運用佛法神通展現神跡

大陸大法弟子 上善若水


【正見網2018年12月25日】

我是一九九五年修煉法輪大法的,是開著修的老弟子。僅就目前師尊正法進程,在師尊的慈悲加持點化下,在我現有層次所見另外空間除惡顯現神跡的一點體悟寫出來,與大家交流,不當之處,嚴格以法為師,敬請同修慈悲指正。

在師尊正法最後接近尾聲,新舊宇宙交替之際,大陸部分地區,特別黑龍江地區邪黨公、檢、法、司瘋狂非法綁架數百名大法弟子。作為整體的一粒子及被非法綁架的大法弟子都應向內找。

師尊在《各地講法六》〈亞太地區學員會議講法〉中說:「它們干擾的了是因為它們抓到了你們的執著、不足,加上歷史上留下的業力,這場迫害也都出自於這些因素。」

師尊在《各地講法十》〈二十年講法〉中又說:「其實走不正路,一個是業力的原因,其中包括生命背後帶著的麻煩,各種恩怨、誓願,與各種生命的連帶,等等;一個是自己人心的執著。特別是形成的觀念、形成了思維的方式,那就使自己很難認識到那些不自覺的人心表現。認識不到它怎麼放下?」, 「很多不良思想認識不到怎麼辦哪?只有按照大法做。」

我們修的是宇宙大法,要同化大法,不按照法的要求去做,就是在修煉上有漏,邪惡抓住把柄迫害,當然我們有執著、有不足,由大法來歸正,邪惡不配以此為藉口迫害大法弟子。被非法關押的大法弟子,要全盤否定舊勢力的一切變異安排,向內找、歸正自己,背法、發正念、救眾生,正念正行運用佛法神通闖出魔窟,投入正法洪流。

下面在我現有層次發正念另外空間所見寫出來。在今年九月全球大法弟子配合遼寧、營口地區營救被非法綁架的大法弟子時,針對三界、人類、大陸遼寧、營口地區發出強大正念:「全面清除解體舊宇宙最高最後的生命操控下的舊勢力破壞大法,迫害大法弟子助師正法、救度眾生,阻礙眾生得救,了解真相,對大法正信的一切變異安排,變異安排的盤、時間、機制和全部內容都全面解體、滅盡,無所不包,無所遺漏;全面清除解體舊宇宙最高最後的生命操控下的舊勢力,三界內的亂神、黑手爛鬼、撒旦魔、共產邪靈和中共邪黨一切邪惡因素存活在中國大陸遼寧、營口地區迫害大法弟子的一切邪惡生命與因素,無所不包,無所遺漏。法正乾坤,邪惡全滅!法正天地,現世現報!」另外空間我看到:打出強大的功力象瀑布一樣將三界內邪惡全方位推進縮小滅盡,那真如師尊在《洪吟二》〈預〉中講的「功湧進 鬼哭嚎」 ,微觀、洪觀、橫向、縱向無所遺漏,邪惡瞬間滅盡。

在十月二十八日發正念另外空間看到:一條土黃色(和地面土相似)巨大惡龍,龍頭在黑龍江,龍尾在新疆,被強大的功力層層銷毀、層層滅盡。再發正念另外空間看到:中國大陸整個地面爬滿了土色惡龍,一點縫都沒有,那真是無從下手。我用功力按照中國地圖界線全方位封住,橫向、縱向層層銷毀、層層滅盡,化為本源之水。再發正念清除黑龍江、吉林、遼寧、河北、山東、北京、天津等地迫害大法弟子的一切邪惡生命與因素,地面上的惡龍都沒有了。

在十一月九日黑龍江地區邪惡非法綁架大法弟子前後(十一月七日明慧網文章說邪惡預謀抓一千人),我就一直不間斷髮正念清除邪惡因素。

十一月二十一日發正念看到:哈爾濱地區另外空間一個大西紅柿一分兩半,淡粉色的瀁,晶瑩剔透的籽汁,然後眼前顯現師尊在《洪吟三》〈換地〉中的詩:「洪勢近  傳喜信  神州漂去大紅印  一朝邪政東流水  春回大陸百花沁」 。邪惡什麼也不是,滅亡前的迴光返照。我一直正念除惡,做自己該做的。

十二月九日午夜發正念,清除操控邪黨公、檢、法、司等機關龐大烏龜,我用強大的功力將龐大烏龜肚子翻上打開,龐大烏龜肚子裡面是邪黨的整套機制象電阻絲一樣,向外四面八方輻射連結邪黨機關層層、下層、下屬,是操控邪黨迫害大法弟子的總開關,我用強大的功力將龐大烏龜層層解體、層層銷毀、層層滅盡,從微觀一直到人類表面化為灰燼,從化掉的灰中清除一條巨大邪靈惡龍。惡龍從嘴裡吐出一巨大綠色圓球,我用功將惡龍和大綠球分別封住,然後將巨大綠球炸毀,球體內存活滿滿無數微觀邪靈,整個巨大球體裡面微觀邪靈向我心臟進攻,我用功力下罩罩住,層層銷毀、層層滅盡,化為本源之水。發正念四十七分鐘。我用一個月時間發正念將隱藏間隔中邪靈與邪黨為伍迫害大法弟子的邪惡生命除掉。只要用心堅持不懈去做,邪惡隱藏在間隔中再深,也逃脫不了滅亡的下場。

師尊在《各地講法二》〈美國佛羅裡達法會講法〉中說:「我告訴大家,現在所有剩下的能夠迫害大法和大法弟子的,就是我們學員自己的原因。沒有重視發正念的這些學員,你們自己所應該承擔的、負責的空間裡面的邪惡還沒有清除,就是這麼個原因。所以發正念這事大家一定要重視起來,不管你自己覺的有能力和沒能力,你都應該去做。你清除你自己思想中的,那是在你自己身體範圍之內起作用的,同時你要清除外在的,那與你所在的空間是有直接關係的,你不去清除它們,那麼它可不只是迫害你、抑制你,它還要迫害其他的學員、其他大法弟子。」 發正念是師尊在正法時期賦予正法弟子的佛法神通。師尊在法理中告訴我們發正念一是清理自身範圍內,二是清理外在的。如果我們不重視發正念,自身空間場存活大量邪惡生命,它就迫害你。

師尊在《精進要旨二》〈大法弟子的正念是有威力的〉中說:「其實大法弟子每個人都是有能力的,只是沒在表面空間表現出來,就認為沒有功能。但是無論能否在表面空間表現出來,動真念時都是威力強大的。」

師尊在《各地講法六》〈二零零四年復活節紐約法會講法〉中說:「大法弟子神的一面也復活吧!」 師尊早已把我們的神通打開,讓我們在證實大法、救度眾生中行神事顯神跡,只是人心障礙使功能運用不出來。讓我們放下人心,放下執著,放下名、利、情,放下自我,放下舊宇宙的私,從舊宇宙穹體中脫胎出來,用宇宙大法洗淨自己,純純淨淨跟師尊進新宇吧!

最後敬錄師尊在《洪吟三》〈神在世〉與《精進要旨三》〈賀詞〉共勉:「大法弟子來各邦  多少聖徒把難當   師傳大法救蒼生  各顯奇能除禍殃  助師救度世間眾  功成圓滿各一方」 ;「大法弟子,你們是濁世的金光、世人的希望、助師的法徒、未來的法王。精進吧,世中的覺者,現在的一切就是未來的輝煌!」。

添加新評論

今日頭版

大陸文集