我煉功全家受益

黑龍江大法弟子


【正見網2023年07月15日】

師父說:「一人煉功,別人要受益的。」( 《轉法輪》)的確是這樣,我煉功,我的丈夫、女兒都在大法中受益無窮。我把大法給我丈夫和女兒驅亂鬼、救度他們父女的故事寫出來,意在證實師父偉大!法偉大!

一九九六年中秋,我有幸得法修煉,修煉法輪大法後,師父給我消去了生生世世的罪業,折魔我四十多年的疾病全好了。用盡人間的語言都無法表達對師父的感恩。是師父、是大法給我重塑成了金剛不壞之體。二十七年來,我沒吃過一粒藥、沒打過一次針。我今年是七十歲的人了,有的人見到我卻說我象五十多歲的人。身體脫胎換骨的改變都有益於我修煉了法輪大法!

師父教我們要做好三件事,多救人。我就聽師父的話,回報師恩。師父給了我一個好身體,我是有使命在身的,我不能躲在家裡呀,為了救偏遠村屯的眾生,於是,我頂著來自同修之間的壓力,我自費買了一台汽車,和同修結伴,正念正行。在腥風血雨中,在師父的慈悲呵護下,正法修煉這些年來,我一直走在面對面講真相,救眾生的第一線,把真相福音撒遍全縣的各個鄉鎮、村屯、農貿集市、家家戶戶。一路走來:有得法的喜悅,有去人心的透骨剜心;有沒過好關的苦痛;更有眾生得救後的欣慰。

我一人煉功,我丈夫,我女兒都在大法中受益!大法救度他們父女出苦海。

丈夫喊法輪大法好!真善忍好!黑白無常退去

我丈夫過世不久,他給女兒託夢。女兒問他:「爸爸你沒下地獄呀」?他說:我元神離體時,就模糊的看到不遠處有兩個人直奔我來,它倆走近我的時候,我看清楚了,是古代武將穿官服的凶煞,他倆手上拎著、身上背著各種刑具,氣勢洶洶的向我走來,其中一人說:跟我們走!我問它:上哪去?它說:地獄見!

下地獄?我嚇的渾身瑟瑟發抖。這時,我靈機一動,我馬上高喊「法輪大法好!真善忍好!法輪大法好!真善忍好!」刷,這兩個鬼差就消失的無影無蹤了。

我在空曠的空間中飄來飄去的,我想這得飄哪去呀?我得回家呀,我就回到了咱們家(我家沒動遷的平房,他的出生地)我在家裡自由自在的、明明白白的生活的很好,沒有了在人世間的爭爭鬥鬥的煩惱,再也不造業了,我一日三餐有葷有素。我在這裡靜靜的等待著你媽修煉圓滿時,我和她一起回歸故裡。

我丈夫生前是警察。九九年「七二零」後在邪黨的淫威下,說過對大法不敬的話;逼迫我放棄修煉、逼我離婚。我給他講真相,他不聽,真相資料他也不看,我真是拿他沒辦法,對他產生了怨恨心。後來,我求師父救救他。我和女兒用法理開導他,常年累月、不厭其煩、苦口婆心的勸善,大法的威德使他這塊頑固的「堅冰」終於開始熔化了。他明白真相後,用真名做了「三退」(退出邪惡黨、團、隊)。在邪惡瘋狂的時候,幫助我保護大法經書,怒斥惡告講真相的大法弟子的惡人。

中共邪黨的警察辦案,逼、供、打人、罵人是家常便飯,他在職期間不知道他得造多大的業呢?死後下地獄對他的懲罰那是避免不了的,受刑時那悽慘的景象真是不敢想像。可是,就在他元神離體的那一瞬間,黑白無常鬼欲綁架他時,在那關鍵的時刻,他喊了——法輪大法好!真善忍好!就免去了地獄的刑罰之苦,同時也不受三界內的輪迴之苦了。而是自由自在的在另外的空間中等待著正法結束,回歸美麗的天堂!

我丈夫這輩子能和(我)大法弟子成為一家人,那是多大的緣分哪?有多麼幸運啊!可是,就在他被邪黨迷惑、矇騙不明真相的那些年裡,他稀裡糊塗的多次滿臉愁容的對我怨懟說:我這輩子怎麼就這麼不幸呢?怎麼就能和你成為了一家人哪?受中共的氣,遭人白眼,我活的壓抑、不開心哪,這樣的苦日子,啥時候是個頭啊?我問蒼天天不語呀······。

可憐的中國大陸同胞,有多少億人還在被中共惡黨矇騙、洗腦,拒絕大法弟子講給他們的真相,不知道自己不久的將來就會追隨中共奔向那無間的地獄呀。共產紅魔的終極目的就是毀滅人類。正象《九評》中講的,中共為炎黃子孫——「堵死天堂路,打開地獄門」。

女兒念誦《洪吟》-<威德>  亂鬼退去

大女兒的婆婆中年時被附體,用附體給別人看病。附體離開她後,她身體的精華被狐、黃、亂鬼提走的太多了,原本很棒很棒的身體,現在卻病怏怏的。

農村人都知道,有附體的人家,那些低靈亂鬼是不肯輕易離開這家人的,它們從長輩人身上下來,還要附體在某個晚輩人身上,如果你不接納它,那它能把你魔死。我有過親身體驗,得法前,我被附體折魔的苦不堪言。得法後,師父都給我清理了,我不再受它們的氣了。感恩師父——佛恩浩蕩!佛法無邊!

有一天,女兒在夢中,她婆婆那堂子「神」就來找她來了,意思是「你根基好哇,你的身體就得承載我們了,不然的話,就沒你的好日子過······。」這時,女兒威嚴的高聲吟誦「大法不離身  心存真善忍 世間大羅漢 神鬼懼十分」(《洪吟》)。刷!這些亂鬼瞬間都消失了。

師父的洪恩,大法的威德驅逐了欲附體在我女兒身上的低靈亂鬼,化解了女兒的一大劫難。對師父的感恩無以言表!

女兒從小和我一起得法,雖然沒有走入修煉,她看過《轉法輪》《洪吟》等大法經書。參加工作的第一個月就拿出五百元錢工資,給進京為大法討公道的同修做路費;在危難中幫我轉移大法真相資料,轉移到安全的地方,等等等等。

我女兒的五口之家幸福美滿。她心中有法,堅持傳統觀念。孝敬公婆,相夫教子,老少三代一家人和和睦睦,其樂融融。女兒、女婿都是公務員,他們的工資在我們當地是高額的,這些都是師父的恩賜。

千言萬語彙成一句話:感恩師父!感恩大法!

合十!

結語

寫出以上兩件事,意在證實師父偉大!法偉大!真心希望可貴的中國人都能夠接受大法真相,得到大法的救度!千萬別錯過這千載萬載難逢的回歸天國的萬古機緣!

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題