體悟大法弟子超常生命的奇蹟和幸福

大陸大法弟子


【正見網2019年04月06日】

我是修煉二十多年的大法弟子,回想當初得法的時候,那種學法修煉的盡頭總是讓我升起對師尊的無限感激!感激師尊讓我找到了生命的希望,走上了人成神的正法大道!

可是,總結最近幾年來的修煉狀態,雖然每天也學法,可是卻沒有了往日那種字字入心的靜心狀態;每天也煉功,卻沒有了過去那種被能量包圍著的美妙感受;發正念也時不時的出現走神、不集中的情況;講真相也失去了過去那種講一個明白一個的效果。等等,向心問自己,為何出現這個狀況?其實一句話就可以概括:修煉出現了懈怠不精進。

可是,即使我有這樣的種種不精進的表現,我卻總能感受到師尊就在我身邊對我無微不至的細心呵護與點悟。同時,也讓我見證了作為修煉人如果懈怠不精進,舊勢力對大法弟子的干擾迫害是不遺餘力的。因為舊勢力是不想讓大法弟子修成的,它們就是以大法弟子有執著、沒做好為藉口來把大法弟子拉下來最後毀掉,這就是它們的邪惡陰謀。

作為修煉人,一個超常的生命,是不允許舊勢力來干擾迫害的。從走上修煉那天起,我們就是師尊管的生命。但是舊勢力在歷史上用舊宇宙的法理給大法弟子安排了一套它們的機制企圖左右今天大法弟子的修煉過程,於是就出現了大法弟子在修煉中、在去執著中舊勢力鑽空子干擾迫害的情況。只有師尊是最珍惜我們的,也是在真正的慈悲的救度著我們,化解著我們修煉路上舊勢力帶來的一次又一次的危險與災難。弟子內心無比的感激與愧疚:激師尊的救度;愧疚自己的懈怠不精進。

僅舉最近三年來三次明顯的危險與災難,來說明師尊為我化解了舊勢力對我的一次次的邪惡干擾迫害,以此來激勵我更好的緊跟師尊走在正法修煉路上。

第一個例子,2016年1月13日,我家發生了一起嚴重的火災,但是說嚴重是因為當時我家裡兩天沒人,丈夫值班沒回家,我也在另一地上班,不能天天回家。也不知火著了多久才被人發現,是樓下的人發現了樓道里有煙,於是,挨層挨家的找,最後找到我家(四層,頂層)發現是我家冒出的煙,防盜門都被烤熱了。可見屋裡的火有多大。鄰居們給我丈夫打電話,他趕回家又報了119火警,來了兩輛消防車滅火。我回家時火已經撲滅,但是,整個房間加上閣樓,所有的牆面,到處都被煙燻的漆黑,加上地面救火時撒的水,真是一片狼藉,不堪忍睹。分析起火原因,可能是主臥的電插座引起的,因為每次給手機充電時都會冒火,也沒引起重視,最終釀成這樣的災難。可是當我清理被燒毀的東西時,發現就是主臥的床鋪和幾套被子被燒壞了,主臥的燈和掛式空調燒變形了,客廳的燈也燒變形了,但是同樣在客廳的立式空調和電視、冰箱等大件電器沒有任何損壞,而且最重要的是左右鄰居沒有受任何影響。

我知道是師尊的保佑,如果不是師尊的保佑,電失火,家裡又沒人,後果是不堪設想的。那天,我接到電話得知家裡著火了,趕快開車往家趕,同時心裡不停的求師尊保佑:千萬不要殃及鄰居啊!思想里也意識到是我自己有問題了,那段時間執著錢財,還買了10萬元的基金想多掙點錢,結果被套住了,心裡總是被帶動著不舒服,每天關注著行情,想著何時解套盈利。是這顆嚴重的求財的心被舊勢力鑽了空子對我造成了經濟迫害,以達到讓我消沉、更加懈怠,想以此來把我拉下水。但我們的生命是由師尊管的,有執著我們會在法中修掉,絕不允許舊勢力以任何藉口干擾迫害。所以看上去是那麼嚴重的火災,但都被師尊給擋住了,只用一點點的損失來償還業債,同時還警醒了我,意識到自己的問題馬上精進起來。我加強了學法、發正念的力度,2017年我又開始了背法,每次發正念都在半小時以上,清除自己空間場的敗物觀念,解體舊勢力的任何干擾迫害陰謀。

第二個例子,2017年4月份,我家和大伯哥家房子過戶,在去房管局和地稅局辦理過戶手續時發生了一起車禍。當時丈夫開著車,我坐在副駕駛座位,在進入地稅局右拐彎時,一輛在人行道上從東向西急速開來的桑塔納車一下子就撞到我們的車右車門上,車門玻璃撞在了我的頭上,車門玻璃撞碎連在一起掉在了地上,撞上的那一瞬間,我大腦就沒有了意識,眼前發黑,但心裡清楚,就不停的念:「法輪大法好,真善忍好,求師父保佑我們。」一會兒我就恢復了意識,眼睛也能看到了,只是右太陽穴上方被撞了一個雞蛋大的包,丈夫問我:「你沒事吧?」我說:「沒事」。右車門已經打不開了,我是從左車門下去的。車撞上的一瞬間,我還順勢往左側靠了一下,否則的話,車門被撞的向里凹進了幾乎成了直角,我的右腿卻沒受一點損傷,真是萬幸!我當時就感受到了是師尊的保佑!當時兩車都開的很快,那麼大的撞擊力,人卻沒事,這不是奇蹟嗎?對方車輛在人行道上行駛,自知理虧,就主動承擔了全部責任,對方司機讓我去醫院看看,我說:「沒事,不用去醫院。」隨後我就去地稅局和房管局把沒辦完的事辦完了,才去了修車廠修車,整整修了兩個多月才修好,可見車撞的嚴重成度。到了晚上,我頭上的包就消了。

這又是一場有驚無險的經歷,又是舊勢力對我的干擾迫害,幾乎也是取命來的。但師尊又一次替我承受了,保佑了我,也讓我還了一個命債。我感覺作為修煉的人真是超常的人!有師父的保佑真是幸福!

