感謝創世主的恩典

三鳳起稿 同修整理


【正見網2023年07月25日】

遇大法  絕處逢生

我是一九九五年得法的農村女弟子,文化低。未修煉大法之前,我脾氣暴躁,爭強好勝,是個從不服輸的人,再厲害的人把我惹急眼了,我都敢罵,不怕事,以至於落下一身病:喉嚨慢性咽炎、腎炎、坐骨神經痛、子宮癌,醫生都認為我是無法治癒的,這相當於醫院給我判了「死刑」, 醫生還叮囑家人給我準備後事,說我活不了了,我也感到萬念俱灰,生活,沒有奔頭兒。

就在我走投無路的絕望時刻,我幸運的得到了萬古難遇的宇宙大法,也非常珍惜這來之不易的亙古未有的機緣,我很認真的學法、煉功。雖然我不認識字,師父見我真心修煉,就為我開啟了智慧,不久,我就能神奇的閱讀師父的寶典《轉法輪》了。師父為我淨化了污濁的身心,所有的疾病都痊癒了,大法讓我獲得了用金錢都換不來的身、心、靈的健康。由於很多人心沒去,我在修煉上走了很多彎路,但我從來沒有對師父和對大法產生過絲毫動搖。我們那裡有四個同鄉都患了不治之症,都是被醫院判了「死刑」的,現在他們都早已不在人世了,只因我修煉法輪大法還健健康康的活著。

自從我走入修煉的那一天起,師父就改變了我的命運,發生的神奇之事數不勝數。現在,我略舉幾例與各位朋友分享,有不妥的地方,懇請大家多包容。

瘟疫染病   師父救了大侄子的命

自從武漢肺炎(中共病毒)爆發之後,全國各地,不論是城市或農村,都實行了極端的封控措施,人們被強制的圈在了家裡,那真是寸步難行,很多人被逼跳樓身亡;有的人發熱被強制拉去隔離,進去了就再也沒出來了。

我大侄子也被感染了,已經發熱五天了,不敢進家屬院,無奈送醫院,被拒收。最後只得托關係走後門,才好不容易住進了醫院。由於病情十分嚴重,醫生直接就把他送進了重症監護室。醫生如實告知家屬:病人的五臟六腑都已燒壞了,只有心臟還是好的。家裡老少聽了都傷心流淚。我得知消息,想去醫院看侄子,可他家人告訴我,去了也看不到人,我在家急的團團轉。這時,我突然想起了我有慈悲、偉大的無所不能的師父啊,我立即給師父上了柱香,並對師父說:師父,只有您才能救這個眾生了,請您救救他。我侄子相信師父,相信大法,他早就辦了三退的。弟子謝謝師父!

第二天我接到電話,說侄子沒事了,馬上可以出重症監護室了,再過兩天就可以出院回家了!聽到這一振奮人心的特大好消息,我心裡真是激動不已。這事已經過去幾年了,侄子的身體還好著呢。弟子代表侄子及全家感謝師父的救命之恩!

誠念法輪大法好  九十六歲的母親得以延壽

我母親是一位九十六歲的高齡老人,以前一直病不離身,都是大把大把的吃藥。自我得法後,我就叫母親誠心敬念:「法輪大法好」、「真善忍好」九字真言。至此,母親的身體一天比一天好,隨後便沒吃藥了。自中共二零二二年十二月七日放開管控後,疫情如海嘯般席捲大陸,全國各地哀鴻遍野,哭聲震天,數億人被中共紅魔毀掉了生命。

母親也未能倖免,急需人照顧。母親拉著我的手想讓我照顧她,說自己可憐,眼中的神情令人心酸,畢竟是上了年紀的人了,(我媽一直是由大哥在照顧,他很細心)。我對她說:媽啊,我有使命在身,我要出去講真相救人啊!我小時候,您給我講過世間有難,神會親自下來救人。我們偉大的師父不就親自下來救人來了嗎?我師父是主佛下世救眾生,我是師父的親傳弟子,是末世救人的使者。媽,您可別再說自己可憐了,您是有福之人,能遇到主佛傳法救人,您福份大著呢!大哥把您照顧的這麼好,我也放心。我深知自己不能被母女情帶動,母親聽到此,就放開了我的手,讓我離開。

過了一週,醫生說我母親是被新冠病毒染上的,讓我和妹妹回去準備後事。我一進病房,就聽見母親叫的很兇,我知道她心裡正難受著呢。只見她很消瘦,我叫了她一聲,母親看見我來了,象見了救星似的。她急切的說:女兒啊,快救我!快救我!我說:媽,只有我慈悲、偉大的師父能救您,您快念「法輪大法好」、「真善忍好」吧。母親答應了,我也幫著母親念。母親終於被師父從死亡線上救了回來。

幾個月過去了,母親的面容和氣色都很好,也能吃粥了。謝謝師父的慈悲救度!

