一疊一分錢的新紙幣,我說:是師父點化你呢,把這個也扔掉!邪黨的每張錢幣都附上了邪靈。它沒有多少日子了,你留著它干什麼?於是,先生把它扔掉了。

這幾天,身心總算輕鬆了,看著牆上的水跡漸漸的幹了,另一處漏水最厲害的地方,現在一滴水珠也沒有了。我無限的欣慰的對先生說:謝謝我們偉大的師父吧!
 

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集