我反思:這次的車禍是什麼原因讓舊勢力抓到了把柄下狠手迫害我呢?發現自己生氣魔性很大,聽不了不順耳的話,看什麼都不順眼,對丈夫說話總是帶著氣,嘮叨個沒完,還嫌他總是看手機上的網絡小說。

修煉人沒小事,事事處處都要做好,做不好舊勢力就會鑽空子干擾迫害,因為它們抓住了迫害的理由了。師尊慈悲,珍惜我們,一次次的保佑我們,化解著修煉路上的各種危險和災難。我只有多學法才能純淨自己,為了達到靜心學法,2018年我又繼續背法,讓自己儘快的同化法中。

第三個例子,2018年11月30日,北方冬天開始供暖了,家裡有一組暖氣因為缺了一個放氣閥,剛開始側暖時,向外噴水很厲害。當時我著急去找供暖人員關掉外面的暖氣閥門。就在我下樓時,不慎從樓梯摔下來,造成兩腳同時崴了,站不起來,不能走路了。但我心裡清楚,不能承認這個假象,我立刻想到了師尊,求師尊保佑我,加持我,心裡想著:沒事,有師在,有法在,我能站起來。於是,我站了起來,找到供暖人員關掉外面的暖氣閥門,自己上了樓進了家門。可是,兩腳立刻腫了起來,疼痛難忍,不敢沾地,不能走路,只能躺著。夜間非常疼痛時,我就念師尊的法:「難忍能忍,難行能行。」(《轉法輪》)結果疼痛就會減輕很多,到後來的幾天幾乎沒怎麼疼。我知道是師尊在加持弟子,是師尊在替弟子承受了!弟子內心無比感激師尊的無量慈悲!常人都說:傷筋動骨100天。親戚們都讓我去醫院看看,我就堅信師尊,堅信大法,告訴他們:「沒事!不用去醫院。」丈夫給我買了一盒雲南白藥噴劑,總共給我噴了兩次,我告訴他不用噴了,我馬上就好了。他還不太相信,疑惑的說:「哪會那麼快就好?傷筋動骨100天呢!」我說:「用不了100天,我馬上就好。」結果我一天一個樣,從開始的兩腳不能沾地、不能去廁所;到第三天就自己扶著牆慢慢走去廁所;到第五天不用扶牆能夠獨自走路;到第九天我就能自己開車外出了,腳雖然還有點拐,但已不影響我正常活動,再一次見證了大法的超常!也再次讓我感受到了師尊無時無刻不在弟子身邊看護著弟子!我的一個同事(不修煉)幾乎也是那個時間把腿摔骨裂了,去醫院治療,還買了固定綁腿用具,已經過去四個多月了還是每天疼痛,一瘸一拐的象個殘疾人。而我的腳至今已經完全好了,根本看不出來我的腳受過傷。這不就是修煉人和常人的根本區別嗎?有師尊保佑的生命就是幸福的!

我向內找自己,發現舊勢力對我的這次迫害陰謀是藉口我忍做的不好,爭鬥心強。姐姐或妹妹不及時接我電話我就發脾氣大聲跟她們嚷嚷,有時丈夫不及時回答我的話我就和他生氣,吵架,他看電視,看邪黨新聞,我就非常不高興,帶著對邪黨的憤恨,用人的方式攻擊邪黨的造假新聞,氣恨心很大,不能理智的跟丈夫講真相,在家裡沒有展現出大法弟子的慈悲善念。同時還有安逸心,晚上睡的晚,早晨不想早起,總是放任安逸心睡回籠覺。這是我不符合法的表現才讓舊勢力鑽了空子,對我進行的又一次干擾迫害,又是師尊替我承受了災難。想到修煉路上總是讓師尊操心,我真汗顏!

從這些事件中,我更深刻的體會到了:作為修煉人時刻保持正念是多麼重要!能夠得到師尊時時看護的生命又是多麼幸福!在過關中,在劫難中,我們只是承受了表面的一點點痛苦,而真正實質的苦、難都是師尊替我們承受了。這麼浩大的佛恩我們將如何回報?可是師尊什麼都不要我們的,只要我們那顆回升向善的心,這是多麼大的胸懷和慈悲啊!想想,今生我能成為師尊的正法時期大法弟子,我是多麼幸運!我還有什麼理由不做好呢?!弟子唯有不斷精進,修好自己,按照師尊的要求去做,才能解體舊勢力的陰謀迫害!才能衝破舊宇宙法理的束縛!才能不辜負師尊的慈悲救度!才能圓滿完成自己的使命跟師尊回家!

幾次想寫出這些體會但卻總被安逸心干擾沒能完成,其實就是舊勢力借著我的執著干擾我不讓我曝光它們的陰謀。寫的過程中也是干擾不斷,思緒總被打斷,但我堅定一念就是要寫出來,曝光執著和舊勢力的陰謀,證實師尊和大法的偉大與超常!師尊珍惜生命,是因為生命在大法中能夠歸正昇華!大法弟子生命的超常是因為有師尊親自救度!現在是正法時期,舊勢力的干擾迫害陰謀是不能得逞的!

近期的一點體會,不在法上的地方,請同修慈悲指正。

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集