接受真相的能力,一個精英的自白(中)

長風拂淚


【正見網2020年05月03日】

接上文

    ——觀電影《希望的聲音》有感

在天與地的大變局中,人生存的機率,很可能取決於你接受真相的能力。——題記

這是一部細膩到極致的短片,有著記錄片一樣的格調。

片中的故事,每一個情節都似曾相識,因為在最難的日子裡,它們都曾經真實的發生過,我們都曾經真實的經歷過。

這是一部幾乎由一人撐起的獨角戲,編導的設定幾近天才般的高明,應了在這個全民隔離的時代裡,這種孤獨的出演,卻更加深入人心。尤其在那個悲情的城市裡的人們,在那六十多天裡,有多少人有過切身的經歷,它們一點點的在影片中展現,一陣陣的觸動著人的心弦。

主人公本身應該是現代社會中教育有素的精英群體的一員吧,可也架不住在這樣的世道裡,那樣的難堪,那樣的有苦難言。故事開展的自然而且細緻,細緻的深入心底。情緒是東方人特有的深情而克制。色調並不陰暗卻很古樸,一鏡到底的細節,就仿佛發生在自己身邊。

一次性的手套,拿打火機烤不鏽鋼電梯的按鈕,帶了兩層口罩,拿酒精噴壺四處噴洒,標準的洗手流程、清洗護目鏡,用消毒水泡鞋子底兒……一連串熟悉而自然的動作,卻透著無奈。還有臉盆下水口那斑斑的銹跡,似乎每一處細節,都有特定的含義,等待著你去發掘。因為那段日子裡,這些經歷你也有過。
    
安靜的聲音,時光似乎要停止了。就在這時,你接到了一個真相電話。聲音,是那樣的舒緩而慈祥,她來自大洋的對岸,就像從那裡照射而來的陽光,你楞了一下。

若在以前接到這樣的電話,你一定會不由自主就被官方喉舌給帶進去,說他們是什麼境外勢力、說他們是騙人,說他們是宣揚迷信等等。可是你都從來沒有想一想,什麼叫境外勢力?什麼叫騙人?什麼叫迷信?
    
叫你愛國的那些人拿著人民血汗錢把自己老婆孩子都放到海外的,難道他們不算境外勢力?踩著國內民脂民膏出去的,他們不是境外勢力?人民大會堂裡開二會,個個家有綠卡人人留有後路的權貴,他們不是境外勢力?跟他們比,這一個普通的海外華人,如何稱得上境外勢力?

是的,從你現在所信賴的金錢和物質財富上來看,中共權貴才是最大的境外勢力。他們跟華爾街的精明人勾結一起,權力尋租,收受賄賂。因中國有那麼多的人,他們都能忍耐,世界上再精明的商人也找不到比這再好壓榨的市場,而中共榨起自己國民從來就是輕而易舉。這太厲害了,所以洋大人跟紅大人聯起手來,成為了愛國者的國際友人,提供外匯的恩人,企業投資的金主。你羨慕,你感謝,你努力走向他們。而真正勸你醒來的人,真正為你的人權而呼籲的人,真正為你的父輩祖輩討回公道的人,卻成了你的敵人,成了境外勢力。

什麼叫騙人?你的紅大人洋大人用現代科技和精美的PPT,畫出各種大餅,用官方的喉舌編織各種謊言壓榨你,剝削你,割你的韭菜,刮你的錢財,滅你的同胞,他們不叫騙人?

什麼叫迷信?你換一個黨魁造一個神,把一個醜陋的人放在神靈的位置上,讓一個「偉光正」的人造神用昏庸決策一次次的帶來家國災難,沒有人敢說不,沒有人敢揭穿,這不叫迷信?
    
什麼叫邪教?一個崇尚撒旦魔教的地下組織,用暴力橫行了世界血染了全球,把自己的祖先貶進污泥,砸爛了傳統的一切,至今仍然戰天鬥地舉世為敵,他們帝吧出征寸草不生、他們用生靈塗炭來彰顯自己的權力,從網絡到現實,他們展現的人性全無,魔性十足,他們不是邪教?當你因為說句人話,在社交網絡上被小粉紅五毛黨群攻謾罵到抑鬱絕望的時候,請你認清楚吧,它們就是馬列邪教的變種殭屍,你跟它們不一樣是你的榮光。

從這個背景上看,那些一聽海外勸善真相就反感的人啊,你才是真正認賊作父的不肖子孫,馬列強姦民意誕下的畸形兒。

所以,什麼是境外勢力,什麼是騙人,什麼是迷信,什麼是邪教,時至今日自己動一點腦子也能想清楚了。只是,你也是從那個環境中受教育的,你的大腦不由自主的還就那樣想,你難擺脫紅色體製造就的思維模式,它就是背離人性的。
    
雖然你本性善良,雖然你還有民族的骨血,可你根本架不住紅魔花那麼多錢用那麼多時間給你灌輸把你訓練出來的奴役思維。對中共的,你就是盲目支持;對人性的,你就是心懷疑慮;你,還有救嗎?
    
這樣的背景下,你接到了這個電話。只是這一次,你沒有謾罵,你靜靜的聽著。這一次因為你的經歷,讓你清醒一些了。即使再愚鈍的人,再傻的人,走過現實中所經歷的這一切,也應該有所開竅了。
    
你靜靜的聽著,聽著。終於,你聽到一半,她告訴你要有信神的底線時,對於迷信這個字眼的反感和恐懼,又湧上了你的心頭。
    
是的,你是現代科技社會體制中的人;但你是天生魔性、天生與神為敵嗎?不是。

無論是傳統的古老部落,還是民主富強的發達國度,他們都有自己的神明。我們的民族也有自己的神明和祖先。天生反神的只有它共產主義,而你只是在共產主義教育下長大,你卻寧可背離自己的祖先,寧可不再做炎黃子孫,寧可忽視90%諾獎得主都是有宗教信仰的事實,你寧可忽略這一切。

你是無神論你光榮,你是共產黨徒你自豪,你發過毒誓,你要為紅魔獻出小命。你天不怕地不怕,紅魔索命簿上有你一個,你豪不在乎。你把她的電話掛掉了。

真相能救人,大法修煉能救人,九字真言能救人,三退能救人,天滅中共的時代已經來臨,與神同行能救人。20年了,這些真相,一遍一遍的告訴給了世人,就像一首長歌,就像天上鳳凰在長鳴,可是聲音都嘶啞了,又有幾人能聽得進。人類的大淘汰還沒有來臨,可是已經有人被淘汰了。

自費印製,一片誠心相告,願君珍惜。走街串巷講真相,不懼風雨。20年了,多少人冒了生命的危險去救度。你不會不知道那個血色的機器那個紅色的魔鬼是多麼殘暴。可他們為什麼還要這樣做,因為他們有過親身體驗的,是在生死線上走過來的人,是見證過奇蹟的人。他們的善良,要使人得救的生命之光照亮他人。可是,現代社會裡,能把真相聽入心的,又有幾人。

(待續)

添加新評論