明真相制止迫害  廟裡住持不染疫

有一位九十多歲的大叔,他多年來一直在廟裡當住持。我每次送給他的大法真相光碟及神韻光碟等,他都會放給來廟裡的人看。後來我遭到了中共邪黨的迫害,大叔當面警告那些迫害我的人:你們幹壞事會遭報應的。並對那些人講真相。迫害我的人說:我們不知道這些(指受迫害的真相)啊!我們錯了。我出獄後,有一天走在街上,大叔看到我,一把把我拉到他身邊,激動的對我說:女兒啊(他叫我女兒),謝謝你,這次疫情全部都染上了,我一點都沒事。我說:叔啊,您不用謝我,得謝我的師父,是師父在保護您啊!您老就天天念「法輪大法好」、「真善忍好」。大叔笑答:我天天都念著呢!

大法創造醫學神跡

二零二一年底,我出了一次車禍。頭、心、肺致命部位全部受了重傷,兩個大腿骨完全斷裂並錯位,心臟驟停達幾分鐘。醫生對我家人講:她的兩個大腿骨斷裂,對她來說是小傷。頭、心、肺才是最重要的,先保命。醫生的意思是,如果命都沒了,管腿干什麼?醫生問家人要不要放棄?因為這麼嚴重的撞傷,患者有可能永遠醒不來,即使醒過來,人也有可能成為植物人或傻子;如果運氣好的話,智商不超過三歲的孩童,因為心臟停止跳動,會導致腦細胞死亡,而且不能再生。因此,醫生也沒有把握手術一定能成功。

然而在大法師父的加持保護和家人的細心照料下,我八天就出了重症監護室,十七天接腿骨,三十天出院。醫生親眼見證了我生命顯現的不可思議的奇蹟。醫生們不無感慨的說,我創了兩大奇蹟:一是醒過來了;二是沒有成為傻子。醫生還斷言,我的腿至少要一年多才能勉強下地,如要正常走路得更長時間。

我出院回家後,加強學法、煉功,三個月就能下地,四、五個月後就用拐杖走路,七、八個月後就扔拐,步行到街上去講真相了。

六、七個月後從外地回來的鄰居A向鄰居B打聽我的病況。鄰居B告訴A說:人(指我)早好了,現在什麼家務都在干,還能下地種菜呢。鄰居A聽了,覺的太不可思議了。鄰居有這個想法是有原因的。因為所有見了我傷勢的人,誰都認為我是凶多吉少、活不過來的。另一個原因是我們這裡有個三十多歲的年輕小伙子,小腿摔傷至今一年半了,都還在用拐走路,何況我這個傷了兩條腿的六十五歲的老太太呢!鄉親們壓根兒就沒想到我會恢復的如此快。

這不是說我的生命力有多頑強,而是偉大的法輪大法在人間彰顯的無邊威力的展現!更是大法師父的洪大慈悲!這些不容質疑的事實令那些聽過我講真相的人更加相信大法,也令那些對大法持懷疑態度的人刮目相看。

結語

法輪大法在世間洪傳,至今已有三十一個年頭了。他象一盞黑暗中的燈塔,為上億人淨化了身心,獲得了健康,並整體提升了人類的道德水平,大法恩澤全世界,福益全社會,法輪功所到之處無不受到當地政府和民眾的普遍歡迎和喜愛,李洪志大師更是受到各國政府、政要的無數褒獎和敬仰。

大法教人重德向善,返本歸真,好人好事層出不窮。在這末劫的動盪和各種天災人禍頻發的特殊歷史時期,是偉大的法輪大法在挽救紅塵中的世人,是慈悲的創世主用他那比大海還寬廣的胸懷,給予迷茫中的眾生和世人再生的希望!有多少生命因他而獲得重生!有多少生命因他躲過疫情!又有多少生命因擺脫了中共紅魔而歡欣鼓舞!

這一切的一切,都源自於創世主的恩典!

這一切的一切,都源自於大法的光輝在普照人間!

這一切的一切,都是大法在給予、救贖,但需要你的善良、明智、果敢和無畏!

真相就在你的眼前,回歸的渡船就在你的腳下,起航的法笛已拉響,朋友,你還要等到何時!?

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題