最不可思議的童謠:紅傘傘 白杆杆

良知


【正見網2021年09月01日】

紅傘傘、白杆杆,吃完一起躺板板。
躺板板、睡棺棺,然後一起埋山山。
埋山山、哭喊喊,親朋都來吃飯飯。
吃飯飯、有傘傘,大家一起躺板板。
躺板板、沒人管,全村一起風乾干。
風乾干、長傘傘,來年山上長傘傘

 

說這首童謠是最不可思議的原因是因為,這是一首預言人類大災難和中共是災難之源的預言。卻也是雲南宣傳委組織宣傳的,最近看到有警察竟自己上鏡,排演了這幅人間慘劇。

開句「紅傘傘、白杆杆」,我們都知道是指的紅蘑菇。而紅蘑菇的諧音即是「紅魔」。因為中共的背後是一條紅色的赤龍,所有一般我們用「紅魔」來指中共。「白杆杆」是指的中共在中國實行的白色恐怖統治。

最近大家也發現了,共產主義思想已經成了全世界的主流。二戰後西方世界將共產主義視為洪水猛獸,形成了二戰後的冷戰陣營。今天則不同了,全世界的權利幾乎都被共產主義所控制。也就是這時,從中國傳出的病毒也在全世界蔓延。

任何事情都是相輔相成的,先是以中共為首的社會主義在全世界蔓延,才有了中共病毒在全世界的蔓延。先思想後物質,先主義後病毒。中共病毒的蔓延是在全世界共產主義思想興盛後的必然。

真正的思想病毒是全世界的社會主義,人們信共產主義而不信神,必然會被神淘汰的。

信共產主義的結局就是走向滅亡。在大紀元發表的《共產主義的終極目的》一書中明確指出:「共產主義的終極目的不是建立地上「天國」,而是毀滅全人類。」與這首童謠中提到的「吃飯飯、有傘傘,大家一起躺板板」驚人的相似。

人是不理智的,還把這首童謠當作好玩,卻不知是在預言人類的一場大劫難。共產主義有毒,就是這個毒蘑菇(紅魔)。它卻在全世界蔓延,與之一起蔓延的就是中共病毒。哪個國家與中共走的近,瘟疫就嚴重,都是相輔相成互相依存的。

人類要想避開這次大災難,避開全世界盛行的瘟疫,首先就要避開紅魔(中共),不為其站台。能夠三退(退黨、退隊、退團),就是從胃中吐出已經吃了的毒蘑菇。童謠都說的這麼明顯了,還是中共自己的宣傳部門做的,這大概也是我們常說的「佛法無邊」的一種體現吧。

 

評論:

紅傘傘、白杆杆,吃完一起躺板板。
可怕的預言童謠,紅傘傘,白杆杆,雲南當地一種紅菌子,稱棺材菌。吃完暗預紅魔中共快完了,如果不能推出其黨團隊那死的人很多,躺板板:棺材板
躺板板、睡棺棺,然後一起埋山山。
預示會死很多人,起初死人還有人埋。
埋山山、哭喊喊,親朋都來吃飯飯。
死的人太多,哭嚎聲遍地,雲南當地習俗,死人家屬辦喪宴。
吃飯飯、有傘傘,大家一起躺板板
吃的是什麼,有毒的菌子,暗指紅魔。會死更多的人。
躺板板、沒人管,全村一起風乾干。
因死的人太多了,沒人管了,說明能活下來的人很少。
風乾干、長傘傘,來年山上長傘傘
死屍遍地,棺材菌,在雲南據說是棺材腐爛長出來的,將來死的人會很多。天滅中共不遠了,共產紅魔死期將至,快快退黨團隊,保命!

添加新評論

今日頭版

其它預言