講真象問答

溫哥華大法弟子


【正見網2004年07月31日】

我們在洪法講真象中,經常會碰到一些棘手的問題需要我們去把它們講好,充分體現出我們大法弟子修煉正法的正見。下面的是個人理解與大家共勉不妥之處,希望大家慈悲指正。

問:耶穌基督為了傳播真理而被定在十字架上殉難,你們老師為什麼還留在美國?

答:耶穌基督為了傳播真理而被定在十字架上殉難,這是世人的十分錯誤行為。這也體現了當時的世人是多麼冷漠和自私。耶穌只能以殉難來喚醒後人的良知和正信。那麼法輪功創始人李老師用 《轉法輪》這本高德大法教人做好人,「真 善 忍」 的真理喚起了億萬世人的良知。在大陸的法輪功學員不畏強暴,堅韌不屈的護法,這就是正信的力量。 耶穌的殉難是世人的可悲和無知。我們億萬法輪功學員也絕不會讓耶穌殉難的悲劇再度重演的。

問:你們法輪功為什麼不去管一管現在社會上的不良現象,比如:同性戀,吸毒,戰爭等等的一些社會問題。

答:社會的不良風氣是因為道德下滑,人心變壞了。法律制定的再全,沒人看見的時候他照樣做壞事。李老師要求我們法輪功學員修煉心性,萬事都要向內找。如果我們人人信奉「真善忍」,事事向內找,道德回升,做好事不做壞事,那才是「治本」。

問:中國政府為什麼不打壓我們練太極,為什麼要打壓法輪功呢?

答:法輪功在祛病健身和太極是有著相似之處。早晨,大家上公園練功,鍛鍊身體。但是,法輪功和太極的不同之處-法輪功煉功, 鍛鍊身體,祛病健身只是輔助的,法輪功主要是修心性。 按照「真善忍」的法理, 事事都要修自己,向內找。法輪功學員通過修煉,返本歸正,同化於 「真善忍」。那麼也就說,法輪功是佛家功,是正法,正一切不正的。但是,宇宙是有「相生相剋」的,有正就有邪, 有哭就有笑, 有勝就有敗……。 在這個世風日下,道德下滑的社會裡,要傳這麼「正」的法,一定會有阻力,阻礙的。再說, 你看,法輪功被鎮壓為什麼X黨首先要 「燒書, 毀書, 禁書」。這樣大家就不了解法輪功了。 然後,它大量的散布欺騙,造謠輿論。 正所謂,「謊言說一千遍,就成真理了」

添加新評論

今日頭版

海外文集